Степанян Арус Араратовна, хирург-онколог

Степанян Арус Араратовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Сургутская окружная больница на Энергетиков

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Энергетиков, д 24 к 1

Центральный район

Степанян Арус Араратовна, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Энергетиков, д 24 к 1

Степанян Арус Араратовна: маммолог-онколог. Стаж работы – 11 лет.

Специализируется на ведении пациенток с проблемами, связанными с патологией молочной железы. Проводит раннюю диагностику доброкачественных и недоброкачественных изменений в молочных железах, лечение мастопатий, лактостазов, маститов, гипогалактии и других патологий.

Сургутский государственный университет (2010)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Степанян Арус Араратовна (2)

Самый лучший и грамотный врач онколог маммолог - Арус Араратовна Степанян! 🔥 Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за верную диагностику, за качественное лечение и за профессионализм в своем деле. Арус Араратовна блестящий, очень грамотный и чуткий врач! Уверенная в своих знаниях, всё доходчиво объяснит, успокоит, все ее назначения чёткие и по делу, до этого я много врачей прошла, но только она смогла мне грамотно провести лечение! Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья, профессиональных успехов и побед, удачи в работе и по жизни и только благодарных пациентов!🙏
год назад
Одна из лучших маммологов онкологов в Сургуте. Оперировала меня Арус Араратовна в 2018, за что ей очень благодарна. Врач от бога с золотыми руками, професионал своего дела. Наблюдаюсь у нее раз в полгода, и совершенно спокойна когда есть такой специалист рядом. Конечно рекомендую всем своим знакомым.
год назад

Оказываемые услуги