Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Халтурина, влд 103
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, влд 59
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Элеваторная, зд 116А
Прием кардиолога
Метелкина Елена Юрьевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (2000)
- 2003 г.специализация «Клиническая кардиология», БГМУ
- 2001 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе БГМУ
- Городская поликлиника №1 на Халтурина
- Поликлиника №3 на Патриотической
- Норис на Элеваторной
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Метелкина Елена Юрьевна (6)

Очень внимательный, спокойный доктор,Все доступно объясняет,дала рекомендации. Располагает к себе, приятно приходить и общаться.

ely....@....ru
Метелкина Е.Ю безосновательно поставила мне не верный диагноз и назначила препарат, после которого пошли ужасные проблемы со здоровьем.
Я не буду описывать здесь все симптомы и последствия, скажу только одно, что моя жизнь разделилась на до и после после и моя жизнь превратилась ад!
Хочу отметить тот факт, что Метелкина Е.Ю по моим жалобам сказала, что нет причин для переживаний, что моим симптомы это норма.
Я сказала, хорошо тогда я пойду. Но она стала убеждать меня в том, что мне нужно пропить препарат, который мне поможет. По всей видимости, у неё выгодные договорённости с фарм.компанией данного препарата, раз Метелкина Е.Ю ставит безосновательно диагноз и в соответствии с ним выписывает препарат.
К большому сожалению, я не придала значение на тот момент этому, т.к пришла в доверии к врачу, не проверив что она написала в карточке.
Назначая мне впервые этот рецептурный препарат на 2 месяца, она не назначила мне для контроля моего состояния явку, хотя при таком препарате это обязательно, о чем я узнала к сожалению гораздо позже.
Я оставляю этот отзыв для того, чтобы мой пример уберёг других людей от последствий такого врача как Метелкина Елена Юрьевна. Проверяйте диагнозы, которые вам ставят и назначения!

Кристина
Метелкина - это самый не компитентный терапевт который может быть.

Анастасия
Я была на приеме с головными болями, мне сказали похудеть так как это все от лишнего веса

Марина