Отвратительная клиника! Я посетила практически все крупные медицинские центры Сургута и с таким отношением столкнулась впервые. Приём был назначен на 17:40, выехала за час с ЖД, обычно за это время доезжала спокойно, но сегодня из-за непогоды просто жуткие пробки — город стоит! За 10 минут до приёма позвонила, чтобы предупредить: на 5 минут максимум задержусь. На звонок ответила хамка-администратор, которая надменнейшим тоном, заявила, что меня никто не примет и я могу ехать обратно. Речи о том, чтобы предложить альтернативу: перенести запись, отказаться от некоторых запланированных услуг, да даже банального вежливого общения я не увидела. Забежала в клинику в 17:43! На ресепшен меня встретила недовольная девушка с ехидной ухмылкой, которая с порога заявила, что врач уже ушла! Куда, самое интересное, если мой приём был запланирован? Вместо того, чтобы быстро меня принять и не терять приём эти мадам стали тупо тянуть время! Просьбы пригласить врача или заведующую девушка прокомментировала смешком. Врач-гинеколог Семёнкина, явно слышавшая всё происходящее, почтить своим присутствуем или хотя бы комментарием! не удосужилась, видимо такое отношение к пациентам для неё тоже норма. Затем из коморки вылетели две женщины, не представившись и проигнорировав просьбы назвать хотя бы должности, стали угрожать вызовом охраны и полиции.
Аргументируют такие идиотские правила якобы регламентом компании, но при опоздании не более 5 минут идут на уступки (из ответов клиники на отзывы), я опоздала на 3 и вместо оперативного приёма, получила настоящий цирк. Самое интересное, что когда приём задерживают по вине врача, клиника ничего не предпринимает! Не знаю чем директор данной […] руководствовался, когда прописывал «особые условия» посещения, советую ему изучить, для начала, российское законодательство. Единственная приписка об опозданиях размещена на сайте, в самом низу мелким шрифтом! «Правила посещения клиники: Если вы пропустили время своего приема или опоздали, клиника оставляет за собой право отказать вам в приеме и предложить другое время». Где указано конкретное время? Или право оказания услуги даётся по решению девочки за стойкой? На сайте не представлено ни одного нормативного документа, ни договора, вообще ничего! Обратите внимание на работу ваших конкурентов, их клиентоориентированность, на прозрачность документации и правил! Ну, а администраторш только увольнять, хотя, судя по всему, их поведение это политика компании, потому что руководство ведёт себя точно также — по-хамски. Если эта ситуации не получит дальнейшего разрешения, то я буду обращаться в прокуратуру, уверенна, что через органы вопрос очень легко решится в пользу клиента, просмотрев отзывы, я поняла, что далеко не одна попала в такую ситуацию.