Нет информации о месте работы
врача
Шимкина Ирина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шимкина Ирина Викторовна: терапевт. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2020 – Башкирский государственный медицинский университет (терапия)
2020 – Башкирский государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника №2 на Комсомольском, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шимкина Ирина Викторовна (2)

raz....@....ru
Только что узнала, что доктор Шимкина Ирина Викторовна уволилась из поликлиники N2. Очень жаль. Редкой компетентности и профессионализма, ВРАЧ! Я не случайно написала слово "врач" с большой буквы, ведь Ирина Викторовна не только профессионал, но и большой , и красивой души человек. Желаю Вам, Ирина Викторовна, больших успехов на новом месте работы, здоровья, благодарных пациентов, которые Вас по достоинству оценят. Я Вас оценила и очень благодарна. Удачи Вам!

kat....@....ru
Здравствуйте.Я,Антипенко Е.О. На данный момент нахожусь на больничном с 04.11.2022г.Обратилась к дежурному терапевту Геологов 2,кабинет 205 по записи,что выдала Регестратура на 05.11.2022г. В 11:00 дабы взять направление на сдачу анализов,так как велел терапевт Сагандыкова Диана Эсманбетовна,которая приходила ко мне 03.11.2022г. на дом с пометкой от скорой помощи 02.11.2022г.
Сегодня 207 кабинет можно было сдать анализы до 11:00 я дождалась своей очереди,терапевт Шимкина И.В.вышла с кабинета спросила на какое время сейчас сидят и заходит пациент.Я ответила на 11:00 при всех в общественном коридоре в утвердительном тоне в мой адрес было сказано,-Вы врете!У меня уже пациент на это время есть.Соотвественно терапевту показала листик с Регестратуры и только так я зашла в кабинет!Данный терапевт не извинилась,а оправдывалась что видимо Регестратура что-то напутала,так бывает ответила.Затем обьяснила,нужно направление на сдачу анализа,и что в консультации и осмотре не нуждаюсь,мне бы успеть сдать анализы до закрытия кб.207
Зачем то Ирина Викторовна меня начала спрашивать о моих травмах и операциях…..в дверь постучалась моя мать и попросила через извините и пожалуйста выписать направление,так как мед.сестры приём анализов уже собирались уходить с кабинета 207
Столько всего пришлось выслушать от терапевта,что за люди такие,тут работаю уже 7 лет,я тут по вашему танцы танцую или чаи распиваю,пришли и тут командуют,я к вам тоже приду на работу и буду у вас чай пить…..местами Поддержала терапевта,но продолжилось высказываете….-Вы вообще знаете кто мой папа,он работает в ЧОП вот я у него спрошу кто вы и где работаете!!!!Данный терапевт мне все таки выдала анализы по хамски сказав,как в аптеке или в дорогом ресторане пришли и дайте им….ну что успели сдать,ухмыляясь?!Когда я вышла с кабинета моя мама поблагодарила,извинилась и сказала что напишет отзыв)Видимо терапевт не правильно поняла мамы намерения в положительную сторону,так вот теперь мне приходиться писать с негативной стороны отзыв!После сдачи крови моя мама записала на видео терапевта,что бы не забыть ФИО.В кабинет терапевт пригласила пациента и меня…дала указание писать на листике ФИО ,год рождения и адрес проживания моей мамы….,потому что она записала видео!Странности…..Моя мать Антипенко Л.Д. Самостоятельно зашла в кабинет и при постороннем-свидетеле который был пациентом,терапевт все видео своими глазами при удалении видео материала с телефона и с сохранённых записей!И в этот раз терапевт не успокоилась….начала запугивать о том что какая статья за незаконное право видео сьемки и есть определённая статья!Но данное видео уже удалили на ее глазах в присутствии пациента….о чем уже разговаривать……ей понадобился мой адрес проживания….на что я ответила в базе данных у вас вся информация имеется!
Много негативного что слышала,видела,читала о полеклиники Геологов 2,но такого отношения в данной ситуации от Терапевта на рабочем месте я считаю не позволительно…лексика-речи были не как у врача!