Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 97
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Халтурина, влд 103
Хайбуллина Зульфия Рашитовна: нейрохирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
2000 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
2002 – Ординатура – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (нейрохирургия)
- 2000 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (нейрохирургия)
- 2007 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (нейрохирургия)
- 2011 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (нейрохирургия)
- Больница №1 на Коммунистической
- Городская поликлиника №1 на Халтурина
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Хайбуллина Зульфия Рашитовна (5)

Замечательный и отзывчивый врач нейрохирург

Врач от бога! делала операцию на позвоночник сестре! операция прошла успешно. Сестра очень благодарна, попросила написать отзыв. Хорошо что у нас есть такие врачи!!!

Моя мама Мухутдинова Альфира из города Салавата лежала в больнице дважды в 2017 и 2021 году, не могла ходить от слова совсем, ужасные боли в ноге мучали, Зульфия Рашитовна -врача от бога, подняла на ноги мою мамочку, она очень отзывчивая, компетентно поставила диагноз и назначила действенное лечение. Спасибо вам огромное Зульфия Рашитовна, вы действительно профессионал своего дела, дай бог вам здоровья, счастья, мирного неба над головой.

Сергей
У нас спецы по позвоночнику только 2 в Стерлитамаке Яковлев и Хайбулина!

Анастасия
назначает лечение под копирку, на заранее распечатанных листах