Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Игоря Киртбая, д 12
Северный жилой район
Насибова Татьяна Алиевна: нефролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1998)
- 2014 г.— «Нефpология», ТюмГМА
- Поликлиника Нефтяник Поликлиника клиники №4 на Игоря Киртбой
- 2016 - 2024НОВОМЕД, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Насибова Татьяна Алиевна (3)

Очень ужасный врач. Хамит, разговаривает на повышенных тонах, с пренебрежением. Не даёт слово сказать, перебивает. Как к пациенту внимания ноль. Очень не понравился этот врач. Не рекомендую!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

Сегодня я была на приеме у нефролога Насибовой Т.А.Очень добрый,внимательгый врач.Побольше было бы таких докторов.После приема у доктора,у меня остались только позитивные впечаления.Врач не может относиться к своим пациентам по разному к одному хорошо,к другому плохо.Поэтому все негативные предыдущие отзывы считаю, на мой взгляд-надуманными.Татьяна Алиевна я считаю высокой квалификации,и тем кто попадает к ней на прием-им повезло.

Lyubov
Хамка , отвратительный врач , такого ужасного отношения я ещё не встречала , не приём а пытка , [Фрагмент отзыва удален модератором] , ни рекомендации ничего, приём с пристрастием , не рекомендую никому никогда к ней попасть