Отзывы о клинике ПроПревента на Ленина

52 отзыва 5 оценок

Людмила
18.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Прием у Марии Султанмуратовны длился не больше 10 минут. Она выписала диету на несколько дней, но рекомендации в основном были однотипными и непонятными: не объяснила, что продукты нужно вымачивать по несколько часов, и не уточнила, что именно запрещено. Дополнительную информацию пришлось искать в интернете. Заплатила 2500 рублей и, если честно, не поняла, за что, консультацией осталась не особо довольна.

04.08.2026

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

На УЗИ пришел чуть раньше, и меня приняли раньше времени. Всё объяснили и рассказали, доктор задавал вопросы, интересовался и отвечал на мои. Результаты получил через два дня, как и предупреждали. Сказать могу только хорошее.
21.07.2026

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Врач был внимателен, подробно объяснил все этапы, ответил на все вопросы (в том числе очень личные — это особенно ценно в такой деликатной сфере). Снял тревогу и помог расслабиться перед процедурой. Обращаюсь в данную клинику не первый раз. Есть здесь много различных направлений в сдаче анализов и много специалистов разных направлений. Здоровье- то на чем не надо экономить!
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое Людмиле Владимировне, наблюдалась у неё во время беременности. Людмила Владимировна любит и знает свою профессию, я остановилась на ней и буду ходить.

16.07.2026
Очень хорошая клиника, часто туда хожу. Очень отзывчивые врачи, ответственные. Ходила у них на капельницы, девочки всегда идут навстречу, подбирают время. Большое всем спасибо.
16.07.2026
Анна Михайловна замечательный врач, профессионал. Терапевт с большой буквы. Низкий поклон за её отзывчивость, она меня приняла, даже когда рабочий день закончился. Мне было очень плохо, я попросила, доктор не отказала. Я её рекомендую всем своим знакомым, они ходят и тоже хвалят.

диетолог
нутрициолог
01.07.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Доктор принял своевременно, хорошо общался, во время УЗИ рассказывал, что исследует, рассказал о результате и выдал заключение. Алексей Александрович спросил, какие есть жалобы и какой образ жизни ведет ребенок. Все сделал, прокомментировал, все хорошо. Сыну на приеме было спокойно, мальчик не переживал.

21.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Ходим к Фариде Музамудиновне давно. Всё устроило, врач хороший, мы уже знали, к кому записываемся. Другим пациентам доктора тоже посоветуем.

эндокринолог
19.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обследование у Алексея Александровича прошло отлично. Результаты выдали сразу. Обследование ребенку делали профилактически, нам нужно каждый год перепроверяться. Доктор все показал на экране, ребенок спокойно лежал и смотрел, ему было комфортно, по заключению всё рассказал.

19.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём у Елены Александровны прошёл положительно. Всё, что меня интересовало, мне рассказали, за это я очень благодарна. Доктор посоветовала то, что мне пригодилось, назначила лечение и дала рекомендации, всё объяснила понятно и доступно. Впечатление у меня осталось положительное.

гастроэнтеролог

Услуга: УЗИ для определения беременности

Сам врач хороший, все отчетливо объяснил, что к чему и как, вопросов после приема не осталось.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

У Виктории Юрьевны была пока только один раз, следующий прием еще впереди. В целом сейчас меня все устраивает, квалификация врача полностью устроила. Единственный момент — прием прошел довольно быстро: я думала, что он будет длиться около часа, а получилось примерно 40 минут. Не совсем поняла, почему нужно было уложиться именно в это время, особенно при том, что я хотела полноценный прием с УЗИ и разбором всех результатов. На такой объем вопросов, как мне кажется, лучше закладывать больше времени или заранее предупреждать, сколько длится консультация.

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

На обследовании врач понравился: все делал четко, спокойно, объяснил по УЗИ и по заключению. Приняли вовремя, доктора могу рекомендовать.
08.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Людмила Владимировна нормальный, хороший доктор. Прием понравился.

08.06.2026

Услуга: Прием врача-генетика

У Святослава Игоревича на приеме все устроило, были у доктора с сыном, все анализы приняли. Доктор назначил анализы и дальше должен сказать, что делать, поэтому будем дальше решать вопросы с этим специалистом.

врач-генетик
28.05.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Отличный специалист, быстро и четко выполнил свои задачи. Ответил на все поставленные вопросы, подсказал, какие анализы и исследования можно сделать и куда следует обратиться, если проблема будет беспокоить. Спасибо за консультацию, рекомендую обращаться именно к данному специалисту.
Прием был в мае 2026 г.

27.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием шел очень долго, мы много беседовали, я много нового узнала про себя. Очень грамотный специалист, я давно ищу хорошего доктора, и никто раньше не затрагивал ту тему, которую Виктория Юрьевна затронула. Посмотрим, как будет лечение, я надеюсь на улучшение. Врач все объясняет понятно и доступно, как ребенку, все по полочкам разложено. Сама по себе она очень приятная.

05.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

На приеме у доктора Маковской все прошло хорошо, я получила все, что хотела.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хорошая клиника. Встречают доброжелательно, документы не задерживают, по времени все отрегулировано, долго не ждешь, чисто и аккуратно.

Услуга: УЗИ почек

На УЗИ почек все прошло спокойно и хорошо. Доктор Мартынюк никуда не торопился, на вопросы отвечал, все объяснил. Результаты выдали сразу в этот же день, и потом они уже пригодились на приеме у уролога.

Услуга: Прием дерматолога

Елена Владимировна смогла разобраться в моей ситуации, назначила лечение, которое помогает. По времени прием был полноценный, вопросов не осталось. Всё прошло отлично.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
27.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Все устроило, доктор Ф.М. Эминова внимательная, умеет выслушать, все объясняет. Могу рекомендовать другим пациентам.

эндокринолог
14.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

У Виктории Юрьевны меня все устроило, прием прошел на 5.

10.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Виктория Юрьевна — замечательный доктор, большая умница. Я нашла ее по отзывам, и мои ожидания полностью оправдались.

09.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне все понравилось на УЗИ у Виктории Юрьевны. Очень вежливая, все объяснила, все по полочкам разложила, на все мои вопросы ответила.

01.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Несколько лет ходила по врачам, никто точно не указывал, в чём причина тех или иных проблем, которые со временем начали усиливать свое действие на организм. Виктория Юрьевна внимательный специалист и доброжелательный человек, вовремя обнаружила проблему и рассказала, что именно необходимо с этим делать. Спасибо за помощь.
Прием был в апреле 2026 г.

18.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обследование провели хорошо, доктор всё комментировал, смотрел внимательно, сказал, что никаких вопросов по моему сердцу нет. С результатами пойду к терапевту, который меня направил на УЗИ. Клиника хорошая, комфортная.
18.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Консультация мне очень понравилась. Виктория Юрьевна посмотрела, на вопросы поотвечала, времени уделила достаточно. Планирую сотрудничать дальше.

10.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Доктор произвела на меня очень сильное впечатление, настолько глубокого и подробного приема у меня давно не было. Виктория Юрьевна очень много объясняет, рассказывает интересно, чувствуется большой объем знаний и внимательное отношение к пациенту. Это не тот случай, когда просто посмотрели и отпустили, здесь действительно стараются разобраться, прием длился около часа. Пока я еще на этапе анализов, поэтому о результате говорить рано, но повторно пойду именно к ней.

26.02.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Рекомендую врача.
Прием был в феврале 2026 г.