Миронов Андрей Александрович
- Стаж 22 года
- Высшая категория
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Профсоюзов, д 5/1 соор 1
Северный промышленный район
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ш Нефтеюганское, зд 20
Северный промышленный район
Миронов Андрей Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Омская государственная медицинская академия (2003)
2004 – Ординатура – Тюменская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
2018 – Сургутский государственный университет (травматология и ортопедия)
2018 – Сургутский государственный университет (травматология и ортопедия)
- МЦ ЮГРА
- Травматологическая больница на Нефтеюганском шоссе
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Миронов Андрей Александрович (6)

замена тазобедренного сустава выполнена отлично. Хирург от Бога!

24.02.2025 года Андрей Александрович провел мне операцию по замене тазобедренного сустава.Я хожу и меня ни чего не болит! Сердечное Спасибо Вам Андрей Александрович и всей вашей команде.У Вас Золотые руки !

ode....@....ru
Низкий поклон Миронову Андрею Александровичу после операции проведённой им ,я через 3месяца пошёл без трости,а это был на минуту перелом бедра и раздробленное колено,и годов мне за 55 так и я считаю это от бога талант.

Пришлось ждать два месяца платного приема! И этого стоило. Внимательный доктор, профессионал своего дела, сразу чувствуется. Выслушал внимательно, провел свою диагностику, изучил видео МРТ, четко дал рекомендации по существу. Приятное общение. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.

Я безгранично благодарна этому человеку своего дела, грамотный, отзывчивый, доступно объясняющий всю информация о твоем здоровье. Я за два месяца лечения у другого врача, потеряла кучу времени и сил. Обратившись к Андрею Александровичу, моя беда решилась за неделю.

Денис