Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Университетская, д 11
Центральный район
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Энергетиков, д 24 к 1
Центральный район
Иванов Максим Дмитриевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Выполняемые услуги: УЗИ органов малого таза, кольпоскопия, интимное омоложение на лазере DEKA, интимная контурная пластика.
Ижевская государственная медицинская академия (2009)
2014 – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2014 – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Клиника Молекула
- Сургутская окружная больница на Энергетиков
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Иванов Максим Дмитриевич (3)

Нурия
Очень вежливый, внимательный, аккуратный и отзывчивый! Подходит с пониманием к проблеме, не просто осмотрел и досвидания, понимает, что люди к нему приходят и переживают о своей проблеме. Всё объяснит, успокоит психологически. Очень переживала, врач проникся моей проблемой , дал понять что у многих так бывает, стало чуть легче. Приём был 30-40 минут, все подробно опросить о симптомах, жалобах,осмотрели внимательно и все пояснили что , как и почему. Очень довольна!

Была на приёме у Максима Дмитриевича замечательный добрый врач, все объяснил не стал тянуть время как другие врачи быстро вылечил. Рекомендую. Сама пойду ещё раз

Прекрасный доктор. Получила полную подробную консультацию по всем моим вопросам. Отличный специалист своего дела. Очень внимательный, вежливый и аккуратный. Рекомендую. Теперь только к нему.