Отзывы о сети медицинских центров ДокторПлюс (50)

37 отзывов и 12 оценок

Сеть медицинских центров ДокторПлюс: отзывы

progress: 87.75510204081633%

09.09.2025
Пластический хирург, Арус Араратовна, подарила мне не только идеальный результат, но и уверенность в себе. Это больше чем медицина — это искусство. Единственное, что не понравилось — что я не обратилась к вам раньше. Никаких недостатков, только восхищение. ♥️

09.08.2025
Не очень многословная , диалога пациент врач отсутствует , и прежде чем делать операцию подумайте об осложнениях по клин рекомендациям должны на начальных стадиях делать БСЛУ, но не выполняют , очень жаль , так что ещё раз подумайте прежде чем делать операцию в Сургуте

02.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Все отлично!

08.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень всё хорошо прошло, даже отлично. Залина Акмамбетовна поставила диагноз, назначила лечение, всё помогло.

17.06.2025

Услуга: Прием хирурга

На консультацию к Арарату Микичовичу шла целенаправленно для оперативного лечения именно у него. Приняла такое решение почитав отзывы пациентов, почитав послужной список и узнав о нем рекомендации его коллег ( медиков) и отзывы студентов СурГУ. На приеме было приятно находится и общаться, очень грамотный, внимательный и вежливый специалист, внимательно изучил мои документы, дал рекомендации на оперативное лечение.
Прием был в июне 2025 г.

04.06.2025

Любовь Николаевна вежливая и корректная, ответила на все вопросы, назначила лечение. Я осталась довольна приёмом, при необходимости обращусь к ней ещё.

26.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Большое спасибо доктору Давиду Мартиковичу за хорошо сделанную операцию

07.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился прием у данного врача, доктор все подробно объяснила 👍

20.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все понравилось , маме стало лучше были сильные головные боли ( давило на голову ) , назначили хорошее лечение , очень благодарны 🥰
Прием был в марте 2025 г.

12.03.2025
Огромное спасибо доктору Константину Ильичу,за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Константин Ильич настоящий профессионал своего дела! Я была поражена его вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Благодаря ему я снова чувствую себя здоровой и полной сил.Это редкость в наше время, и я безмерно рада,что попала именно к нему! Константин Ильич, Вы столько добра делаете по отношению к другим людям, порой даже забывая о себе… Помогать другим — ваше призвание! Я желаю вам терпения, долгих лет, а также благополучия и отдыха.И пусть все, о чем мечтаете, непременно сбудется! От пациентки Масаевой С.А. Рекомендую доктора всем, кто ищет настоящего специалиста!

уролог-хирург
уролог
04.03.2025
Она просто отличный профессионал своего дела!

кардиолог
03.02.2025
Спасибо профессионалу Егору Александровичу за проведенную операцию моей дочери от души и сердца.Все зделал вместе со своей командой профессионалов все ровно и четко на высочайшем уровне просто супер.Добра , счастья здоровья и уважения вам Егор Александрович и всем вашим близким и родным людям от души и сердца.Вы доктор высочайшего уровня что не каждому дано, результат вашей работы на высоте 👏👏👏👏👏👏👍💥💯💥

22.01.2025

Услуга: Удаление серных пробок

рекомендую !!
Прием был в январе 2025 г.

ЛОР
22.01.2025

Арус Араратовна — самый грамотный маммолог, к кому я обращалась, пришла к ней по рекомендации. Сейчас прохожу назначенное лечение.

18.10.2024
Егор Александрович - это врач , который внушает доверие с первых минут приема. Его спокойствие , заинтересованность, вопросы, все эти детали показывают профессионализм Врача. Была впервые на приеме у него еще в Новой клинике( 2022-2023г). Все советы и поручения выполнила. Был на связи в нужное время, отвечал на вопросы и советовал ход действий( необходимо было взять направление на госпитализацию в своей городской поликлинике). Направил на консилиум, операцию, осмотры. У него прекрасная работа с пациентами. Забота в стационаре. Был у меня случай, когда после пары дней возвращения с операции, я простудила свой операционный шов, первое что мне пришло в голову, написать Егору Александровичу. Хотя были майские праздники. Он ответил. Пригласил к себе в стационар в СОКБ на перевязку и осмотр. Все сделал быстро, почистил шов, приложил чистую повязку и дал рекомендации пропить лекарство. Все выполнила , дальше уже ничего не беспокоило. Много раз убеждалась , что если мне предстоит советовать хирурга или онколога , я смогу уверенно сказать : вперед к Ракову Е. А. Считаю лучшим врачом -хирургом, онкологом, оперирующим эндокринологом именно Ракова Егора Александровича. Золотые руки доброго и заботливого врача. Забыла отметить, что в стационаре его коллектив его очень уважает и ценит. Я заметила это, находясь некоторое время на лечении. Добрые слова только о нем , когда расспрашиваешь у медсестер о враче своем. И теперь я понимаю с чем связано это уважение !!! С его профессионализмом и человеческой натурой ! Будьте здоровы всегда , Егор Александрович. С уважением И. Курманалиева

23.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло отлично. Заира Адильхановна провела консультацию и дала рекомендации. На приёме всё было комфортно, времени было достаточно.
19.06.2024
Приём прошёл хорошо, к Степанян обращалась первый раз. Я к ней переходила с анализами, она всё посмотрела, провела консультацию.

15.06.2024
Была у Егора Александровича на приёме, мне всё понравилось. Я была у него на консультации после операции, оперировалась у него же. Доктор - золотые руки, он очень трепетно относится к своим больным, очень внимательный, доктор от бога. Дальнейшая работа с ним не требуется. Егор Александрович мне давал рекомендации, я всем его советам следую.

30.05.2024
Приём мне понравился, всё супер, доктор дала мне рекомендации и назначила лечение. Лечение помогло. На приёме доктор уделяет достаточно внимания, все вопросы смогли обсудить, за приём пятёрка. Доктор внимательная.

ЛОР
05.05.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

лечение выписано врачом нам не помогло , обратились в другую клинику

01.05.2024

Услуга: Прием онколога

Хочу выразить огромную благодарность Арус Араратовне! Врач и человек от бога . Попала на прием , все подробно объяснила, рассказала. И так случилось , что после этого попала в сокб именно к ней на операцию. Благодарю вас , доктор ! Желаю вам только здоровья и успехов в такой нелегкой и очень ответственной работе ! Идите и не бойтесь , таких врачей очень мало , поверьте ..
Прием был в марте 2024 г.

24.04.2024
Анжелика Николаевна хорошая, написала мне рекомендации, проблему удалось решить. Пока что нужно сделать УЗИ и всё остальное, а потом снова пойду на прием. На первом приеме достаточно времени было, доктор очень общительная, всё четко объясняет, я советую ее другим. В Докторплюс всё понравилось: чисто, комфортно, зона ожидания хорошая, есть где посидеть. Там красиво, и очень любезные люди обслуживают, документы быстро оформляют, всё рассказывают, показывают. Всё идеально.

кардиолог
24.04.2024
Мнение очень-очень отрицательное, так как человек, приглашая нас в кабинет, потрогал все дверные ручки, за компьютером попечатал, и потом этими же руками осмотрел ребенка, не обработав, без перчаток. Непонятно, кто был у врача до нас, непонятно, что у нас, этими же руками все делается, никаких приборов врач не использовала. У нас проблема была в том, что у дочери маленькие лысинки на голове, Гришина в них руками полазила и села дальше печатать. Я спросила, что она делает, она говорит, что описывает. Я спрашиваю, для чего? Я и сама вижу, какого они рода, мне важно, будет ли какое-то назначение - она говорит: "Нет, вам нужно в КВД". Так я и сама знаю, что нужно в КВД. Она потом села что-то гуглить, а у меня уже всё, я встала и ушла, даже заключения не дождалась, гуглить я и сама могу по описанию. На этом прием закончен. Просто так заплатила 2000 рублей, чтобы человек грязными руками не обработанным полазил у ребенка в голове. Я записалась в КВД и, для сравнения, в платную клинику, думаю, врачи на платной основе как-то лучше примут. Оказалось все наоборот: когда мы пришли в КВД, только я сказала «голова», сразу врач включил свет, достал прибор, надел перчатки, потому что мало ли что-то заразное на самом деле, а на приеме Гришиной не было ничего.

24.04.2024
В клинике были впервые, там не особо комфортно. Зона ожидания маленькая, народу много, все толпятся, ничего не понятно, где кабинет, где что. На ресепшене не всё объясняют, для оформления документов нужно стоять в очереди, суета, времени недостаточно. Клинику в городе найти можно, но парковки у них нет, машину приходится бросать далеко.
24.04.2024
Записывала мужа к доктору, Гришина - нормальный врач, прописала всё, что нужно, посмотрела, назначила лечение, сейчас мы его проходим. Помогает или нет, пока непонятно, мы в процессе. На приёме мы были вместе, приём мне понравился. Очень редко мне нравится, а в этот раз понравился. Доктор нормальный, говорит правду, на вопросы, которые мы задавали, она отвечала.

24.04.2024
Приём прошёл отлично, я получила лечение у доктора, планирую ещё раз посетить его. Доктор выписал мне капли и мазь, лечение ещё идёт.

офтальмолог
24.04.2024
Проблему ещё пока не решили, находимся на стадии решения. Времени на приёме Вера Яковлевна уделила достаточно, ребёнок маленький и побаивался, как и всех врачей, но доктор нашла подход к ребёнку.

11.04.2024
К Игорю Владимировичу обращалась в первый раз, всё прошло отлично, получила от доктора рекомендации.

11.04.2024
Все прошло замечательно, Игорь Мен отлично справился с проблемой, с которой обратилась. Мне было уделено достаточно времени, смогли обсудить все волнующие вопросы. Однозначно рекомендую его другим пациентам. Это был мой первый визит в Докторплюс, и впечатления остались положительные.

11.04.2024
Отзыв у меня только положительный. К Егору Александровичу записалась по рекомендации, и он оправдал все ожидания. Мы в процессе лечения, поддерживаем связь. Егор Александрович очень внимательно подходит к моей ситуации, обсудили все, что волновало. Мое лечение дальнейшее зависит от направления на ПЭТ/КТ, поэтому мы с ним прорабатываем эти вопросы. В клинике атмосфера комфортная, персонал на ресепшене приветливый, предложили чай и кофе, но я отказалась, чтобы лучше сосредоточиться на предстоящем разговоре с врачом. Я вообще обычно прихожу заранее, чтобы в спокойной обстановке подумать о вопросах к доктору, и в итоге долго не ждала.