Отзывы о Поликлиника на Ленина (8)

Прекрасный доктор. Высокопрофессиональный специалист, очень внимательный к каждому пациенту, вызывает огромное уважение и доверие.

Внимательна, последовательна. Не равнодушна к пациенту

Владимир Петрович. Очень хороший специалист. Рекомендую всем.

Очень хороший врач. Всем советую! Только хотела узнать, где в данный момент он работает? Напишите, пожалуйста, кто знает 🙏

Была трижды на приёме у этого доктора. Оценить её именно как врача у меня вряд ли получится, так как спрашивая про жалобы, совершенно их не слушает, игнорирует, перебивает. Всё это с её стороны излишне эмоционально, на повышенном тоне, со срывом на крик. Ни одного назначения! Ни одного конкретного препарата! Советы даёт не по медицинской части. Хотя я шла к ней всегда исключительно за помощью, как к специалисту, как к врачу, знающему как помочь пациенту. Очень неприятный осадок после посещений. Врач должен быть строгим, но открытым и человечным

Пациенту даже рассказать про свои жалобы на здоровье нельзя, эта мадам сразу говорит что вы лжёте, и пытаетесь продлевать больничный в корыстных целях, более чем уверен что диплом подделка, а сама она [Фрагмент отзыва удален модератором] . Всевышний всё видит, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Пришла с направленим от терапевта. Высокое давление и адские головные боли. Костенко отказалась принимать, ссылаясь на то, что головные боли может лечить терапевт. Мне нужно было УЗИ шеи, также отказалась давать направление. Терапевт не в полномочиях давать направление на УЗИ. Пришлось пройти УЗИ платно.

Врач с большой буквы это Анна Петровна
г Сыктывкар, ул Ленина, стр 75А
К сожалению, на данный момент в общедоступных источниках сети интернет отсутствуют данные о нынешнем месте работы Николая Николаевича. Как только эта информация станет нам известна, мы обязательно добавим ее на сайт. Надеемся также, что кто-то из пользователей НаПоправку сможет поделиться этой информацией.