Отзывы о Окружной кардиологический диспансер ЦД и ССХ на Ленина

(24)

Окружной кардиологический диспансер ЦД и ССХ на Ленина: отзывы

Была на приеме по диагностике щитовидной железы, врач вела себя хладнокровно, никаких вопросов не задавала, посмотрела результат узи, молча написала заключение, было ощущение, что ей совсем не интересна ее работа, она устала и ей не до меня. Печально и досадно, не рекомендую этого врача !
11 дней назад

эндокринолог
Уважаемый Моргунов Денис Павлович, выражаю Вам огромную благодарность за проведенную Вами операцию по установке кардиостимулятора. Операция была проведена 4 мая 2022 года. Операция прошла успешно и без осложнений. Заживление шва прошло удачно. Шов практически не заметен на теле. Спасибо Вам за ваш профессионализм и ответственность, с которой Вы подходите к работе. Желаю Вам здоровья, успехов врачебной практики, жизненной силы, достатка и мира. С уважением Темирбулатова М. И.
24 дня назад

сосудистый хирург
ангиолог
Это "чудо"врач,при платном приеме весь во внимании,а потом ты просто для него отброс,не прошел велосипед,тебе ещё таблетки в двойной дозе,а подходит это тебе или нет ему не интересно.
25 дней назад

кардиолог
Минут 20 просидела возле кабинета, пригласили, задали вопросы из анкеты направили на кровь ,ниче не объяснили ,вопросы проигнорировали, что?зачем?почему?, предварительно что проверяем никто не объяснил ничего не сказали
месяц назад

врач-генетик
Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход. (Осипчук)
месяц назад

кардиолог
Хамское отношение, не выслушал жалобы, не посмотрел обследование, которое, кстати, проходили в данном же кардиоцентре, только в платном отделении! Не оказал первую помощь! На вопросы не отвечал, то переписывался , то разговаривал по телефону , то и вовсе выходил несколько раз из кабинета. Не рекомендую к данному врачу идти, потратите нервы , время.

Очень квалифицированный специалист

кардиолог
Сабина Исмаиловна огромное вам спасибо за лечение!

кардиолог
Была на приеме у доктора. Врач профессионал, другие врачи не могли поставить правильный диагноз. Буду знать теперь и обращусь только к ней. Большое Вам спасибо, доктор.

гинеколог-эндокринолог
Здравствуйте. Была у Юлии Александровны случайно, но как все понимают случайности не случайны! Доктор с феноменальным талантом определила что со мной! Выписала необходимый медикамент и уже спустя неделю я стала чувствовать себя вновь человеком. Хотя в моем городе мне уже предлагали госпитализацию в пих отделение. В итоге: чувствую себя отлично тревога прошла. Теперь свозила к Доктору маму, сына, подругу. Рекомендую всем кто у меня спрашивает куда ему податься! Ее мышлением управляет Бог! Иногда мне кажется, что она можетопределить что с человекомдо того как он откроет рот и начнет говорить. По входу через порог, по тому как присядет на стул. Талант и брилиант! Не меньше! Таких мало
3 месяца назад

В свое время Елена Вячеславовна очень помогла мне. Очень квалифицированный специалист. Врач с большой буквы!! Спасибо Вам за все!!
3 месяца назад

эндокринолог
Удивительно внимательный доброжелательный доктор. Лечиться у неё одно удовольствие. Всегда выслушает , направит на анализы и по результатам назначит необходимое лечение, а также организует помощь для посещения врачей в диспансере. Мне это очень удобно, поскольку Ольга Валерьевна вникает в мои проблемы. За такое прекрасное человеческое, внимательное отношение огромное спасибо!
4 месяца назад

кардиолог
Восхищение и Уважения заслуживает Роман Гаджиевич!Внимательный,добродушный человек!Воспитание на лицо!Дважды оперировал меня и все это прошло ,просто отлично,врач от бога!желаю удачи в работе и личной жизни!спасибо Доктор ,что у нас пациентов Вы есть!
5 месяцев назад

Ветеран -пенсионер Помрясов Вадим Николаевич! Побывав на приеме У кардиолога ХСН Мельниковой Е. А. Впечатлен грамотностью , внимательностью, уважением к пациенту. Разъяснения подробные, которые так нужны таким как я! Высокая симпатия , располагает полного доверия . Спасибо Вам Елена. А. Потрясен вашим вниманием и человечности!
5 месяцев назад

кардиолог
Отличный кардиолог С Уважением Назукина М. Б.
7 месяцев назад

кардиолог
Наталья Евгеньевна чуткая, внимательная, профессионал. Редко сейчас можно встретить такого замечательного врача. Благодарна ей за моё обследование и лечение и лечение моего супруга. Грамотно подобрала лекарства при гипертонии и теперь снова хочется активно жить! Желаю ей самой только здоровья и профессионального роста, она НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ, УМНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ.Очень рекомендую такого кардиолога.
7 месяцев назад

кардиолог
Попала на прием к этому врачу лет 6 назад, потому что офтальмолога в 1-й поликлинике на тот момент не было. Не пожалела, даже рада что попала к ней. Была установлена краеугольная глаукома правого глаза. Назначено лечение , и вот уже столько лет я лечусь у неё, правда приходится со скандалом требовать в нашей поликлинике талон к Стяшкиной Елене Георгиевне. То что я обхожусь без операции, говорит о правильно подобранном лечении и профессионализме доктора. Дай ей Бог здоровья и сил. Здоровья её семье. Спасибо большое, Доктор от Бога! Сахарова Анастасия Григорьевна
8 месяцев назад

офтальмолог
Сергей Валентинович грамотный специалист. С большим доверием обращаюсь к нему для обследования. Спасибо большое, доктор.
9 месяцев назад

рентгенолог
Елена Вячеславовна очень грамотный доктор, вежливая, внимательно слушает и к себе располагает, я очень благодарна доктору за правильное лечение, ездим с мужем к ней на консультации с 2019 года, всем советую, это лучший эндокринолог которого я встречала, огромное спасибо Вам Елена Вячеславовна что Вы есть и помогаете своим пациентам не отчаиваться и во время правильно подоброное лечение просто нас спасает
10 месяцев назад

эндокринолог
О таком человекенадо говорить человечище с большой буквы.Добрая,внимательная.Отличный сецыалист.На таких врачах держится наша медицына.

кардиолог
18 мая 2022 года привозила маму Агееву Марию Николаевну по направлению из г. Нижневартовска на консультацию одного дня к аритмологу. Сказать что мы в восторге, это ничего не сказать! Мы пребывали в лекгом шоке! Попали мы к ЧУДО ВРАЧУ, Врачу-Кордиологу, Бродской Марии Сергеевне! Нас встретил ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, УМНАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ВЕЖЛИВАЯ, ДОБРАЯ, ЧУТКАЯ, ВРАЧ ОТ БОГА! Которая действительно слушает своих пациентов, грамотно все им обьясняет, после чего неостается никаких вопросов, подбирает грамотное и правильное лечение, а самое важное в считаные минуты отправляет вас на объследования, какое мы не имели получить у себя в городе, когда лежали в Стационаре НОКБ! Хочу выразить благодарность врачу кардиологу-аритмологу Бродской Марии Сергеевне! Это врач от Бога, которая действительно хочет лечить и спасать людей! Вы нас очень вдохнови! Здоровья Вам! С уважением Агеева Мария Нниколаевна. Моя мама, ваш пациент на веки!

кардиолог
Не приятный как врач ужас

гастроэнтеролог
педиатр
[Фрагмент отзыва удален модератором] По делу сказать или не может или не хочет. В отделении антисанитария, из окон дует.

кардиолог
Грамотный доктор, изумительный человек и просто КРАСИВАЯ женщина!!! Спасибо за Ваш труд!
2 года назад

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Ленина, д 69/1

Сегодня с 07:30 до 20:00
пн-пт с 07:30 до 20:00; сб с 07:30 до 18:00
Окружной кардиологический диспансер «ЦД и ССХ», адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Ленина, д 69/1