Кинзябулатов Алмаз Азатович, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Кинзябулатов Алмаз Азатович

• Первая категория

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, д 59А

Кинзябулатов Алмаз Азатович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Специализируется на диагностике и лечении любых воспалительных заболеваний женской половой сферы, бесплодия в браке, применяет индивидуальные методики ведения пациенток с привычным невынашиванием беременности.

Выполняет все виды исследований:

• УЗИ слюнных желез;

• ранний срок,1, 2, 3 скрининги,

• допплерометрия,

• цервикометрия и др.

Башкирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2009)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Башкирского государственного медицинского университета

• 2017
    , 2022 г. — «Ультразвуковая диагностика», БГМУ
  • 2015
    , 2020 гг. — «Акушерство и гинекология», Башкирский государственный медицинский университет,

• Роддом Машзавод на Патриотической

• 2026
    г. Стерлитамак, М-Клиник, медицинский центр, Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 18.03.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Центр М-Клиник на Строителей
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Акчурина Елена Николаевна
Акчурина Елена Николаевна
Центр М-Клиник на Строителей
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28

Отзывы о враче Кинзябулатов Алмаз Азатович (73)

progress: 94.52054794520548%

18.03.2026
У Алмаза Азатовича была на втором скрининге. Доктор детально всё объяснил, успокоил меня, там возникли некоторые осложнения, он сказал какой план действий. Всё было обосновано, грамотно всё посмотрел.
26.02.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Записывала сестру УЗИ к Алмазу Азатовичу. На прием она сходила. Доктора выбирали случайным образом, остались довольны. Высший балл.
18.02.2026

Услуга: Фиброскан

Проходил фиброскан печени и консультацию у доктора Кинзябулатова, все прошло отлично: врач выслушал, расспросил, что нужно, подробно ответил на мои вопросы. Он все посмотрел, сказал, что по результатам все нормально, дал рекомендации. Претензий нет.
28.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Хороший врач-узист. Все внятно и понятно объясняет, советует и разговаривает доброжелательно с пациентами. Обращаюсь не в первый раз ,всегда внимательно и профессионально осматривает . Все УЗИ по беременности стараюсь проходить у данного врача ,в нашем городе очень хвалят его. Никаких навязанных услуг ,хамства и безразличия от Кинзябулатова Алмаза Азатовича я не замечала. Рекомендую специалиста !
21.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Я не впервые была у Алмаза Азатовича, уже знала его, отличный доктор. Всё объясняет, комментирует, отвечает на вопросы, всё понятно и спокойно.
20.01.2026

Очень хороший врач 👨‍⚕️
21.12.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием прошел в спокойной обстановке,врач очень хороший и специалист в своё деле,провел 2 плановый скрининг,в конце попросила написать пол малыша на листочке,выдали листок в очень милом конверте)Советую 👍🏼
24.11.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Хожу к Алмазу Азатовичу года четыре уже, всё прекрасно. Он очень внимательный, как и подобает этикету врача, всё подробно объясняет и показывает, проводит все необходимые обследования.
18.11.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

отличный гинеколог, всегда хожу только к нему на УЗИ , рекомендую!
12.11.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Чистая клиника, Хороший врач, делала узи, скрининг, все понравилось, спасибо
12.11.2025
Здравствуйте. Очень благодарна этому врачу, благодаря его правильной диагностике и оперативно предпринятым мерам, мой ребёнок жив! Он был самым первым в этой цепочке - дела спасения нашего сына, низкий ему поклон от нашей семьи! В 2021 году на очередном УЗИ Кинзябулатовым А.А. был диагностирован порок сердца с тремя дефектами, сложнейшая операция проходила в Москве. Всё прошло успешно, Слава Богу у нас есть такие специалисты, всего самого доброго этому с большой буквы человеку, храни его Господь 🙏
31.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло хорошо, подробно объяснили расшифровку узи, дали рекомендации что делать дальше и к какому специалисту нужно обратится для дальнейшего лечения.
10.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Очень хороший специалист,приемом довольна
08.10.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасный врач узд, ответил на вопросы, все показал, принимает не торопясь, смотрит тщательно. Очень довольны приемом. Будет приходить еще, спасибо вам)
06.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Обследование вполне устроило, осталась довольна. Алмаз Азатович провёл всё аккуратно, внимательно, замечаний нет.
15.09.2025

Прекрасный специалист
Прием был в сентябре 2025 г.
04.09.2025
Хороший специалист. Всё понятно объяснил, очень вежливо общался.
17.08.2025
Хороший врач, всю беременность ходила к нему на узи
03.02.2025
Очень хороший и грамотный врач,на узи все показал и объяснил,всем советую
18.11.2022
Хожу на УЗИ в мклиник только к Алмазу Азатовичу. Очень внимательный, аккуратный. Единственное не самый разговорчивый, но это наверно завышенные требования) но будущим мамочкам хочется, чтоб про их точечку, будущего малыша, рассказывали и рассказывали ))
19.10.2022
хороший специалист
20.03.2022
На первом скрининге была у него 8 нед, сразу сказал двойня разнополые😊не ошибся
19.03.2022
Мне Кинзябулатов смотрел, мне очень нравилось, объяснит, пол и тд. Все нормально,
19.03.2022
как специалист отличный, пол сказал сразу на 1м скрининге и правильно, смотрел хорошо
19.03.2022
Хороший грамотный специалист, была на 1 скрининге. Второй и третий у Даминова делала.
19.03.2022
Первый скрининг хорошо посмотрел , на втором - увидел короткую шейку матки , легла в стационар , лечили все подряд , хотели ставить пессарий , в итоге выписали - сходила к даминову и оказывается у меня все хорошо). Пол правильно сказал .
19.03.2022
Смотрел 1 и 2 скрининг он . На втором сказал пол ( не ошибся). Смотрел хорошо . На 3 скрининге ходила к Даминеву , ставил многоводие . Ну и захотелось 3d фото .
18.06.2021
Григорян хорошо осматривает. Краснокутская тоже с опытом , не раз была у нее. Даминов, Кинзябулатов
28.05.2021
Кинзябулатов хороший специалист. Даже шутил,разряжал обстановку,первые роды... Вежливый,спокойный.
27.05.2021
Кинзябулатов тоже очень хороший врач👍граммотный специалист и очень заботливо и с трепетом относится к своим пациентам
Настя
27.05.2021
Вторые принимал Кинзябулатов, просто ужас. До сих пор лечусь после него.
04.02.2021
Там мужчина смотрит, не по записи, девушки карты отдают, и по фамилии вызывают, я меньше 50 минут в очереди не сидела... Смотрят нормально
04.02.2021
Кинзябулатов Алмаз Азатович.Хорошо смотрит.
04.02.2021
Там парнишка. Алмаз вроде зовут. Народу много, в последний раз очень долго сидели. Смотрит хорошо.
Андрей
05.09.2020
Кинзябулатов мне совсем не понравился как специалист. Довольно грубо общался и при осмотре сильно давил датчиком. При первой беременности и так переживаешь за все, чтобы не было никаких проблем, а тут на тебя буркают типа : "быстрее, нечего мужу тут делать, могли бы заранее деньги за снимок подготовить" и тому подобные высказывания. Может, конечно у него в тот день настроение было такое, но повторюсь, мне совсем не понравилось.
10.06.2020
Сказал пол правильно на втором скриненге Алмаз зовут кто УЗИ делал и фото дал. Тоже сказал не поднимать тяжелое😊так же есть маленький ребенок 2 годика не че все нормально
10.06.2020
Мне на втором узи скзаали пол ребенка, на 3 узи пошла на халтурина был Кинзябудатов узист и он подтвердил пол.
15.04.2020
Правильно сказал пол ребенка
Хороший врач
18.03.2020
Хороший врач,говорят по счёт пола не ошибается Смотрит очень хорошо.
18.03.2020
Кинзябулатов очень грамотный врач!
18.03.2020
У меня он единственный сказал пол ребенка, остальные не видели. Не ошибся
22.11.2018
он очень хороший специалист, очень граммотный! И хоть он выглядит молодо, у него очень большой опыт
22.11.2018

Услуга: УЗИ щитовидной железы

30.12.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

12.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

28.11.2025

17.10.2025

Услуга: Допплерометрия при беременности

11.10.2025

11.10.2025

17.09.2025

17.09.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием был в сентябре 2025 г.
15.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости