Отзывы о клинике Современная диагностика (66)
Клиника Современная диагностика: отзывы

ksa....@....com
Недавно мне пришлось обратиться к врачу рентгенологу Андрееву И.П. для проведения МРТ поясницы, и я хочу поделиться своим опытом.
Во-первых, хотел бы отметить высокий профессионализм Андреева И.П. Он внимательно выслушал все мои жалобы и вопросы, что создало комфортную атмосферу для общения.
Процедура прошла быстро и безболезненно. Результаты МРТ были качественно обработаны, и я получил их в кратчайшие сроки.
Также ценю его доступное объяснение результатов. Он детально рассказал о выявленных проблемах и предложил возможные пути решения, что помогло мне лучше понять свое состояние и подготовиться к дальнейшим действиям.
В целом, я остался доволен посещением и рекомендую врача Андреева И.П. всем, кто нуждается в консультации рентгенолога. Его компетентность и внимательное отношение к пациентам вызывают доверие.

eal....@....com
Делала МРТ гсс 16.09.2025 доктор все очень грамотно объяснил, расшифровал заключение. Обращаюсь уже не первый раз, всегда всем довольна. Рекомендую

Валерия
Очень хорошая клиника, всегда помогут . Работают хорошие специалисты!

Наталья Петровна, очень квалифицированный специалист. Советую обращаться, вылечит обязательно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней.

Была на диагностике зрения 29. 08.2025 г. Так комфортно при обследовании и лечении я не чувствую себя нигде . Только Ирине Алексеевне доверяю очень здоровье своих глаз. Это лучший офтальмолог, которого я знаю уже много лет. Постоянно набоюдаюсь у Ирины Алексеевны. Прихожу к ней с огромной радостью, а ухожу с надеждой на улучшение и сохранение зрения. И жду всегда новой встречи с врачом . Ирина Алексеевна не просто врач офтальмолог, а профессионал своего дела. Специалист с большой буквы. И человек с огромным добрым сердцем!!! Как же она помогает всем людям, у кого есть проблемы со зрением
..... Сколько же Я просто не могу подобрать самых тёплых, искренних и добрых слов этому прекрсному доктору, чудесному человеку, их просто не хватает....Слёзы наворачиваются от радости, когда приходишь к Ирине Алексеевне. Как же прияно ее видеть, общаться с ней.... Ирина Алексеевна всегда так поддерживает тебя добрым словом..... так, что аж крылья вырастают, так
каждое слово согревает, как - будто ласково гладит сердце ...... Вы дарите возможность видеть мир, надежду на сохранение зрения.... Я даже забываю о проблемах со зрением.... Я счастлива очень! Вижу!!!! Ирина Алексеевна, Вы как яркое солнышко..... Такой светлый, добрый человечек..... Спасибо огромное за Ваш труд!!!! Спасибо за сильнейшую поддержку, за огромнейшую помощь...... Лечение , назначенное приносит мне огромное облегчение......Дай Бог Вам здоровья крепкого! Я Вас очень люблю. Как же хочется мне быть такой же доброй, как Вы...

Добрый день! Как приятно вновь встретиться с Ириной Алексеевной ! И снова я попала к ней на прием в пятницу 29. 08. 2025! Ирина Алексеевна- лучший офтальмолог, добрейшей души человек! Грамотный специалист высшего класса, профессионал своего дела!!!! Вновь я очень быстро легко и комфортно прошла диагностику зрения. И скоро с удовольствием приду на лечение сюда! Не могу и не хочу ходить куда-то еще . Только сюда, сюда, сюда!!!!! Здесь так хорошо!!!! Как только переступаешь порог клиники и кабинета, сердце от радости замирает!!!! Не знаю как благодарить ее за сильнейшую поддержку!!! Просто не хватает самых тёплых и добрых слов!!!!! Милая Ирина Алексеевна, вы дарите столько тепла и добра своей души людям!!!! Вы так помогаете всем!!!! Когда я прихожу к Ирине Алексеевне, я чувствую такую радость , только переступаю порог клиники, что словами не опишешь….. до слёз просто переполняет благодарность... Если можно поставить миллиард звёздочек этому прекрасному доктору , я сделаю это с радостью!!!!!! С огромным удовольствием!!!!! Вот уже много лет Ирина Алексеевна сохраняет и оберегает мне зрение, дарит надежду на улучшение и возможность видеть прекрасный мир!!!! Не могла бы я делать ничего , ни работать , ни заниматься любимым делом, ни выйти самостоятельно из дома, ни куда-то пойти туда куда хочу, даже просто погулять , если бы не Вы....Не могла бы открыть глаза и увидеть солнышко и все что вокруг , это все благодаря Вам.... Как же помогает мне это лечение, назначенное врачом, какое же огромное облегчение оно мне приносит!!!!! Такое облегчение, что плачешь от радости!!!! Мир становится ярче, светлее!!!! Я счастлива невероятно!!!! Ирина Алексеевна, спасибо Вам огромное за труд!!!! Спасибо за доброту, и сердечность!!!! Я желаю Вам крепчайшего здоровья!!!!! Обожаю Вас, правда, очень!!!!! Как хочется обнять Вас крепко!!!!! Вы самый добрый человек!!!!!! Всем знакомым я рекомендую очень, приходите пожалуйста к Ирине Алексеевне, если есть проблемы со зрением, не теряйте надежды, здесь есть прекрасный офтальмолог , человек , который обязательно поможет!!! Ирина Алексеевна помогает всем!!! И всегда!!!! Делает все что возможно, не жалея сил!!!! Чтобы помочь!!!! И становится намного легче!!!! Нет проблем со зрением, приходите сюда же, к ней, чтобы знать, что все хорошо, быть уверенными в этом! Берегите зрение, пожалуйста! Это такое счастье видеть мир!!!!

Человек своего дела очень внимательно подходит к больным людям с уважением и пониманием тщательно проводит осмотр делает консультации ведёт правильное назначение лечебных средств Как таблетированных так и уколов низкий поклон счастья и здоровья

jul....@....ru
Обратилась на прием с проблемой учащенного пульса и колющими болями, Елена Сергеевна внимательно осмотрела, назначила необходимые исследования, после диагностики дала подробные рекомендации и расписала полный курс лечения. Елене Сергеевне большое спасибо за профессионализм в решении моей проблемы, на сегодня я знаю причину своего недомогания и знаю что делать дальше. И самое главное чувствую себя намного лучше.

Врач очень понравилась, было безошибочное узи.

Хочу выразить благодарность кардиологу Зябловой Е.С. за её профессионализм! Была у врача на приёме и осталась очень довольна! Внимательная, тактичная, разобрали с ней все вопросы касающиеся моего обращения к данному врачу. Очень компетентный врач! Побольше бы таких специалистов!!!

Спасибо Елене Сергеевне за добродушный прием и компетентные рекомендации.

sve....@....ru
Ирина Алексеевна- лучший офтальмолог в Сызрани. К ней я обращаюсь за помощью уже не в первый раз. Я так благодарна Ирине Алексеевне за то, что стала видеть лучше после назначенного лечения, за то что есть у меня возможность видеть. Не могу эту благодарность выразить словами. До слез переполняет бгодарность...... слов не хватает просто самых теплых, искренних, дорых , какие только возможно произносить. Все рекомендации замечательного доктора я выполняю и чувствую улучшение и огромное облегчение. Гимнастика для глаз дана
замечательная, очки подобраны правильно, их даже снимать не хочу...... Очень комфортно в них. Осмотр такой бережный, аккуратный, добрые , ласковые , просто золотые руки.....
Ирина Алексеевна- не только грамотный специалист высшего уровня, вкладывающий всю душу в профессию врача, но и очень добрый человечек с большим сердцем. Я бы тоже хотела очень помогать людям так, как это делает Ирина Алексеевна. Быть такой же сердечной, чуткой как она и доброй. Относится к людям доктор с такой добротой, человечностью, с таким пониманием....это трогает просто до глубины души.
Стоит только увидеть её, так свело, радостно и тепло на душе становится, хочется ещё сильнее верить только в лучшее! Спасибо огромное за Ваш непростой и добросовестный труд, за то что есть такой чудесный человек , как Вы. Крепкого здоровья Вам!!!! Успехов в труде!!!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Мы очень рады, что Вы так подробно поделились своим мнением.
Будьте здоровы! Будем рады помочь Вам в следующий раз!
медицинская клиника "Современная Диагностика"
Будьте здоровы! Будем рады помочь Вам в следующий раз!
медицинская клиника "Современная Диагностика"

Сегодня первый раз была у Михаила Захаровича на приёме,чудесный врач, очень доброжелательный и внимательный.

Здравствуйте, б
благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача! Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады помочь Вам в следующий раз!
медицинская клиника "Современная Диагностика"
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады помочь Вам в следующий раз!

shi....@....com
Замечательный доктор, вчера были у него на приёме, врач большой буквы!Вежливый и тактичный,процедура прошла на Ура😊

Здравствуйте!
Благодарим Вас за максимальную оценку нашего специалиста! Мы очень рады, что Вам было конмфортно на приёме и всё понравилось)
Берегите своё здоровье! Будем рады помочь Вам в следующий раз!
медицинская клиника "Современная Диагностика"
Берегите своё здоровье! Будем рады помочь Вам в следующий раз!

rab....@....ru
Компетентный врач, все рассказала и объяснила!

Благодарна Александру Владимировичу очень! Не пришлось обращаться а онкологам и лечиться у них! Посоветовал ди вный препарат! И он помог! Спасибо большое , доктор! За опыт и чуткость!

Ужасная клиника👎 берут деньги за ренген и, стоишь под кабинетом не известно сколько, а этот выползает в развалку не спеша врач так называемый типо чё вам надо . Мужик врач делает ренген не советую !!!!!! Клиника […] берут деньги и ждёшь до первой звёзды.

Благодарим Вас за ваш отзыв.
В целях улучшения качества оказываемых услуг просим Вас связаться с нами любым удобным для Вас способом ( на почту SD-0163@yandex.ru или по тел. 8-927-614-07-95 / 8-927-614-05-69 / 8-927-900-52-92), чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

tat....@....com
Не рекомендую к Зябловой на прием ходить, она ничего не понимает. У человек сахар 18, она даже нулями. Сказала все хорошо с анализами, виписала лекарства, на постоянку от сердца. Бессовестная просто....

медицинская клиника "Современная диагностика"

Внимательный и приятный в общении доктор. Впечатления после приема очень хорошие.

ana....@....ru
всё понравилось замечательный врач

Очень грамотная, внимательна к пациенту, вежливая. Побольше таких врачей как Галина Сергеевна. Огромное уважение к такому врачу.

лучший доктор,таких мало специалистов остается в нашем городе

mar....@....ru
Как хорошо , что есть в нашем городе такой врач - Андрей Сергеевич ! Не раз делала УЗИ у него. Грамотный , уверенный в своих диагнозах специалист !
Спасибо Вам большое , Андрей Сергеевич ! Только к Вам !

Айсылу Садыровна профессионал с большой буквы.7 лет делаю УЗИ только у нее!Ее показания и описания сходятся до мм практически с МРТ и УЗИ самарских специалистов

Вызывали на дом взял деньги не определил болезнь чесотку не увидел плохо очень отрицательно не советую

dar....@....ru
Поступил после эпилепсии, никаких обследований не было , кололи просто витамины , когда задавал вопросы, в лицо смеялись и говорили что вы придумали себе, у вас обычный остеохондроз….. Как итог , у меня неизлечимая болезнь, а там в день выписки ради бумажки провели два бесполезных обследования и скорее выписали , чтобы вопросов лишних не было.

Хороший врач!Все четко, конкретно и по делу в корректной форме. Рекомендую.

Врач понравился! Приходили с малышкой. Объяснила результаты анализов, дала рекомендации, осмотрела, назначила доп анализы. Даже поделилась личной почтой, чтоб мы могли из дома скинуть результаты анализов, а не ездили из другого города на очный прием. В общении приятная, добрая! Спасибо!!!

Очень хороший врач ! Я восхищена . Все разъяснила , объяснила , я очень рада. Столько лет мучилась , и тут раз и все понятно. Огромное спасибо 🙏 Всех благ 🙏

eli....@....ru
Платный врач наглое надменное отношение! Вопрос к её образованию и квалифицированности! Какое она имеет право работать корардиологом если она терапевт!?заплатили за приём 2т а эта хамка нахамила поднела нервы не на 1 из своих вопросов не получила ответы! Клинка платная хорошая обращались не не 1ый раз а к такому "специалисту" попала в 1ые темболее платно ! Не кому не советую обращаться к этой докторше такое ощущение купила диплом.

Самарская обл, г Сызрань
Откроется в 08:00