Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 97
Подосинкин Александр Анатольевич: кардиолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1992 – Томский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (врач)
1998 – Интернатура – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (терапия)
- 2000 – Московская медицинская академия имени И.М.Сеченова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (кардиология)
- 2001 – Московская медицинская академия имени И.М.Сеченова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (кардиология)
- 2005 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (кардиология)
- 2009 – ГОУ ВПО Российский государственный Медицинский университет Росздрава (кардиология)
- 2010 – Институт хирургии им.А.В.Вишневского Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи, г. Москва (кардиология)
- 2011 – Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург (кардиология)
- Больница №1 на Коммунистической
- 2019 - 2025г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Подосинкин Александр Анатольевич (1)

Очень грубый, невнимательный врач, не отвечает на вопросы пациента , невозможно пациенту обсудить вопросы и получить грамотную консультацию по своему диагнозу кардиологического профиля у доктора Подосинкина а.а
Никому не советую такого доктора.
Очень была шокирована его обращением с больными и мед.персоналом.... не думала ,что такие доктора бывают....