Отзывы о стоматологии Орхидея на Ленина
(8)Сортировать:

Анастасия
Обратилась с проблемой полуразрушенного зуба. Врач направил на КТ, после был выработан план лечения. В процессе лечения все было очень комфортно и, что главное дня меня, безболезненно, так страх лечения зубов все еще тянется за мной из детства. Результатом полностью довольна.

Спасибо, что оказали доверие и сделали выбор в пользу Центра эстетической стоматологии и имплантации "Орхидея". Крепкого Вам здоровья!

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Доктор-профессионал, я так скажу; была у разных стоматологов, в разных городах жила, и считаю, что Наталья Удальцова — прям супер-супер, молодец, умничка, на 1000%. Она пытается спасти зубы, которые, казалось бы, уже не спасаемые, но она готова за них браться, у нас будет дальнейшая работа еще проведена. Сам процесс лечения комфортно проходит, безболезненно, мне есть, с чем сравнивать, Наталья Владимировна — действительно профессионал. Я теперь у нее и младшую дочку лечу, и старшую буду лечить.

Спасибо, что оказали доверие и сделали выбор в пользу доктора центра эстетической стоматологии "Орхидея". Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, команда стоматологии "Орхидея".

Хорошая клиника! Врачи все профессионалы!

Спасибо, что оказали доверие и сделали выбор в пользу центра эстетической стоматологии "Орхидея". Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Хорошая клиника. Высотков М. В понравился врач. Веселый😀

Хочу поблагодарить Белецкого Руслана Александровича и Омельяненко Ольгу Вячеславовну за их совместную работу в восстановлении моих зубов! Спасибо всему коллективу.

Хорошая клиника. Галкина Дарья Андреевна грамотный ортодонт. Преобразила мою улыбку. Буду рекомендовать друзьям.

Благодарю Антона Геннадьевича за спасение моего зуба. Закрыл рецессию. Все шикарно зажило. У врача золотые руки. Обязательно вернусл в вашу клинику.

Галина
Спасибо за услуги, все очень понравилось! Отличный и высоко квалифицированный врач, приятное общение. Все вежливые, доброжелательные и улыбчивые.