Мирхайдарова Регина Дамировна
Прием врача-косметолога
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Элеваторная, зд 116А
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Мирхайдарова Регина Дамировна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 13 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности Дерматовенерология на базе БГМУ
- 2018 г.«Избранные вопросы дермато-венерологии: диагностика и радиоволновое удаление новообразований кожи»
- 2014 г.«Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицине», Российский университет дружбы народов
- 2014 г.«Применение микроимплантов (препаратов контурной пластики) в косметологии и эстетической медицине», Российский университет дружбы народов
- Клиника L-MED
- Многопрофильный медицинский центр ГИППОКРАТ
- Норис на Элеваторной
Данные актуальны на 18.07.2026
Отзывы о враче Мирхайдарова Регина Дамировна (3)

ana....@....com
Обращась сама и записывала родственников по разным кожным болезням, каждый раз рекомендовали просто мазать все левомеколем, без анализов и уточнений, естественно, ничего не прошло и ничего не помогло, буду искать других врачей

Был на приеме за 1700 р
Выписала мази без взятия анализов на 5000 р купил мазался не помогло, пошел к другому специалисту , взяли анализ и выписали на 400 р

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы с уважением относимся к вашему опыту и понимаем, насколько важно для каждого пациента получить точную диагностику и эффективное лечение.
Ваше замечание о важности предварительной диагностики перед назначением терапии мы обязательно передадим руководству и специалистам клиники для анализа и улучшения качества оказания медицинской помощи.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит к нам был максимально полезным и доверительным.
С уважением, специалист по работе с отзывами.
С уважением, специалист по работе с отзывами.

Дерматолог Мирхайдарова, некомпетентность во всем,в назначении препарата для лечения, неумение ставить правильно диагноз и много др.за что,за что заплатила 1500 рублей с пенсии?
Выбирайте тщательно врача специалиста кому собираетесь идти,пжа!