Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 97
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Голикова, д 28А
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Артема, д 121
Файзуллин Радик Калимуллович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет.
Принимает взрослых и детей.
Башкирский государственный медицинский университет (1990)
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Больница №1 на Коммунистической
- Больница №2 на Голикова
- Поликлиника больницы №4 на Артема
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Файзуллин Радик Калимуллович (2)

Моя пожилая мама перенесла перелом позвоночника. Лежала в больнице, сейчас долечивается дома. Из поликлиники по месту жительства отправили к этому "[…]врачу" официально записав на прием, тк своего специалиста в поликлинике нет. Орал […] на мою пожилую маму и практически вытолкал из кабинета, даже не спросив и причине обращения! А все из за того, что она не относится по прописке к районной поликлинике города Стерлитамак! Мама человек впечатлительный, к сожалению, приняла близко к сердцу его поведение и вечером у нее поднялось давление. И знаете, что самое интересно, у мамы в картотеке числится его прием, будто бы он ее осматривал. Понимаю, что Радику уже давно нужно быть на пенсии, но из за нехватки персонала его удерживают на рабочем месте. С таким хамом мы еще не сталкивались и надеюсь больше не сталкнемся! РАДИК не болейте!

elv....@....ru
Сын оформляет инвалидность, с поликлиники отправили к нему,пришел по записи,выгнал его из кабинета со словами ты к нам не относишся! Ужасное отношение,тем более к инвалиду с больной ногой который пришел,отсидел очередь