Никерина Ольга Валентиновна, гинеколог

Никерина Ольга Валентиновна

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, пр-кт Ленина, д 30Г

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Элеваторная, зд 116А

Никерина Ольга Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Никерина Ольга Валентиновна проводит ультразвуковые исследования:

• органов брюшной полости;

• органов малого таза;

• молочных желёз;

• щитовидной железы;

• почек;

• мочевого пузыря и др.

Башкирский государственный медицинский университет (1981)
  • 1982 г.
    интернатура по специальности Акушерство и гинекология на базе БГМУ

• 2014 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии с основами доплерографии», БГМУ
  • 2007 г.
    «Экстрагенитальная патология при беременности и гинекологических заболеваний», БГМУ
  • 2004 г.
    «УЗД в акушерстве и гинекологии», БГМУ
  • 2002 г.
    «Экстрагенитальные заболевания при беременности и гинекологических заболеваний», БГМУ
  • 1998 г.
  • 1993 г.
    «ТУ по гинекологии и немедикаментозной терапии заболеваний шейки матки»
  • 1987 г.
    «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода», БГМУ

• Женская консультация №6 на Ленина
  • Норис на Элеваторной

• 2023
    Норис на Худайбердина, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Акчурина Елена Николаевна
Акчурина Елена Николаевна
Центр М-Клиник на Строителей
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28

Отзывы о враче Никерина Ольга Валентиновна (36)

4.1

05.03.2024
Очень деликатный врач с действительно большим опытом, я попала к ней случайно, не было возможно пойти к участковому гинекологу , перед приемом очень переживала ,т.к часто по омс врачи попадались очень грубые и даже доводили до слез , но Ольга Валентиновна очень деликатная и приятная женщина, хоть я и не по беременности пришла , все мне объяснила выписала хорошее лечение и даже сама написала мне аналоги лекарств, теперь расстроилась, что не смогу ходить к ней , желаю вам только всего наилучшего , спасибо .
29.11.2023
Очень хороший специалист, рекомендую
01.04.2022
хороший врач, грамотная
16.03.2021
Как узист тоже неочем😔орала что не беременна, на днях придут месячные, а им уже 8 лет
15.03.2021
две беременности у неё стояла на учёте, потом ещё постоянно проверяться ходила на приемы, спираль мне поставила. Всё бесплатно. Отличный врач! Не хамила никогда, строгая, но все по делу.
15.03.2021
Даже и не думала, что Никерина так относится к беременным, да и вообще к людям... У неё не стояла на учёте, но думала хороший специалист... Ходила к ней на УЗИ в Норис. Платно. Вежливо разговаривала, все объяснила. Получается, кто ходит платно, к ним можно относиться хорошо, а к другим как хочу... Вот бесплатная медицина. О Никериной не ожидала такое услышать!!! Конечно меняйте гинеколога, зачем мучать свои нервы!!!
15.03.2021
А меня отправила на прерывание беременности , сказала швы расходятся , сыну 27 лет будет , сохранили беременность в стационаре .
15.03.2021
Вторую беременность к ней хожу, хорошая врач , ничего платно не назначала, лекарства назначает по делу, спокойно объясняет что и как , мне она нравится, у всех по разному , а узи всех органов назначает для того что бы знать что организм здоровый и сможет выдержать нагрузку во время беременности
15.03.2021
Постоянно вся из себя, не советую к ней ходить две беременности от нее отказывалась, так как рожала в другом городе разачаровалась в ней. Тоже самое хочу отказаться от неё, раньше была нормальной сейчас назначает кучу лекарств, гинеколог с опытом работы не видет что беременность замершая и прописывает кучу таблеток, я вообще хотела в суд подать в 7 недель ребёнка потеряла и до 12 недель ходила с мертвым плодом внутри.
14.03.2021
Стояла у нее с первой беременностью. Хорошая. Не кричала, не хамила, все по делу.
14.03.2021
Стояла у нее со второй Б, всё отлично. Максимально тактична была, даже витамины бесплатные выдавались пару раз и подгузники (какая-то рекламная акция была). Ни разу голос не повысила, платных анализов не назначала. Неужели всё так изменилось за 6 лет
21.10.2020
Живу на Ибрагимова наблюдалась последний раз у Никериной, Алмакаева тоже очень хороший врач👍. Так что акушеры наших участков хорошие
21.10.2020
Никерина О.В. хороший врач, у нее наблюдалась сама
09.10.2020
Извините за негативный отзыв по поводу Никериной. Да, хороший специалист. Да, востребованный. Впервые ходила к ней на УЗИ в норис, ничего толком не сказала. Выяснилось что и беременность она у меня ведёт. Так сколько нервов было то... Все вскользь, все на ходу, как будто на поток беременных ставит. Отправила в Уфу, на пункцию(прокалывали пупок 30-ти см. иглой). По результатам уфимский генетик покрутил у виска со словами, она у вас нормальная врач? Нужно было просто пересдать анализ для точности, мало ли, переволновалась и т. д. А сколько слез ночами я проплакала!!! Сказала ей об этом, получила ответ-нужно было перестраховаться. И мне нужно было! Сделали бы второй анализ, обеим бы спокойней было... Извините, вспомнилось, аж до сих пор трясёт. За 9 месяцев примеров подобных много было, но этот самый яркий.
Хороший узист Никерина
01.01.2020