Дейниченко Алёна Николаевна, врач УЗД

Дейниченко Алёна Николаевна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, тракт Тюменский, д 6

Северный жилой район

Дейниченко Алёна Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.

Проводит диагностику различных заболеваний с использованием ультразвукового исследования.

Алёна Николаевна занимается выявлением патологий предстательной железы, мочевого пузыря, органов брюшной полости, а также мягких тканей. Также проводит обследования по беременности на ранних сроках и оценивает состояние тазобедренных суставов у детей и др. Приём у врача начинается с проведения ультразвукового исследования, в ходе которого используются методы цветного допплеровского картирования. Специалист выполняет нейросонографию, исследует мошонку, молочные железы и периферические лимфатические узлы. Также осуществляется контроль фолликулогенеза и эндометрия, а при необходимости проводится трансректальное и трансабдоминальное исследование предстательной железы.

Волгоградский государственный медицинский университет (2014)

• Центр пластической хирургии Наджа
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.04.2026

Отзывы о враче Дейниченко Алёна Николаевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры