Отзывы о Центральной городской больнице на Осканова (27)

4.4

Центральная городская больница на Осканова: отзывы

4.4

25.08.2025
Врач не хочет принимать и выписывать лечение в экстренной помощи, ссылаясь на то что к ней только по талону запись. На вопрос вы отказываете мне в приеме она фыркнула и осмотрела, выписала лечение но больничный отказалась открывать, сказала у неё не работает система.

28.04.2025
Один из лучших гинекологов!!! Смотрит идеально

25.01.2025
Хороший врач, знает своё дело. Назначил диагноз и направил на госпитализацию в наз.центр. больницу. Там врач возмущался.. зачем направили нормально всё и после смены пошёл домой. Мне в тот же день, ночью плохо стало экстренно сделали операцию. Вот так вот. Не все врачи на своём месте. Аллах раьз хал Т1ахьира

01.01.2025
Очень грамотный, внимательный врач.

детский неонатолог
23.12.2024
Отличный специалист! Очень внимательная к маленьким пациентам , ответственна в работе

23.10.2024
Очень хороший врач🥹были первые роды(очень боялась)но спокойствие Танзилы поддержала меня ,успокоила и роды прошли легко ❤️Спасибо вам ,Танзила

25.09.2024
Самый лучший гинеколог! Спасибо за все ❤️

20.08.2024
Самый лучший врач чтобы я без нее делала бы🥺❤люблю сильно💕

31.03.2024
Очень плохой врач угрожает беременным полицией и не делает свою работу должным образом не отказалась оказать мне первую помощь

21.02.2024
Очень хороший врач троих своих дочек у нее на учёта была радила здоровых и хорошеньких деток )

15.12.2023
Была на приеме у врача, прием вел неохотно, разговаривал с неприязнью, сложилось ощущение что старается побыстрее выпроводить из кабинета. Когда ты идешь к врачу хочешь получить консультацию и помощь, вместо этого получаешь негатив. Считаю что Богатырев МБ, в виду его свободных записей, сам отталкивает от себя людей. Толком ничего не назначил , да и еще сложно было дать направление к неврологу. Пришлось ходить пороги оббивать. Считаю, если не хочешь работать нечего просиживать штаны.

24.11.2023
Самый лучший врач

12.11.2023
Отличный врач

28.08.2023
Очень хороший и грамотный врач.

27.07.2023
Всем советую, очень хороший врач

25.06.2023
Залина замечательная женщина!!! Дай Аллаh тебе здоровье и долгих лет счастливой жизни!!!! Здоровье твоим рукам!!!

21.03.2023
Я очень довольна. Врач очень хороший и приятная в общении. Спасибо вам большое, за такое хорошее отношение к пациентам.

07.12.2022
Добрый, приветливый, сострадательный, отзывчивый и знающий свою работу врач. Ма шаа Аллоах1!

травматолог
19.11.2022
Ну ,что сказать , прекрасный врач и человек!!!!

онколог
29.09.2022
Очень хороший педиатр,а человек прекрасный

23.05.2022
Фатима очень добрый и хороший человек,красивый доктор .

21.04.2022
Юсуп золотой человек,Дай Аллах ему здоровья и долгих лет жизни ❤️📌

15.02.2022

Хороший доктор .

венеролог
дерматолог
13.11.2021
Лучший гематолог в Ингушетии!

трансфузиолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Прислал справку что я здоров. И что была консцльтация. По факту я не был у него на пиëме. И у меня есть болезни.

Респ Ингушетия, г Сунжа, ул Осканова, д 5

Центральная городская больница, адрес работы: Респ Ингушетия, г Сунжа, ул Осканова, д 5