Азнауров Владимир Григорьевич, рентгенолог

Азнауров Владимир Григорьевич

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Энгельса, д 11

Центральный район

Азнауров Владимир Григорьевич: рентгенолог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Осуществляет диагностику заболеваний и повреждений на основе комплексного применения современных методов лучевой диагностики, в том числе традиционного рентгеновского исследования (рентгенодиагностики), рентгеновской компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии.

Делает расшифровку и описание рентгеновских снимков.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)
  • 2018 г.
    аспирантура по специальности «Лучевая диагностика и лучевая терапия» на базе института хирургии имени А.В. Вишневского.
    2019г.-Повышение квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Института хирургии имени А.В. Вишневского.
    2019г. – Кандидат Медицинский наук на базе Первого Московского государственного медицинского университета И.М. Сеченова,г. Москва.
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Рентгенология» на базе института хирургии имени А.В. Вишневского.

• Цифровая стоматология на Энгельса

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Азнауров Владимир Григорьевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.