Отзывы о МЦ ЮГРА (32)
Медицинский центр Югра на Профсоюзов: отзывы

Спасибо! Очень хороший и внимательный специалист)))

Квалификация и репутация врача безупречны. Спасибо, Юлия Александровна!

замена тазобедренного сустава выполнена отлично. Хирург от Бога!

24.02.2025 года Андрей Александрович провел мне операцию по замене тазобедренного сустава.Я хожу и меня ни чего не болит! Сердечное Спасибо Вам Андрей Александрович и всей вашей команде.У Вас Золотые руки !

Врач высшей категории. Доктор Москвина О.Ю. врач от Бога. И расскажет спокойно и на вопросы ответит. Спасибо за то, что Вы есть 🩷

ode....@....ru
Низкий поклон Миронову Андрею Александровичу после операции проведённой им ,я через 3месяца пошёл без трости,а это был на минуту перелом бедра и раздробленное колено,и годов мне за 55 так и я считаю это от бога талант.

Нашу болезнь излечить нельзя,только поддержать. Потому хорошее отношение бывает лучше,чем петиции лекарств.Это самое главное для больного человека

Лейла Мусаевна спасибо большое за ваш труд, дай бог вам успехов на вашем поприще. Рада что на моем жизненном пути встречаются такие профессионалы. Я ваш пациент пока живу. Удачи и всех благ.

Записался за месяц на прием, 3 июня решил всё таки позвонить и уточнить что с очередью,а мне мы вам звонили 27 мая ,я как звонили,когда звонили у меня два принятых и не одного пропущенного.Плечё болит несколько месяцев и я ждал приема к Миронову как спасение и на тебе.Оповещение отвратительное.

Лейла Мусаевна,от всевышнего золотые руки,один взгляд и все понимает.Спаибо вам огромное за ваши труды,я вас не забуду.

gil....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Костенко С. В. за её внимательность и профессионализм. Кашель был у меня 4 месяца и никто толком ничего сказать не мог, а С. В. правильно определила причину кашля, направила сдать определённые анализы и назначила лечение, кашель прошёл, большое спасибо ей за её заботу о пациенах

Пришлось ждать два месяца платного приема! И этого стоило. Внимательный доктор, профессионал своего дела, сразу чувствуется. Выслушал внимательно, провел свою диагностику, изучил видео МРТ, четко дал рекомендации по существу. Приятное общение. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.

Ходила на прием хотела узнать на ранних сроках 14 недель, она мне 💯 сказала я рада что попала и пришла к ней на прием обрадовала меня , на 2 скрининге подтвердили пол ребенка,дай
бог чтобы такие специалисты жили долго и нам приносили радость

okk....@....ru
Хочу выразить Касич Роману Викторовичу свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Спасибо доктору Лейле Мусаевне за внимательное отношение. Было все понятно объяснено и даны конкретные советы по дальнейшему лечению. В дальнейшем буду обращаться только к ней.

vel....@....ru
Отличный доктор с большой буквы.Спасибо за Ваш труд и профессионализм и помощь в решении проблемы.

asm....@....ru
Очень хороший и отличный человек своего дела, он всегда поможет, покажет. Врач от Бога. Спасибо вам большое.
онколог
хирург-эндокринолог
бариатрический хирург

Красивая умная добрая внимательная и отличный Профессионал!

Нина
Я благодарю Бога за встречу с Евгенией Владимировной, она решила и закрыла все вопросы по моему здоровью!

Прекрасный врач и человек просто замечательный.

Логарева, она врач от Бога. Специалист своей работе. Я очень уважаю и радо что лечусь имменна на её

Самый лучший доктор гениколог👍

Олег Михайлович,профессионал в области неврологии,курс лечения которое было назначено доктором помогло! Со своими болячками буду обращаться только к нему! Спасибо за помощь!

Я безгранично благодарна этому человеку своего дела, грамотный, отзывчивый, доступно объясняющий всю информация о твоем здоровье. Я за два месяца лечения у другого врача, потеряла кучу времени и сил. Обратившись к Андрею Александровичу, моя беда решилась за неделю.

Здравствуйте.
Была у Юлии Александровны случайно, но как все понимают случайности не случайны!
Доктор с феноменальным талантом определила что со мной!
Выписала необходимый медикамент и уже спустя неделю я стала чувствовать себя вновь человеком.
Хотя в моем городе мне уже предлагали госпитализацию в пих отделение.
В итоге: чувствую себя отлично тревога прошла.
Теперь свозила к Доктору маму, сына, подругу.
Рекомендую всем кто у меня спрашивает куда ему податься!
Ее мышлением управляет Бог!
Иногда мне кажется, что она можетопределить что с человекомдо того как он откроет рот и начнет говорить. По входу через порог, по тому как присядет на стул.
Талант и брилиант!
Не меньше!
Таких мало

Профессионал своего дела.

Врач и человек с большой буквы отзывчивый чуткий а это не мало для хирурга

Не понравилась абсолютно!Ни Здраствуйте, ни досвидания. Практически весь прием молчала.УЗИ сделала минут за 5 и ещё 5 мин писала заключение.

Анастасия Аркадьевна грамотный специалист и хороший врач объясняет все доступно и понятно поможет в любой ситуации

Советую всем. Отличный нейрохирург
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Профсоюзов, д 5/1 соор 1
Северный промышленный район