Отзывы о медицинском центре Доктор Плюс на Набережном (27)

19 отзывов и 7 оценок

Медицинский центр Доктор Плюс на Набережном: отзывы

08.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень всё хорошо прошло, даже отлично. Залина Акмамбетовна поставила диагноз, назначила лечение, всё помогло.

07.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился прием у данного врача, доктор все подробно объяснила 👍
Прием был в мае 2025 г.

20.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все понравилось , маме стало лучше были сильные головные боли ( давило на голову ) , назначили хорошее лечение , очень благодарны 🥰
Прием был в марте 2025 г.

04.03.2025
Она просто отличный профессионал своего дела!

22.01.2025

Услуга: Удаление серных пробок

рекомендую !!
Прием был в январе 2025 г.

ЛОР
30.05.2024
Приём мне понравился, всё супер, доктор дала мне рекомендации и назначила лечение. Лечение помогло. На приёме доктор уделяет достаточно внимания, все вопросы смогли обсудить, за приём пятёрка. Доктор внимательная.

ЛОР
05.05.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

лечение выписано врачом нам не помогло , обратились в другую клинику

24.04.2024
Анжелика Николаевна хорошая, написала мне рекомендации, проблему удалось решить. Пока что нужно сделать УЗИ и всё остальное, а потом снова пойду на прием. На первом приеме достаточно времени было, доктор очень общительная, всё четко объясняет, я советую ее другим. В Докторплюс всё понравилось: чисто, комфортно, зона ожидания хорошая, есть где посидеть. Там красиво, и очень любезные люди обслуживают, документы быстро оформляют, всё рассказывают, показывают. Всё идеально.

24.04.2024
В клинике были впервые, там не особо комфортно. Зона ожидания маленькая, народу много, все толпятся, ничего не понятно, где кабинет, где что. На ресепшене не всё объясняют, для оформления документов нужно стоять в очереди, суета, времени недостаточно. Клинику в городе найти можно, но парковки у них нет, машину приходится бросать далеко.
24.04.2024
Приём прошёл отлично, я получила лечение у доктора, планирую ещё раз посетить его. Доктор выписал мне капли и мазь, лечение ещё идёт.

офтальмолог
24.04.2024
Проблему ещё пока не решили, находимся на стадии решения. Времени на приёме Вера Яковлевна уделила достаточно, ребёнок маленький и побаивался, как и всех врачей, но доктор нашла подход к ребёнку.

24.04.2024
Мнение очень-очень отрицательное, так как человек, приглашая нас в кабинет, потрогал все дверные ручки, за компьютером попечатал, и потом этими же руками осмотрел ребенка, не обработав, без перчаток. Непонятно, кто был у врача до нас, непонятно, что у нас, этими же руками все делается, никаких приборов врач не использовала. У нас проблема была в том, что у дочери маленькие лысинки на голове, Гришина в них руками полазила и села дальше печатать. Я спросила, что она делает, она говорит, что описывает. Я спрашиваю, для чего? Я и сама вижу, какого они рода, мне важно, будет ли какое-то назначение - она говорит: "Нет, вам нужно в КВД". Так я и сама знаю, что нужно в КВД. Она потом села что-то гуглить, а у меня уже всё, я встала и ушла, даже заключения не дождалась, гуглить я и сама могу по описанию. На этом прием закончен. Просто так заплатила 2000 рублей, чтобы человек грязными руками не обработанным полазил у ребенка в голове. Я записалась в КВД и, для сравнения, в платную клинику, думаю, врачи на платной основе как-то лучше примут. Оказалось все наоборот: когда мы пришли в КВД, только я сказала «голова», сразу врач включил свет, достал прибор, надел перчатки, потому что мало ли что-то заразное на самом деле, а на приеме Гришиной не было ничего.

24.04.2024
Записывала мужа к доктору, Гришина - нормальный врач, прописала всё, что нужно, посмотрела, назначила лечение, сейчас мы его проходим. Помогает или нет, пока непонятно, мы в процессе. На приёме мы были вместе, приём мне понравился. Очень редко мне нравится, а в этот раз понравился. Доктор нормальный, говорит правду, на вопросы, которые мы задавали, она отвечала.

11.04.2024
Посещали с сыном Веру Яковлевну, все нас устроило, она подошла внимательно, назначила препараты, мы купили и лечение помогло.

18.07.2023
Отличный Доктор!

хирург-онколог
11.05.2023
Очень внимательный грамотный заботливый редко встретишь таких врачей низкий поклон ему от семьи Буноян ,Мартиросян ,Острицких. Дай бог здоровья крепкого и успехов в работе!!!

хирург-онколог
01.11.2022
Самый лучший и грамотный врач онколог маммолог - Арус Араратовна Степанян! 🔥 Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за верную диагностику, за качественное лечение и за профессионализм в своем деле. Арус Араратовна блестящий, очень грамотный и чуткий врач! Уверенная в своих знаниях, всё доходчиво объяснит, успокоит, все ее назначения чёткие и по делу, до этого я много врачей прошла, но только она смогла мне грамотно провести лечение! Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья, профессиональных успехов и побед, удачи в работе и по жизни и только благодарных пациентов!🙏

маммолог-онколог
пластический хирург
27.07.2022
Доктор от Бога, помогла моей маме, назначила грамотное лечение, которое помогло. От всего сердца благодарю Залину Акмамбетовну!

25.07.2022
Обращались у доктору Татьяне Николаевне Семеновой в медицинский центр Докторплюс. Доктор провел осмотр, проконсультировал, все тщательно и досконально обьяснил поддержал морально и психологически. Выражаем благодарность и рекомендуем данного специалиста всем друзьям!
16.06.2022
Одна из лучших маммологов онкологов в Сургуте. Оперировала меня Арус Араратовна в 2018, за что ей очень благодарна. Врач от бога с золотыми руками, професионал своего дела. Наблюдаюсь у нее раз в полгода, и совершенно спокойна когда есть такой специалист рядом. Конечно рекомендую всем своим знакомым.

маммолог-онколог
пластический хирург
28.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2024 г.

20.03.2024

12.03.2024

05.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

офтальмолог
26.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Набережный, д 2

Центральный район

ДокторПлюс на Набережном, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Набережный, д 2