Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 97
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Нагуманова, д 56
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Салавата Юлаева, д 4
Ткаченко Наталья Константиновна: уролог, нефролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (1978)
- 1979 г.интернатура по специальности «Детская хирургия – урология» на базе РКБ г. Уфа
- 2019 г.«Неотложная урология», БГМУ
- Больница №1 на Коммунистической
- Детская больница на Нагуманова
- Детская поликлиника №4 на Салавата Юлаева
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Ткаченко Наталья Константиновна (19)

Аделина
На приёме врач очень спокойно и без спешки выслушала все мои жалобы, даже те, которые я сам сначала счёл незначительными. Она задавала уточняющие вопросы, всё подробно разъяснил — даже те медицинские термины, которые я не понимал. После приёма осталось чёткое понимание, что делать дальше. Очень приятный в общении человек. Спасибо большое Наталье Константиновной, за чуткость и профессионализм

Сегодня была на приеме у врача Натальи Константиноаны хочу выразить слова благодврности. Очень внимательная, специалист профессионал от бога. Долгих лет жизни, удачи Вам вашем труде

Оля
во первых мне не понравился ее осмотр, толком ничего для чего почему, а сразу платно в клинику к ней идти, во вторых отзывы от знающих людей и в отношении ее и в отношении Эдуарда Рашитовича

Екатерина
Нам делала осенью Ткаченко в ск, все прошло отлично и бесплатно, сначала к ней на прием сходили, сдали анализы и легли в больницу.

Анна
Ткаченко хороший врач

Света
Ткаченко Наталья Константиновна, очень хороший врач и человек ,делала операцию старшему сыну в раннем возрасте, затем помогла младшему, благодаря ей обошлось без операции,до сих пор вспоминаю ее только хорошими словами. Я не скажу что она мягкая и пушистая,да грубоватая,но нам очень помогла,когда другие врачи сказали,что операция и надо резать,она единственная кто взял нас и действительно помог.

Мария
Только не Ткаченко Н.К! Некомпетентна, не лечит, сразу отправляет на операцию, применяет старые дедовские методы.Уже сколько раз про нее писали, недовольных много.Грубая. нам не только не помогла, да еще и усугубила.И детородный орган мальчикам дергает как изверг какой-то.

Лилия
В 11году лежала в урологическом отделении СК,с диагнозом рак почки 3стадии,оперировали Расиль Расихович и Наталья Константиновна,потом лечили они же,живу 8 лет,15году родила 2го ребенка, я считаю что Они врачи от бога.Лучшие урологи!

Ирина
Ткаченко, огромный опыт, уролог-нефролог-хирург. Она делала операцию моему сыну, спасибо ей огромное.

Роза
Грамотный опытный уролог