Кинзябулатов Алмаз Азатович, гинеколог

от 700 ₽

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально, с допплеровским исследованием артерий)

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, д 59А

Кинзябулатов Алмаз Азатович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Специализируется на диагностике и лечении любых воспалительных заболеваний женской половой сферы, бесплодия в браке, применяет индивидуальные методики ведения пациенток с привычным невынашиванием беременности.

Выполняет все виды исследований:

• УЗИ слюнных желез;

• ранний срок,1, 2, 3 скрининги,

• допплерометрия,

• цервикометрия и др.

Башкирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2009)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Башкирского государственного медицинского университета

• 2017
    , 2022 г. — «Ультразвуковая диагностика», БГМУ
  • 2015
    , 2020 гг. — «Акушерство и гинекология», Башкирский государственный медицинский университет,

• Центр М-Клиник на Строителей
  • Роддом Машзавод на Патриотической

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Кинзябулатов Алмаз Азатович (55)

31.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло хорошо, подробно объяснили расшифровку узи, дали рекомендации что делать дальше и к какому специалисту нужно обратится для дальнейшего лечения.
10.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Очень хороший специалист,приемом довольна
08.10.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасный врач узд, ответил на вопросы, все показал, принимает не торопясь, смотрит тщательно. Очень довольны приемом. Будет приходить еще, спасибо вам)
06.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Обследование вполне устроило, осталась довольна. Алмаз Азатович провёл всё аккуратно, внимательно, замечаний нет.
15.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный специалист
Прием был в сентябре 2025 г.
04.09.2025
Хороший специалист. Всё понятно объяснил, очень вежливо общался.
17.08.2025
Хороший врач, всю беременность ходила к нему на узи
03.02.2025
Очень хороший и грамотный врач,на узи все показал и объяснил,всем советую
18.11.2022
Хожу на УЗИ в мклиник только к Алмазу Азатовичу. Очень внимательный, аккуратный. Единственное не самый разговорчивый, но это наверно завышенные требования) но будущим мамочкам хочется, чтоб про их точечку, будущего малыша, рассказывали и рассказывали ))
19.10.2022
хороший специалист
20.03.2022
На первом скрининге была у него 8 нед, сразу сказал двойня разнополые😊не ошибся
19.03.2022
как специалист отличный, пол сказал сразу на 1м скрининге и правильно, смотрел хорошо
19.03.2022
Смотрел 1 и 2 скрининг он . На втором сказал пол ( не ошибся). Смотрел хорошо . На 3 скрининге ходила к Даминеву , ставил многоводие . Ну и захотелось 3d фото .
19.03.2022
Первый скрининг хорошо посмотрел , на втором - увидел короткую шейку матки , легла в стационар , лечили все подряд , хотели ставить пессарий , в итоге выписали - сходила к даминову и оказывается у меня все хорошо). Пол правильно сказал .
19.03.2022
Мне Кинзябулатов смотрел, мне очень нравилось, объяснит, пол и тд. Все нормально,
19.03.2022
Хороший грамотный специалист, была на 1 скрининге. Второй и третий у Даминова делала.
18.06.2021
Григорян хорошо осматривает. Краснокутская тоже с опытом , не раз была у нее. Даминов, Кинзябулатов
28.05.2021
Кинзябулатов хороший специалист. Даже шутил,разряжал обстановку,первые роды... Вежливый,спокойный.
27.05.2021
Кинзябулатов тоже очень хороший врач👍граммотный специалист и очень заботливо и с трепетом относится к своим пациентам
27.05.2021
Вторые принимал Кинзябулатов, просто ужас. До сих пор лечусь после него.
04.02.2021
Там мужчина смотрит, не по записи, девушки карты отдают, и по фамилии вызывают, я меньше 50 минут в очереди не сидела... Смотрят нормально
04.02.2021
Там парнишка. Алмаз вроде зовут. Народу много, в последний раз очень долго сидели. Смотрит хорошо.
04.02.2021
Кинзябулатов Алмаз Азатович.Хорошо смотрит.
05.09.2020
Кинзябулатов мне совсем не понравился как специалист. Довольно грубо общался и при осмотре сильно давил датчиком. При первой беременности и так переживаешь за все, чтобы не было никаких проблем, а тут на тебя буркают типа : "быстрее, нечего мужу тут делать, могли бы заранее деньги за снимок подготовить" и тому подобные высказывания. Может, конечно у него в тот день настроение было такое, но повторюсь, мне совсем не понравилось.
10.06.2020
Сказал пол правильно на втором скриненге Алмаз зовут кто УЗИ делал и фото дал. Тоже сказал не поднимать тяжелое😊так же есть маленький ребенок 2 годика не че все нормально
10.06.2020
Мне на втором узи скзаали пол ребенка, на 3 узи пошла на халтурина был Кинзябудатов узист и он подтвердил пол.
15.04.2020
Правильно сказал пол ребенка
18.03.2020
Хороший врач,говорят по счёт пола не ошибается Смотрит очень хорошо.
Хороший врач
18.03.2020
У меня он единственный сказал пол ребенка, остальные не видели. Не ошибся
18.03.2020
Кинзябулатов очень грамотный врач!
22.11.2018
он очень хороший специалист, очень граммотный! И хоть он выглядит молодо, у него очень большой опыт
Хороший специалист.

11.10.2025

17.09.2025

17.09.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием был в сентябре 2025 г.
15.09.2025

09.01.2020

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
УЗИ молочных желез
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных))
УЗИ малого таза трансабдоминально
Эластография печени
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Скрининговое УЗИ 2 триместр
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и мочевого пузыря (УЗИ почек и мочевого пузыря (и надпочечников))
Скрининговое УЗИ 1 триместр
УЗИ беременным вне скрининга
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 анатомическая зона))
от 800 ₽
Скрининговое УЗИ 3 триместр