Минибаева Влада Владимировна, инфекционист

Минибаева Влада Владимировна

• Первая категория

Лечение заболеваний печени (в т.ч. хронические вирусные гепатиты В и С), ВИЧ инфекция, описторхоз, аскаридоз, лечение герпесвирусной инфекции, лечение цитомегаловирусной инфекции, ведение беременности у пациенток с инфекционными заболеваниями, подбор лечения гепатита В гепатита С, лечение диареи, лечение респираторных вирусных инфекций, паразитология

Возраст 41 год

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Геологическая, д 18

Восточный район

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Быстринская, д 3

Северо-восточный жилой район

Прием инфекциониста

Минибаева Влада Владимировна: инфекционист. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Медицина как часть науки — это одна из самых развиваемых областей деятельности человека. Именно благодаря ей мы можем успешно бороться с различными болезнями и обеспечивать себе долголетие. И те, кто более всего достойны благодарности — это врачи. Врач Минибаева Влада специализируется на лечении и диагностике инфекционных и паразитарных заболеваний.

Кроме того, ведет приёмы (осмотр, консультация, назначение обследований, подбор антиретровирусной (АРТ) терапии, ведение пациентов с ВИЧ-инфекцией, в том числе беременных с ВИЧ-инфекцией)

2008 – Сургутский государственный университет (лечебное дело)
2009 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
  • 2014 – Сургутский государственный университет (инфекционные болезни)
  • 2019 – Сургутский государственный университет (инфекционные болезни)

• Центр профилактики и борьбы со СПИД на Геологической
  • Единый медицинский центр

• 2017
    Казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Центр профилактики и борьбы со СПИД" филиал в городе Сургуте, Врач-инфекционист
  • 2008 - 2017
    бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа-Югры "Сургутская окружная клиническая больница", Врач-инфекционист
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Минибаева Влада Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)