Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Железнодорожная, д 32А
Звонова Лилия Викторовна: кардиолог. Стаж работы - 41 год.
Башкирский государственный медицинский университет (1983)
- Больница №4 на Железнодорожной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Звонова Лилия Викторовна (23)

Лилия Викторовна очень хороший врач от бога. Второй раз попала в эту больницу, умеет правильно поставить диагноз и назначить лечение. Побольше бы таких врачей.
Иванова Г. З. Село Стерлибашево

Очень хороший доктор! В октябре муж лежал в больнице на ВТС. В первый раз к ней попали. Лечили как нужно лечить!!! Очень внимательная и знающий доктор! Мы очень ей благодарны! Дмитриевы.

Лучший врач этой больницы!

vla....@....ru
Отличный врач от бога! Хорошая женщина!

Альбина
Мне Звонова не нравиться, много лишнего говорит не по делу!!! Ходила пару раз к ней и безрезультатно

Любовь
Врач замечательный.

Алёна
Звонова хорошая

Наталья
попала к Звоновой Л.В.уже в запущенном состоянии..Сама дала мне направление в Уфу..Перенесла три операции на сердце. Прошло уже 7 лет, благодарна ей очень..

Лейла
Звонова очень хороший специалист