Карелина Евгения Владимировна, гастроэнтеролог

Карелина Евгения Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Медицинский центр Полимедика

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул 30 лет Победы, зд 44А

Северо-восточный жилой район

Карелина Евгения Владимировна, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул 30 лет Победы, зд 44А

Евгения Владимировна проводит диагностику и лечение желудочно-кишечных заболеваний: гастриты, холецистит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, панкреатит, дисбактериоз, колиты, метеоризм и др.

Курганский социально-экономический институт (2004)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Карелина Евгения Владимировна (8)

Со слов пациента
Мне всё понравилось! Приём начался вовремя и прошёл хорошо. Евгения Владимировна мне всё рассказала, назначила обследование и курс лечения, а после - повторный приём. Сейчас я процессе, вроде не болит ничего, пока таблетки принимаю. После лечения пройду УЗИ и сдам анализ на описторхоз, как и назначила врач.
7 месяцев назад
Со слов пациента
Врач была в курсе всех моих дел, связанных со здоровьем, так как я обращалась к ней и ранее. В этот раз у меня было обострение панкреатита. Доктору я полностью доверяю, она выполняет свою работу добросовестно. Достаточно часто бываю в клинике, никогда не было претензий, все в полном порядке. В клинике чисто, всегда хорошо убирают, персонал приветливый. Впечатление от приемов у врачей осталось положительное, я посещала разных специалистов.
8 месяцев назад
Со слов пациента
Все прошло нормально, консультация меня устроила. Гастроэнтеролог на приеме никуда не торопилась и ответила на все вопросы, я осталась всем довольна. Мне были назначены обследования, но я их еще не проходила. Специалиста выбрала по отзывам и не разочаровалась.
10 месяцев назад
Со слов пациента
3 дня назад я была на приеме у гастроэнтеролога в Полимедике. Евгения Владимировна сказала, какие нужно сдать анализы. Конечно, я все сделаю и с результатами снова запишусь к ней на прием, потому что она мне очень понравилась. Думаю, что доктор поставит диагноз и назначит курс лечения.
10 месяцев назад
Со слов пациента
Гастроэнтеролога я выбирала через интернет. Меня привлекло то, что у Евгении Владимировны большой стаж работы, это внушает доверие. Я не пожалела, что обратилась к ней, она действительно грамотный и внимательный специалист. На первом приеме она расспросила меня о жалобах, направила на ФГДС и анализы и назначила мне лечение. Результаты ФГДС я пока не забрала и на повторный прием к Евгении Владимировне еще не ходила, но могу сказать, что назначенное ею лечение оказалось эффективным. Мне стало гораздо лучше. В общем, я осталась довольна и поставлю доктору высшую оценку.

9 месяцев назад