Нет информации о месте работы
врача
Федоренко Елена Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Федоренко Елена Ивановна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Владеет всеми современными методами ультразвуковой диагностики и проводит УЗИ брюшной полости, молочных желез, почек, мочевого пузыря, желчного пузыря, печени и других органов. По итогам исследования составляет комплексное заключение и дает рекомендации по дальнейшему лечению.
Сургутский государственный университет (2006)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Европейского университета «Бизнес Треугольник»
- 2007 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Сургутского государственного университета
- 2024 г.«Ультразвуковая диагностика», Наро-Фоминский социально-деловой центр «Карьера»
- 2019 г.«Вопросы профпатологии и организации профилактических медицинских осмотров»
- 2009 г.«Авиационная и космическая медицина», Тюменский государственный медицинский университет
- 2025г. Сургут, LABROOM на Энгельса, Врач
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Федоренко Елена Ивановна (2)

Здравствуйте!
Делаю УЗИ только у этого доктора. Восхищаюсь знаниями, профессионализмом, мудростью и широтой Души Елены Ивановны.
Благодарю, Уважаемая, и желаю Вам крепкого здоровья, всех благ и пусть поток Вашего мастерства льется бесконечно, принося радость и надежду людям🙏❣️
Добрый день!В январе была на приеме у Елены Ивановны,делали мне узи органов брюшной полости и почек.Врач толковый.все обьясняет подробно и даже показывает на экране.Так же посоветовала какие мне анализы можно сдать и к какому специалисту обратится дальше для лечения.Очень располагает к себе.Вежливая.Обращусь еще для обследования других органов.

Проходила узи у этого доктора, все очень понравилось, на все вопросы ответила, на экране все показала, объяснила, разъяснила! Очень внимательная!!!