Фахрисламова Маргарита Радиковна, кардиолог

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, зд 85А

Прием кардиолога

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Железнодорожная, д 32А

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Железнодорожная, д 32

Фахрисламова Маргарита Радиковна: кардиолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Специализируется на изучении работы сердца и сосудов, а также занимается профилактикой и лечением сердечных заболеваний. Помогает пациентам, страдающим от таких заболеваний, как инфаркт миокарда, инсульт, ишемическая болезнь сердца, миокардит, эндокардит, сердечные пороки и многие другие.

Башкирский государственный медицинский университет (2003)

• Башкирский Государственный Медицинский Университет, интернатура по специальности: "Лечебное дело", 2003г. Профессиональная переподготовка: Башкирский Государственный Медицинский Университет, "Кардиология", 2021г.

• Центр диагностики МРТшка
  • Больница №4 на Железнодорожной
  • Поликлиника больницы №4 на Железнодорожной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фахрисламова Маргарита Радиковна (7)

4.4

4 отзыва 3 оценки

27.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Маргариту Радиковну мне порекомендовал знакомый врач. Я осталась довольна приемом, она отличный специалист, хорошо осматривает, выслушивает, нет никаких претензий.
24.12.2020
Очень хороший доктор, всегда к ней хожу,слушает внимательно больного человека.Дай Бог ей и её медсестре здоровья.
01.12.2020
Хочу поблагодарить кардиолога из содовской поликлиники Фахрисламову Маргариту Радиковну. Пришла к ней без записи,она не отказалась принять,хотя посмотрев кардиограмму сказала,что ничего страшного,но я была напугана собственными ощущениями и хотела конкретики. Она успокоила ,назначила лекарство. Всегда бедняжка задерживается на работе ТК принимает долго из за щепетильности к работе, очень ответственно подходит. Разговаривает вежливо, спокойно. Все в очереди Сидят ,но не ропщут,так как ее прием стоит того, знаешь,что зайдешь даже если последний,она спустя рукава не отнесётся к тебе. Ценить таких надо руководству и на руках носить.
05.11.2020
Фахрисламова Маргарита Радиковна. И у меня были претензии к ней. Но разговаривает она вежливо.
28.01.2025

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "МРТшка, центр диагностики"
06.02.2021
05.11.2020