Егор Александрович - это врач , который внушает доверие с первых минут приема. Его спокойствие , заинтересованность, вопросы, все эти детали показывают профессионализм Врача. Была впервые на приеме у него еще в Новой клинике( 2022-2023г). Все советы и поручения выполнила. Был на связи в нужное время, отвечал на вопросы и советовал ход действий( необходимо было взять направление на госпитализацию в своей городской поликлинике). Направил на консилиум, операцию, осмотры. У него прекрасная работа с пациентами. Забота в стационаре.
Был у меня случай, когда после пары дней возвращения с операции, я простудила свой операционный шов, первое что мне пришло в голову, написать Егору Александровичу. Хотя были майские праздники. Он ответил. Пригласил к себе в стационар в СОКБ на перевязку и осмотр. Все сделал быстро, почистил шов, приложил чистую повязку и дал рекомендации пропить лекарство. Все выполнила , дальше уже ничего не беспокоило. Много раз убеждалась , что если мне предстоит советовать хирурга или онколога , я смогу уверенно сказать : вперед к Ракову Е. А. Считаю лучшим врачом -хирургом, онкологом, оперирующим эндокринологом именно Ракова Егора Александровича. Золотые руки доброго и заботливого врача. Забыла отметить, что в стационаре его коллектив его очень уважает и ценит. Я заметила это, находясь некоторое время на лечении. Добрые слова только о нем , когда расспрашиваешь у медсестер о враче своем. И теперь я понимаю с чем связано это уважение !!! С его профессионализмом и человеческой натурой ! Будьте здоровы всегда , Егор Александрович.
С уважением И. Курманалиева