Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Энергетиков, д 55
Центральный район
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием сурдолога
Папанова Разият Рамазановна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 12 лет.
Сургутский государственный университет (2014)
- 2018 г.— «Юридическая ответственность медицинских работников и организаций здравоохранения».
- Дополнительное образование:
- 2016 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Сургутского ГУ.
- Кабинет сурдолога Аудиофон на Энергетиков
- Клиника Заветное Здоровье
- 2023Детская поликлиника №2, Врач
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Папанова Разият Рамазановна (3)

Услуга: Прием сурдолога
Были на приёме с пожилой мамой, всё прошло хорошо. Разият Рамазановна внимательная, профессиональная, всё объяснила понятно, претензий нет. Приём понравился, но ожидали, что сразу смогут установить слуховой аппарат, а в этой клинике оказывается только консультации. В целом остались довольны, всё сделано профессионально.

Любовь
Услуга: Прием ЛОРа
Доктор очень хороший, она нам помогла. У дочки был острый отит, Разият Рамазановна назначила лечение и нам стало хорошо. Очень общительная, к ребёнку нашла подход сразу, добрая. Достаточно было одного посещения, но она дала нам свой контакт, потому что мы из посёлка. Теперь к ней будем обращаться постоянно, потому что нам поставили хронический отит и надо будет наблюдаться.

Услуга: Прием ЛОРа
Доктор прописала таблетки, вроде бы помогли, но всё равно потом решил ехать в санаторий лечиться дальше. Сам приём прошёл нормально, посмотрела, сказала как лечиться. Но окончательно проблема не ушла.