Отзывы о Цифровой стоматологии на Энгельса
(3)Сортировать:

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием прошел отлично, ребенку, 7 лет, все понравилось.
К Сейране Джамаловне мы обратились впервые, нам ее порекомендовали вместо другого доктора, который ушел в декрет, и все прошло замечательно. Ребенок остался доволен, потом мы еще раз ездили уже на чистку зубов.
Сама CIFRA CLINIC великолепная, мы вообще ходим только туда за детской стоматологией. Всегда все на высшем уровне, оборудование современное, с бюджетными клиниками даже не сравнить.

Благодарим вас за такие добрые слова о работе нашей команды и детского отделения CIFRA CLINIC!
Очень ценно, что ваш ребёнок остался доволен посещением, а знакомство с Сейраной Джамаловной прошло легко и комфортно. Для нас важно, чтобы дети чувствовали себя спокойно на приёме, а родители были уверены в качестве лечения и уровне клиники.
Мы рады, что вы отмечаете современное оснащение, организацию работы и общий уровень сервиса. В CIFRA CLINIC мы стремимся создавать пространство, где передовые технологии, безопасность и внимательный подход становятся стандартом лечения для каждого пациента.
Спасибо, что выбираете нас — будем рады вашим следующим визитам!
С уважением, команда CIFRA CLINIC 🦷
Спасибо, что выбираете нас — будем рады вашим следующим визитам!
С уважением, команда CIFRA CLINIC 🦷

Очень хороший врач , профессионал своего дела , лечит безболезненно . Рекомендую 👍👍👍👍👍👍

Здравствуйте.Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш врач оставил у вас положительные впечатления. Ваша рекомендация очень важна для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас в Cifra Clinic 🌟

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "CIFRA CLINIC , стоматология и косметология на Энгельса"

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы доктора Пазова Аслана Тимуровича!🥰
Нам очень приятно, что Вы доверились нашему специалисту. В CIFRA CLINIC мы всегда стремимся обеспечить лучший сервис и комфорт для каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!