Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 83/6
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Мира, д 1Б/1
Тимиров Альберт Рафаилович: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет.
Проводит ультразвуковую диагностику внутренних органов для взрослых пациентов.
Башкирский государственный медицинский университет (1989)
- Башкирский Государственный Медицинский Университет, по специальности: "Лечебное дело", 1989г. Профессиональная переподготовка: Учебный центр "Центр Образовательных Услуг", "Дуплексное сканирование сосудистой системы с основами ЭХО-КГ", 2020г., "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии с основами допплерографии", 2021г.
- Повышение квалификации:
- Клиника Семейный доктор
- Медицинский центр АРХИМЕДИКС
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Тимиров Альберт Рафаилович (4)

sop....@....com
Сегодня проходила УЗИ слюнных желёз в клинике "Семейный доктор" процедура длилась 1 минута, я не преувеличиваю, за это время врач успел всё посмотреть и сказать что всё нормально. Просто у меня есть с чем сравнивать , два года назад я делала узи слюнных желез в другой клинике меня смотрели минут 20 всё тщательно и досконально. Впечатление что врач куда то торопился и ему было не до пациента. Бесполезно выброшенные деньги на ветер. Теперь буду выяснять кто делает узи и к этому доктору записываться точно не буду!

Попала к врачу случайно на УЗИ. Альберт Рафаилович очень внимательный специалист, подробно отвечал на вопросы, всё комментировал и объяснял. Осталось ощущение, что врачу действительно важно, чтобы пациент понял, что происходит. Приём прошёл спокойно, комфортно, информации получилa достаточно. Очень хороший врач.
Андрей
Качественная подробная консультация, с подробными рекомендациями. Полное исследование.

Артём
3 оценки
Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "МРТшка, центр диагностики"