Отзывы о травматологической больнице на Нефтеюганском шоссе (108)
Травматологическая больница на Нефтеюганском шоссе: отзывы

Очень хороший врач и отличный специалист

tit....@....ru
Делала колоноскопию без наркоза. Хорошо подготовилась препаратом фортранс. Все прошло прекрасно! Доктор очень бережно и внимательно провел процедуру! Впервые делала и осталась очень довольна! Спасибо доктору за подробную консультацию! Рекомендую!

Решил оставить отзыв об операции, которую делал мне данный врач 10 лет назад в Сургутсткой травматологической больнице.
Была проблема с плечом - сильно болело при нагрузках. Несколько раз был на приеме у Тарасенко Т.С. и подробно и наглядно показывал локализацию боли, а также все необходимые снимки. В результате Тарасенко Т.С. направил меня на операцию, которую сам же и провел. Не берусь судить о том, насколько профессионально была выполнена операция, но она была выполнена абсолютно не в том месте, где была проблема. В результате для меня операция оказалась не только абсолютно бесполезной, но еще и за зря пришлось проходить реабилитацию около полугода (от последствий общего наркоза в том числе). Крайне не рекомендую данного специалиста.

Людмила
очень благодарна Тарасу Сергеевичу за помощь! Пришла с болью в колене – доктор быстро разобрался в проблеме, объяснил всё понятно и назначил эффективное лечение. Внимательный, доброжелательный и профессиональный специалист. Осталась под большим впечатлением, рекомендую!

Грамотный специалист, все четко, полное обследование после ранения в ходе СВО, Огромное спасибо.

Нургужина Тансылу
Не очень поняла на что потратила 3800р, общение с пациентом вообще поставила бы 1 балл

mak....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Кочарова Айзанат Емурзаевна за её профессиональное отношение к работе. Доктор всегда внимательно меня выслушивала советы давала что надо делать чтоб быстрее зажила рука несмотря что очень много пациентов выносливо относится к работе спокойная и вежливая хочется такую жену дарить каждый день цветы .отзывы от Паньшина Максима Владимировича

замена тазобедренного сустава выполнена отлично. Хирург от Бога!

max....@....ru
Отличный хирург, все подробно объяснил, никуда не спеша, провел хорошо операцию на голеностоп . Сейчас восстанавливаюсь . Здоровья Вам огромного , Замир Надирович

24.02.2025 года Андрей Александрович провел мне операцию по замене тазобедренного сустава.Я хожу и меня ни чего не болит! Сердечное Спасибо Вам Андрей Александрович и всей вашей команде.У Вас Золотые руки !

Он человек с Большой буквы ,он спас жизнь мне благодаря ему хожу вижу слышу❤️

rya....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу, который помог мне определиться по вопросу травмы коленного сустава. Юрий Юрьевич внимательный и доброжелательный врач. Изучил матриалы и предложил варианты решения.

Настоятельно рекомендую!!! Специалист намвысшего уровня !!!

Были на приеме. Хороший. Врач своего дела. Рекомендую!!!

Профессионал с большой буквы, сразу видно человек любит свою работу, пациентов. Внимательная, организованная, что важно неравнодушная, что большая редкость. Успехов в нелёгком труде!

Дамир Фаритович,Вы,подарили мне жизнь -чудо,сотворенное Вами.Специалист высокого уровня,профессионал, отзывчивый,по-человечески относитесь к людям,с добрым сердцем.Благодаря Вам,я хожу,живу,вспоминая добрым словом.Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд. К сожалению,врачей Вашего профессионального уровня единицы в нашем округе.Врач от Бога.

Очень хороший врач, буду и далее записываться к ней на прием.

Добрый и чуткий, отзывчивый специалист, помогает как психологически так и физически! Была травма: перелом плеча, ознакомилась с анамнезом, постоянно отслеживала плоды моей работы в домашних условиях, давала рекомендации и является отличным специалистом, таких стоит поискать! Спасибо ей большое

Это очень грамотный замечательный врач.Он очень мне помог а другие врачи не смогли я ему очень благодарна вот по зтдтьмч снова к нему обращаться другим не верю

mis....@....ru
очень хороший врач
Очень внимательная и отзывчивая
Она и сама по себе очень приятная женщина

she....@....ru
Замечательный, чуткий, грамотный доктор! Провел операцию по замене тазобедренного сустава, все прошло на высшем уровне! Крепкого здоровья Вам и вашей семье!

Хочу от всего сердца поблагодарить олега игоревича,за проведенную мне операцию по замене сустава коленного,очень прошло все хорошо,спасибо вам ,за чуткость ,внимание,профессионализм,дай вам бог здоровья,семейного благополучия!!!!

Очень хороший специалист, ещё про таких говорят-мастер своего дела

Боялась врачей до смерти, в связи с этим запустила зубы, осталось только удаление. Дочь посоветовала этого врача. Пришла еле как собравшись и решившись на это. Всё прошло очень очень хорошо, а удалять мне было надо больше 15 зубов в том числе и зубы мудрости, ни одной таблетки не выпила после удаления. Зажило всё очень быстро. Врач с большой буквы. Спасибо огромное

Хочу поблагодарить врача ...Все сделала хорошо удаляли восьмёрку он не вылез был под десной(зуб) десна даже не набухала после операции ..Очень коммуникабельный врач приятна в общение !!!

eak....@....ru
Сергей Михайлович очень талантливый доктор! Благодаря его профессионализму, качество моей жизни стало в разы лучше. Сколько буду жить - столько буду вспоминать Сергея Михайловича добрым словом)

ode....@....ru
Низкий поклон Миронову Андрею Александровичу после операции проведённой им ,я через 3месяца пошёл без трости,а это был на минуту перелом бедра и раздробленное колено,и годов мне за 55 так и я считаю это от бога талант.

Анна Владимировна ,добрая ,отзывчивая ,грамотный специалист, внимательно выслушает. Я довольна, что я прикреплена на ее участок

Рустам Кудабаевич, лучший доктор!!!! Поделюсь своей историей. Мамочка после инсульта, забрали из больницы лежачую! И начались долгие поиски квалифицированного доктора, чтобы поставить маму на ноги, оказалось в нашем городе это очень сложно, но нам улыбнулась удача и попали к Рустаму Кудабаевичу. Кроме как волшебник не могу подругому назвать, настолько профессионально любит свою работу. За короткое время мамочка начала вставать, потом ходить, потом становиться с каждым днем самостоятельной.
Очень большая благодарность Рустаму Кудабаевичу!!!!

Классный доктор, отзывчивый и настоящий профессионал. Побольше бы таких врачей.
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ш Нефтеюганское, зд 20
Северный промышленный район