Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Профсоюзов, д 16
Северный жилой район
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Багиров Муслим Надирович: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.
Сургутский государственный университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СурГУ
- Клиника НОВОМЕД
Данные актуальны на 24.07.2026
Отзывы о враче Багиров Муслим Надирович (7)
Пациенты отмечают результат (2)

Хочу выразить благодарность доктору Багирову Муслиму Надировичу за профессионализм. Оставил впечатление как человек позитивный, тактичный, чего нам так не хватает иногда. Проблемы были у дочери. После приема назначил лечение, доступно всё обьяснил. Спасибо большое.

don....@....com
Багиров Муслим Надирович Врач с большой буквы. Всё четко и по делу. Был у него на приемё, обьясняет всё додетально. Назначил операцию, операция прошла идеально. Нос дышит замечательно. Спасибо огромное. А так же медсестры очень вежливые и относятся к пациентам очень уважительно. Однозначно рекомендую.

Светлана
Услуга: Прием ЛОРа
Специалист понравился, приём прошёл очень хорошо. Поставил правильный диагноз и всё его лечение помогло. У доктора были хорошие отзывы, поэтому я к нему пошла. Осталась очень довольна, при необходимости обращусь к нему.

Муслим Надирович отлично помог мне с моим вопросом, спасибо. Был внимателен, уделил достаточно времени. К этому врачу меня записали в регистратуре, так как другой доктор был в отпуске и нам сказали, что есть ещё один. Конечно, при необходимости обратимся ещё.

Осталась очень довольна,спасибо Муслиму Надировичу за внимательность,всё грамотно разъяснил,профиссионал своего дела!

Мария
1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "НОВОМЕД, медицинский центр"

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "НОВОМЕД, медицинский центр"