Отзывы о Сургутской окружной больнице на Энергетиков (147)

Выбор пациентов

progress: 2.054794520547945%

18.11.2025
Абдуллаева Фатима Батирхановна, очень грамотный доктор. Врач от Бога. Так случилось, что сын стоит на учете с болезнью Паркенсона. Лучшего врача мы не встречали. Спасибо Вам огромное Фатима Батирхановна!!!!!

13.10.2025
Поступил в офтальмологическое отделение СОКБ с катарактой. Огромная благодарность и большое спасибо моему лечащему врачу хирургу-офтальмологу Парохонько Юлии Сергеевне.Ее компетентность,знания и профессионализм совершили чудо- я вижу,я счастлив.Низкий поклон вам.Выражаю благодарность руководителю за организацию работы отделения.Большое спасибо медицинскому и обслуживающему персоналу за доброжелательность,внимание и вежливость к пациентам.
09.10.2025
Был на приеме у данного врача. Привезли на скорой, с острой болью в животе. Вежливый, а самое главное профессионал своего дела. Верно определил диагноз и назначил лечение. Спустя три недели я здоров. Побольше бы таких квалифицированных врачей.В знак благодарности, решил оставить отзыв.

врач скорой помощи
09.10.2025
Печальный, результат после оперативного лечения в марте. Осложнения кровотечением. Хотя заболеваний по крови нет. Бслу не сделано. Теперь проблемы с лимфосистемой, и как итог неправильно технически сделана операция , только шов хороший косметический как сказали опытные хирурги и не один. Подумайте не один раз прежде чем делать операцию в Сургуте. Не пострадайте как я

01.10.2025
Очень вежливый доктор. Всегда поможет,подскажет, войдёт в положение.

эпилептолог
26.09.2025
Очень грамотный и квалифицированный специалист

офтальмолог
09.09.2025
Пластический хирург, Арус Араратовна, подарила мне не только идеальный результат, но и уверенность в себе. Это больше чем медицина — это искусство. Единственное, что не понравилось — что я не обратилась к вам раньше. Никаких недостатков, только восхищение. ♥️

06.09.2025
Отличный специалист, квалифицированный врач

09.08.2025
Не очень многословная , диалога пациент врач отсутствует , и прежде чем делать операцию подумайте об осложнениях по клин рекомендациям должны на начальных стадиях делать БСЛУ, но не выполняют , очень жаль , так что ещё раз подумайте прежде чем делать операцию в Сургуте

08.08.2025
Уважаемая Юлия Сергеевна, поздравляю Вас с профессиональным праздником офтальмологии. Спасибо Вам за вашу работу. Вы лучшая. Ваш клиент Шашелева Любовь Павловна

офтальмолог
31.07.2025
Аминат Гаджимусаевна — очень внимательный и добрый специалист. Она всегда относится к пациентам с заботой и уважением, старается понять каждую ситуацию и помочь максимально комфортно пройти лечение. Ее профессионализм заметен во всем: внимательное отношение к диагнозу, такое же отношение к человеку, индивидуальный подход и желание помочь каждому. Благодаря ей, я почувствовал себя в надежных руках реального профессионала. В целом, хотелось бы отметить, что, Аминат Гаджимусаевна — это врач, которому действительно важно здоровье и благополучие каждого пациента. Побольше таких врачей нам.

29.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность и глубокое уважение Таслицкому Станиславу Семеновичу за проведенную им операцию . Доктор изучил все мои инструментальные обследования и предыдущие оперативные вмешательства . Обозначил сразу план лечения . Доктор сразу внушил к себе доверие и показался очень грамотным и разбирающимся в своем деле . После госпитализации в СОКБ доктор прооперировал меня в отделении ООО и ОМЖ . Хотелось бы отметить , что каждое утро доктор приходил на обход , уделяя внимание каждому пациенту. Этот отзыв я писала после выписки из СОКБ 29.07.2025. Спустя несколько дней после выписки я почувствовала те же самые симптомы что и до операции, и к тому же боли увеличились. Меня буквально спазмировали эти боли , было больно ходить в туалет , да и просто ходить , боль отдавала мне в левую ногу , думаю потому что образование было в левой подвздошной области , распространяющаяся в брюшную полость. Далее, на своем участке в гиникологии (где мне было рекомендовано дообследоваться в выписке после лечения в сокб) мне дважды прописывали обезболивающие свечи , и свечи Лонгидаза после тщетного лечения сделали узи и обнаружили инфильтрат непонятного характера . Я поехала в клинику МРТ Югра , и сделала повторное МРТ малого таза и мягких тканей. Сказать что я была в шоке от результата , это ничего не сказать . Образование ,которое было изначально 16,7 см,-было уже почти 20 см по данным расшифрования МРТ. Вопрос напрашивался сам по себе : Интересно , что мне удалили🤔 5.09.2025 я обратилась с этим обследованием в приемную хирургии Сокб (меня обследовали гинекологи и хирурги ,нехотя госпитализировали меня ,так как у меня были сильные боли ,прокапали обезболивающие препараты 2 дня .Потом собрали консилиум и сказали мне это эндометриоз и мне нужно делать укол 1 раз в 28 дней ,чтоб полностью подавить работу женской репродуктивной системы. На третий -четвертый месяц лечения сделать очередное УЗИ , и ,что в моем случае во что бы то ни стало нужно избежать повторной операции чтоб не остаться инвалидом. Но я чувствовала что что то не договаривают , а так как я не владею медицинскими терминами и знаниями , поэтому я не знала как Я могу этот вердикт опровергнуть . Я поехала в Ростов на консультацию с доктором Берлим А. А. Он изучил все мои инструментальные исследования которые были у меня до , и после операции, провел на территории больницы повторные обследования, собрал консилиум, где приняли решение что опухоль однозначно надо удалять .Сейчас я лежу в Ростовской больнице после операции, которая длилась более 6 часов. Меня оперировали заведующий хирургическим отделением Карукес Роман Викторович и заведующий гиникологическим отделением Берлим Александр Александрович. Доктора можно сказать боролись за мою жизнь. Удалили эту злощастную липому (хотя доктора в сокб утверждали что это эндометриоз), удалили спайки , которые практически обволокли мой кишечник и органы малого таза , из за чего я не могла нормально ходить в туалет , что жизненно необходимо для жизнедеятельности любого человека. С момента последней операции которая прошла в больнице Ростовской области прошло 7 дней . Сейчас я могу кушать легкую пищу , могу ходить и радоваться тому что наконец то меня освободили от этой "злощастной" липомы . Спасибо докторам , которые знают свое дело и уверенно делают то , что должны сделать для пациента .

7xxxxxxxx95
Разочарование от бесплатного лечения по ОМС и оперативного вмешательства на территории ХМАО . Мало того что прежде чем дойдет дело до госпитализации проходит почти 2 месяца , а ты надеешься и ждёшь что тебе помогут .Но реальность показывает что всем плевать , никто разбираться не хочет, приписывают то чего нет , без зазрения совести , даже если это калечит людей.
24.09.2025
25.07.2025
Отделение хирургии #2. Уважаемый Степанов Александр Викторович! От всей души выражаю Вам глубочайшую благодарность за мастерство, профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Моей маме (69 лет) Вы провели сложную двойную операцию (удаление желчного пузыря и грыжи) с блестящим результатом. Ваши «золотые руки», внимание и уверенность подарили ей не только здоровье, но и спокойствие нашей семье. Низкий поклон за ваш труд и доброе сердце! Желаю Вам крепкого здоровья, энергии и дальнейших успехов в таком важном деле, как спасение жизней. С искренним уважением дочь вашей пациентки Людмила.

20.06.2025
Провёл операцию вазотомия нижних носовых раковин на отлично.

30.05.2025
Была у неё на приёме. Высоко классный специалист.

пульмонолог
28.05.2025
Замечательный врач, говорит по факту. Лишнего не назначает

детский невролог
24.05.2025
Очень хорошей Врач!!! Спасибо большущее Инне Владимеровне!!!

рентгенолог
21.05.2025
Была на приеме у Анны Юрьевны, очень понравилось отношение к пациенту. Врач выслушала все жалобы, провела осмотр, назначила дополнительные анализы. Грамотный специалист и хороший человек. Рекомендую 👍

ревматолог
25.04.2025
Выражаю благодарность Анастасии Хамбаловне за ее чуткое отношение к сыну, за ее интеллигентность, профессионализм. Внимательно выслушала, проконсультировала, дала рекомендации.

нефролог
24.04.2025
Мамедов элтун алескерович, не советую этого доктора,

трансфузиолог
21.04.2025
Спасибо огромное Найле Мансоровне Добрая отзывчивая и очень приятная. От Рустамова. А. С

кардиолог
05.04.2025
Врач нам понравился , все хорошо объясняет, лечение помогло, пошла на поправку. Спасибо

нефролог
02.04.2025
Здравствуйте. Уважаемый Врач-оториноларинголог- Полещук Александр Дмитриевич. Хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм, внимание и заботу. Ваше знание и опыт позволяют вам успешно решать сложные задачи и помогать людям. Мы на протяжении с 3 лет до 6 лет 8 месяцев лечились у Вас (аденоиды). Ваши рекомендации и назначение оказались очень эффективными и Кирилл быстро пошел на поправку. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей профессии. С уважением Екатерина.

сурдолог
31.03.2025
Очень внимательный доктор Юдин Сергей Ивпнович и медсестра. Спасибо, что вы есть. Пусть у вас будет все хорошо.

эндоскопист
04.03.2025
Она просто отличный профессионал своего дела!

кардиолог
27.02.2025
Огромное спасибо доктору Колодяжной Марине Александровне за ее профессионализм и за ее теплое, человеческое отношения. С первой же встречи я понял, что нахожусь в надежных руках. Большое Вам человеческое спасибо за Ваш труд!!!

гематолог
13.02.2025
Отзывчивая, добрый подход, специалист отличный. Буду советовать

06.02.2025
здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Виталию Маратовичу, замечательный человек, грамотной, выдающийся и высоко квалифицированный специалист. Сделал из моего тела скульптуру. Операция была месяц назад, сложная, длилась 5 часов, результат просто потрясающий, а самое главное что нет ни чего такого чем бы я не была довольная. Дриножей не было, боли не было ( ну если только после самой операции), наркоз даже не поняла что был, заживление без последствий, рубцы маленькие, тоненькие. А самое главное что я благодаря Виталию Маратовичу теперь красотка. Спасибо 🌸 большое. Дай бог вам здоровья

01.02.2025
Переучилась она не гериатра, но не эмпатии, не сочувствия к пожилым людям не заимела. Чтобы положить на госпитализацию мать в геронтологическое отделение, теперь нужно её направление. Мама 79 лет, инвалид первой группы, без желудка, артриты, артрозы, диагнозов на пол листа А4. Сухо изучив информацию о предыдущих госпитализациях, она сказала, что ни чем не может помочь, планово ложат раз в год, а значит , не ранее июня месяца 2025. Хоть мы и объяснили, что после лечения в стационаре уменьшаются постоянные боли в суставах, улучшается общее состояние. Много ещё чего, всё не опишешь. Как отписку дала направление в отделение скорой помощи, "если будут показания, они пусть к себе ложат..." О том, что были на консультации у неё даже ни какого документа не дала. Мама практически не ходит. Она даже не заказала нам машину для маломобильных людей, чтобы доехать до другого отделения. Это нам предложили и сделали прекрасные девушки в гардеробе и регистратуре. Осталось впечатление, что мы непрошено пришли к ней домой, и просились пожить. Как специалист ( гериатр) она никакой. Думаю, с таким отношением к людям, и терапевт она не очень.

гериатр
25.01.2025
Нормально все прошло

сурдолог

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Энергетиков, д 24 к 1

Центральный район

Откроется завтра в 07:30
Сургутская окружная больница, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Энергетиков, д 24 к 1