Мустафаев Руслан Фикратович, уролог

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Быстринская, зд 22А

Северо-восточный жилой район

Прием андролога
Прием уролога

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Комсомольский, д 13

Восточный район

Прием уролога

Мустафаев Руслан Фикратович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 11 лет.

Тюменский государственный медицинский университет (2015)
  • 2022 г.

• 2023
    Полимедика, медицинский центр, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.08.2026

Отзывы о враче Мустафаев Руслан Фикратович (5)

4.2

02.08.2026

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

В клинику обратился в профилактических целях на УЗИ простаты предстательной железы, оформление через приложение на Поправку сэкономили мое время (по приходу не пришлось терять время на стойке администратора). Врач принял четко по времени, сам прием занял 20 минут и прошел в комфортных условиях. Для мужчин после 40 лет необходимо тщательно следить за своим здоровьем. Рекомендую! Всем здоровья!
Прием был в августе 2026 г.
16.03.2026

Услуга: Прием уролога

Хороший добрый врач,лечу своего ребёнка,главное есть эффект,врача рекомендую!
Прием был в марте 2026 г.
08.09.2025
Не знаю что кому не нравится, видел отзывы негативные, но меня обследовали профессионально и качественно, дали необходимые рекомендации, все объяснили, а самое главное ничего не навязывали!
18.05.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был совмещен с обследованием УЗИ. Назначено лечение. Лечение завершилось положительно. Так как есть МКБ, то лечение продолжу.
Прием был в апреле 2025 г.
02.09.2024
Записался в августе в ЛДЦ Биомедицина на УЗИ . Врач Мустафаев Р.ф . Принимал после 19.00 ! Приехал вес возбуждённый. Прием прошел по ускоренной схеме ( галопам по европам ) . Принцип (( быстро всех пропустить через себя и отвязаться )) . Один в один как в бюджетных поликлиниках . И в данном случаи на приёме доктор вообще не хотел идти на диалог . За всё время сказал три слова и не разу не оторвался от компьютера . На приеме главным был компьютер . Доктор общался только с ним . Напечатал быстро своё разуме вручил его и добавил (( всё идите к своему врачу , досвидание !)) . Тут же крикнул (( следующий )) ! Я даже одеться не успел . Один в один как на приёме в бюджетной клинике . Не кому не советую попасть на приём к этому скоростному доктору ! P\S Я не понимаю врачей ! Работают в трёх пяти медицинских коммерческих центрах одновременно ! Плюс как бы по основной профессии работают в бюджетных клиниках и больницах . А в сутках только двадцать четыре часа ! Конечно о качестве медицинских услуг можно забыть ! Врачи просто зарабатывают на нас ! В бюджетных клиниках не для кого не секрет доктора проводят приём так же по скоростному потоку . Конечно сидят в клиника для стажа ! А приём осуществляют для галочки перекачивание денег с четов ( ФСС) страховой медицины . Поэтому народ просьба обязательно пишите в комментариях как прошёл приём у конкретного доктора ! Не ведитесь ! На то что если вы будете нахваливать доктора в отзывах в обмен на профессиональное расположение с его стороны лично к вам . Рано или позно попадётесь и купитесь на этом толь у другого врача . Пишите объективно ! Надо хоть как то пытаться разорвать эту практику ! Хотя бы пытаться !

Прием уролога
(В зависимости от места приёма)
Прием андролога
Прием онкоуролога