Отзывы о клинике Заветное Здоровье на Республики (89)

70 отзывов и 19 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.247191011235955%

03.12.2025

Первый приём у Евгения Владимировича прошёл спокойно. Он выслушал меня внимательно, объяснял понятно, хотя я переживала, что из-за разницы в менталитете он может меня не до конца понять. Лечение мне ещё только предстоит, таблетки я пока не купила, и дальше будет видно, буду ли продолжать. Но сам приём оставил хорошее впечатление.

нарколог
психотерапевт

Заветное Здоровье, медицинская клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
28.11.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший врач Элла Александровна Сосновских, всё объяснила, дала понятные рекомендации и направила на дообследование в женскую консультацию. Не стала навязывать свои услуги, сказала, что можно всё пройти бесплатно. В Заветном Здоровье я была один раз, всё понравилось. Администратор адекватная, всё объяснила и показала.

Заветное Здоровье, медицинская клиника

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
19.11.2025

Услуга: Прием сурдолога

Сам приём прошёл хорошо, Александр Дмитриевич корректно отвечал на вопросы, не спешил. Но после посещения осталась в недоумении: другой ЛОР высказал противоположное мнение, поэтому теперь хочу проконсультироваться ещё у одного специалиста. Приём оцениваю на 5, но по диагнозу остаются сомнения.

Заветное Здоровье, медицинская клиника

Уважаемый пациент! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Для вас чень важно найти своего доктора, которому вы будете доверять. Надеемся, что рекомендации Александра Дмитриевича вам помогут. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
18.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Говорила что видит, успокоила.

Услуга: Прием сурдолога

Очень хороший, внимательный доктор, подробно всё объяснил и помог разобраться в моей ситуации. Приём прошёл спокойно, вопросов не осталось, довольна.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень отзывчивая и обаятельная врач, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Ничего лишнего не назначила. Сейчас начинаю назначенное лечение, доктору доверяю. Осталась довольна.

Услуга: Прием сурдолога

Обратился впервые к Александру Дмитриевичу, всё прошло отлично. Приём устроил, нужную информацию получил, вопросов не осталось. Процедура прошла быстро, доктор внимательный и вежливый.

29.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Проходила УЗИ у Ларисы Леонидовны, всё прошло отлично. Приём понравился, без замечаний.

29.10.2025

Услуга: Прием сурдолога

Приём прошёл отлично. Александр Дмитриевич всё сделал как нужно: осмотрел, подробно объяснил, расписал лечение и рекомендации. Всё понравилось.

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло хорошо, приёмом довольна, всё устроило. Доктор внимательная, приятная в общении.

Услуга: Прием сурдолога

Были на приёме с пожилой мамой, всё прошло хорошо. Разият Рамазановна внимательная, профессиональная, всё объяснила понятно, претензий нет. Приём понравился, но ожидали, что сразу смогут установить слуховой аппарат, а в этой клинике оказывается только консультации. В целом остались довольны, всё сделано профессионально.

28.10.2025
Шикарный врач,очень чуткая,внимательная,мне очень понравилась

эндокринолог
vko....@....ru
26.10.2025
Была на очередном приеме, в выписке написано осмотр , которого не было , сочинители , в левой груди проблемы, очень много кист , пишет что все хорошо , жесть , не советую об обращаться к этому врачу , не страдайте как я

Заветное Здоровье, медицинская клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент. Очень жаль, что вы не удовлетворены консультацией доктора. Пожалуйста свяжитесь с нами для разбора ситуации.
23.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Хожу к Энвире Музамудиновне не впервые, полностью доверяю ей. Врач внимательная, всё объясняет понятно и спокойно, на приёме можно задать любые вопросы. Очень грамотный и отзывчивый специалист.

20.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к этому доктору не первый раз, наблюдаюсь у неё постоянно. Очень довольна, всё отлично. Лариса Леонидовна внимательная, уделяет достаточно времени, даёт полезные рекомендации и разбирается в ситуации.

Светлана
20.10.2025

Услуга: Прием сурдолога

Я не в восторге от приёма. За такие деньги ожидала большего, но консультация оказалась поверхностной, только рекомендации, без конкретной пользы. Осталась недовольна, повторно обращаться не буду и не рекомендую.

Заветное Здоровье, медицинская клиника

Уважаемый пациент! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. К сожалению, врач не всегда может поставить диагноз после первой консультации. Наши врачи всегда действуют в интересах пациента. Передали врачу ваши замечания. Больше такая ситуация не повторится.
17.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Тагакова Ольга Сергеевна, была у неё на приёме первый раз , мне очень понравилось, внимательно выслушала все мои проблемы , дала ясные рекомендации и советы по тому, как справиться с этой проблемой. Теперь чувствую себя намного лучше благодаря ее помощи! Теперь будем ходить только к ней )Отношение к пациентам очень хорошее, однозначно рекомендую!👍
Прием был в октябре 2025 г.

16.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Человечность это главная черта в профессии доктора и это я увидела на приёме у Эллы Александровны🤗🩷 Внимательно выслушала, обследовала, всё доходчиво объяснила. Очень приятный доктор, я осталась очень довольна что попала к этому доктору. Спасибо Вам огромное 🙏🌷💚
Прием был в октябре 2025 г.

16.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была у Марины Леонидовны и раньше, и вот снова вернулась. Очень тактичный, внимательный и компетентный врач. Не оставляет без внимания проблемы, с которыми приходит пациент, всё подробно выслушивает, ставит точный диагноз и идёт навстречу. Приём прошёл спокойно, никто не торопил, времени было столько, сколько нужно. Остались только положительные впечатления, редко встретишь таких открытых людей.

эндокринолог
15.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Врач понравился, умный человек, умеет выслушать, всё объясняет понятным языком. Подобрал подходящее лечение. Осталась довольна врачом.

нарколог
психотерапевт
30.09.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень хороший врач, сделала всё профессионально и аккуратно.

30.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приёме у Елены Васильевны с ребёнком 3 года. Всё прошло хорошо, врач общалась нормально, легко нашла общий язык. Назначила лечение, но пока рано говорить о результатах.

26.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Всё понравилось, качество обследования устроило. Результаты УЗИ выдали быстро, рекомендации и расшифровка были за дополнительную плату.

25.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Я обожаю Энвиру Музамудиновну. Очень грамотная, профессионал с большой буквы. Никто у меня ничего не видел, а она всё нашла, всё увидела. Самый высокий балл.

19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший специалист, выслушала, все объяснила рассказала. Довольна приемом в полном объеме, спасибо большое)

18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Регулярно обращаюсь к Ларисе Леонидовне в клинику Заветное Здоровье. Это замечательный доктор с большим опытом, очень внимательная, чуткая, лояльная. Всегда подробно всё объясняет. Проблему, с которой обратилась в этот раз, она помогла решить. Я полностью доверяю ей и всегда стараюсь записываться именно к ней. Очень благодарна врачу.

15.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Обращалась к Элле Александровне впервые, по рекомендации подруги. Приём прошёл хорошо, всё понравилось. У меня был лактостаз, доктор провела осмотр, назначила лечение, всё сделала качественно. Осталась довольна, всё прошло.

11.09.2025

Услуга: Прием сурдолога

Ольга Леонидовна помогла, уже на первом приёме выявила причину и назначила лечение. Отмечаю её профессиональность и чёткость. Подробно всё объяснила, исчерпывающе ответила на вопросы.

05.09.2025

Услуга: Прием сурдолога

Обращался к сурдологу Рубцовой, нужно было получить справку. Врач проверила состояние здоровья и справку оформила. Всё прошло очень хорошо, остался полностью доволен.

04.09.2025

Услуга: Удаление внутриматочной спирали / ВМС

Записалась на удаление ВМС услуга стоит 700 р. Предварительно звонила уточнить информацию у регистратора.информацию подтвердили.в день записи позвонили и сказали,что еще нужно будет доплатить за прием гинеколога 2200 т.е. на сайте прописано одно,а по факту услуга стоит 2900.навязывают услуги которые мне не нужны и некомпетентные сотрудники.не рекомендую эту клинику.
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Приносим извинения за длительную обработку. Нам также жаль, что стоимость оказалась вышла обозначенной при звонке клиники. Однако уточним, что на нашем сервисе информация о том, что прием является обязательным, указана в комментарии к услуге.

Если у вас возникнут вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту, info@napopravku.ru.
10.11.2025

Заветное Здоровье, медицинская клиника

Удаление внутриматочной спирали (ВМС) – это процедура, которая проводится врачом-гинекологом в медицинских условиях и требует внимательного подхода к состоянию здоровья женщины. Спираль может быть удалена как по истечению срока ее использования, так и по желанию пациентки или по медицинским показаниям. Важно пройти обследование перед удалением, чтобы врач смог оценить состояние репродуктивной системы и выбрать наилучший способ проведения процедуры. Задачи удаления ВМС включают в себя безопасное извлечение устройства из матки, минимизируя риски травм и осложнений. Врач должен тщательно оценить состояние пациентки, провести необходимое обследование и выбрать оптимальный метод для выполнения процедуры. Также важной задачей является последующее наблюдение за состоянием здоровья женщины и предоставление рекомендаций по дальнейшей контрацепции или планированию беременности. Перед удалением внутриматочной спирали (ВМС) необходимо пройти консультацию у гинеколога и провести обследование, включающее УЗИ органов малого таза и мазок на инфекции. Врач должен исключить воспалительные процессы и другие противопоказания. При отсутствии осложнений контрацептив извлекают в плановом порядке в амбулаторных условиях.

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Республики, д 85

Центральный район

Откроется в 09:00
Заветное Здоровье, медицинская клиника, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Республики, д 85