Отзывы о поликлинике №2 на Комсомольском

4.0
Выбор пациентов

4.0

11.07.2026
Огромная благодарность медицинскому персоналу хирургического перевязочного кабинета № 113 поликлиники № 2 за профессиональное и бережное снятие послеоперационных швов. Процедура прошла абсолютно безболезненно в максимально комфортной обстановке. Медсестры действительно всё было сделано стерильно, аккуратно и с чутким отношением , даны рекомендации по уходу за швом. Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, доброжелательность и теплое отношение к пациентам!
04.07.2026
Здравствуйте. Михаил Сергеевич самый лучший доктор , опытный знает свою работу , лучший доктор в городе которого я знаю!!

20.06.2026
Никому не советую ходить на приём к этому врачу. Говорю по своему опыту. Не тратьте свое время и нервы. Некомпетентный врач совершенно.

нефролог
02.06.2026
Гумматов Амиль Фазаильевич. Доктор с большим сердцем не только врач хирург и добрым сердцем.Всегда с улыбкой как зайдёшь кабинет с улыбкой встречает. В душе сразу остановиться легче. Знаешь всё будет хорошо. Спасибо вам большое доктор низкий поклон вам здоровья вам и вашим близким.

26.05.2026
Врач от Бога! Умница и красавица. За минуту решила проблему моих отекающих ног, до этого несколько раз была на приеме у других врачей, безрезультатно. Огромное спасибо!

19.05.2026
В регистратуре как всегда сидят хамло, которое даже не знают как можно записаться к врачу! Мне по беременности нужно к офтальмологу, на 30 неделе, она даже не записала И хамят они не в первый раз, один раз мужчине объяснить даже не смогли где комсомольская 22, сказали выходите и идете. Это как понимать? Сидела девушка с темными волосами и с линзами, имя к сожалению не посмотрела
27.04.2026
Если бы было 10 звёздочек для оценки я бы отметила все 10 ! Наблюдаюсь у Жанны Абдулкадыровны не первый год. Грамотный специалист, осмотр проводит безболезненно, выяснит все причины и жалобы, назначит нужное лечение,ответит на все вопросы. Всегда вежлива, тактична и приветлива. Здоровья Вам, Жанна Абдулкадыровна и всех благ!

31.03.2026
Хочу выразить благодарность доктору Ольге Валерьевне за ее профессионализм. Выслушала жалобу, назначила эффективное лечение. Рекомендую как высококлассного специалиста.

пульмонолог
13.03.2026
Этот доктор от бога меня оперировал в 2014-ом году,смотрела меня другой доктор,три дня как работающая на испытании,она вынесла вердикт удалить матку,Курносиков сказал нет,она ещё молодая,матку удалять не будем,мне было 39 лет,операция прошла успешно,хочу сказать,что я была до операции при смерти,много крови потеряла,было переливание,когда я через пол года пошла на УЗИ,доктор спросил,кто вам делал операцию Курносиклв?я говорю да ,он сказал только он мог провести такую операцию с такими осложнениями,вот судите сами.Я очень ему благодарна.Низкий поклон.!!!!!!

10.02.2026
Грамотный специалист.рчень хочется пость на повторный прием.но это невозможно.

14.01.2026
Замечательный доктор! Внимательная, вежливая, всегда назначит правильное лечение! По больше бы таких докторов!!!

20.11.2025
Комсомольская 10/1 .К лору Иманходжиев Д. Б - супер врач,лечение надежно ,прием ведет с уважением и результативно.

ЛОР
31.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Вараксиной Татьяне Александровне! Очень внимательный, грамотный специалист! Врач от Бога!Побольше бы таких Врачей! Огромное человеческое спасибо за Ваш профессионализм! Татьяна Александровна ,Всех Вам земных благ и процветания в вашей работе!

09.10.2025
Дорогой Алмаз Рифович! С благодарностью к вам, за ваше чуткое профессиональное отношение к пожилым людям ! Будьте здоровы и счастливы!

проктолог

Хисамов Алмаз Рифович

Спасибо за добрые слова! ♥️
12.09.2025
Здравствуйте. Проходили узи на комсомольском 22, нипиленки ни солфеток нет, это что такое????
ras....@....ru
26.06.2025
Никакой компетентности или же уважения к пациентам. Не осмотрев больного выписывает с больничного а когда попадаются пациенты умнее нее и фактами говорит что болит поясница и ночью кидает в пот и что есть запись на рентген поясницы то она без моего согласия удалила запись и вышла с кабинета со словами что бы пошел себе другого терапевта искать и она не будет осматривать и лечить а просто закрывает больничный. Таких персонажей категорически нельзя брать на работу врачами , такие не лечат а колечат.

09.04.2025
Не возможно записаться на прием, как записаться к ней, кардиологу

кардиолог
Александра
12.03.2025
Делает аборты без анестезии, говорит что женщина сама виновата, что залетела, и должна за это страдать

20.02.2025
Очень рада, что обратилась именно к Алмазу Рифовичу. Хочется выразить ему слова благодарности за его профессионализм, чуткость, доброту и внимательность. Все объяснил четко и понятно. Если бы не доктор я бы ни за что не решилась на такого рода операцию. Все прошло отлично. Алмаз Рифкатович - доктор с большой буквы!! Здоровья и успехов Вам. Еще раз огромное спасибо!!!!

проктолог
riz....@....com
21.01.2025
Кардиолог Байрамова за 3 месеца так и не дала мужу направление на узи сердца сколько он не просил В итоги пошли в кардио центр платно и его с каюинета узи увезли на настлках в приемную скорой помощи а от туда в больницу .
08.12.2024
Про таких людей, как Али Камранович, говорят врач от бога. Очень внимательный, этичный врач, профессионал своего дела. Выслушает, проконсультирует, окажет помощь. Я очень благодарна судьба, что по воле бога, я именно попала на прием к этому специалисту.

маммолог-онколог
28.11.2024
Станислав Семёнович самый, самый замечательный доктор! Я благодарна судьбе, что по рекомендации обратилась именно к нему. Это Доктор от Бога! Профессионал с большой буквы! Мне очень повезло, что он взялся за мое лечение и провел сложную и обьемную операцию, которая длилась более 5 часов. Таких Врачей больше нет. Уникальный хирург- онколог, который проводит сложнейшие операции, спасая жизни людей. Дай Бог здоровья моему доктору и всего самого налучшего!

24.11.2024
Замечательный специалист

рентгенолог
14.11.2024
**Отзыв о поликлинике** К сожалению, мой опыт обращения в эту поликлинику оказался крайне негативным. Здесь катастрофически не хватает узких специалистов, и запись к ним осуществляется только после обращения в страховую или через Госуслуги, что усложняет процесс. Ожидание на УЗИ превышает два месяца, а диспансеризация спортсменов затягивается до бесконечности. Персонал не отличает доброжелательностью, а подходы к больнице затруднены, парковки нет. Во время приёма идут ремонтные работы, что создает дополнительный дискомфорт. К тому же, уровень компетенции врачей оставляет желать лучшего. В целом, я крайне разочарован качеством обслуживания и не рекомендую эту поликлинику.
01.11.2024
Прошла оперативное лечение в сокб молочных желез. Очень внимательный и хороший доктор.

маммолог-онколог
31.10.2024
Все мои беременности наблюдались у Инги Владимировны. Всегда точно определяла пол ребенка, даже до 20 недель, и внимательно осматривала, обращая внимание на каждую деталь, бережно относится к ощущениям мамочки . И в гп 2 и в клинике Ахматшина была у Литвиновой И.В. На самом деле прекрасный врач, прекрасный человек. Спасибо большое. С /ув семья Курманалиевых

22.10.2024
Ужсный врач узист и человек.От нее прет только негатив

21.10.2024
Отличный специалист своего дела! Грамотный, отзывчивый,веселый,доктор с полезным юмором для выздоровления! Спасибо,чтоесть такие врачи! ❤️❤️❤️❤️❤️

18.10.2024
Доктор Джамиля Алибековна - это такой добрый врач-гинеколог. Я выносила с ней свою дочь. После тяжелой беременности на сына, поменяла участок и попала к Муртазалиевой Д. А. По началу переживала как будет проходить беременность, осмотры, записи. Но весь период я была спокойна. Всегда вовремя предоставляла записи на сдачу анализов, прохождение УЗИ, давала советы , если какой-то показатель был не в норме. Джамиля Алибековна молодая, подающая большие надежды, врач. Уважение к таким врачам , бесценно то отношение, которое у нее к пациентам. Особенно , когда пациентами являются беременные, капризные дамочки. Всегда найдет способ успокоить и найдет нужные слова поддержки. Осмотры на кресле у нее тоже безболезненные. Не вызывает ужас внутри, как было у меня ранее. Спасибо за все, доктор Джамиля Алибековна. Кстати после меня , моих хвалеб, сестренка тоже поменяла своего гинеколога и наблюдалась долгое время именно у Муртазалиевой Д. А.

19.09.2024
Была на приеме у Луизы Адамовны. Очень вежливый доктор и специалист в своем деле

рентгенолог

Восточный район

Откроется в 08:00
Поликлиника №2 на Комсомольском, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Комсомольский, д 10/1