Береснева Наталья Валентиновна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Береснева Наталья Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Береснева Наталья Валентиновна: терапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1994)
- 2021 г.— «Экономика и финансирование здравоохранения», НМиФО
- 2019 г.— «Железнодорожная медицина. Экспертиза профпригодности железнодорожников, связанных с движением поездов», НМиФО
- 2018 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2023РЖД-Медицина, поликлиника, Врач
Данные актуальны на 24.07.2026
Отзывы о враче Береснева Наталья Валентиновна (8)

Врач от бога. Очень внимательная, вежливая. Профессионально, корректно и доходчиво объясняет пациентам любого характера его состояние здоровья и дальнейшее лечение. Благодарность огромная за квалифицированное обследование. Здоровья и понимающих пациентов!

Наталья Валентиновна очень хороший доктор. Раборает на результат вьедливо по пунктам диагностирует больного и составляет верный диагноз и курс лечения.

Наталья Валентиновна - врач от Бога! Уверена, на её счету много спасенных жизней!
Ведь врач ни только лечит нас лекарствами,
Он часть души своей отдав,
В нас зажигает искоркою яркою
Надежды луч! И тем спасает нас!
Будьте здоровы и счастливы, Наталья Валентиновна!!!
Спасибо, что Вы есть!!!

Ровно два года назад лечился у Натальи Валентиновны в кардиологии ЦГБ. Очень трудолюбивый, опытный, скурпулезный и внимательный врач. Не считается со своим личным временем. Настоящий профессионал. Спасибо ей большое за оказанную помощь! У уважением Валерий Васильевич Б.
Алексей
Врач от Бога. высокий профессионализм. Работает с любым диагностическим компьютерным оборудованием, что есть в цгб кардиологии в Сызранской больнице на солнечной. Огромная положительная грамотная практика. Строга и внимательна к пациентам, когда надо становится очень жесткой, чем спасает жизни. (Мою спасла 2 раза)
Каждый случай приступов сердца, анализирует индивидуально пациенту. Вытаскивает больного из приступа до последнего.
Она в реале умеет бороться за твою жизнь.
Игорь
9 отзывов и 1 оценка
Очень хороший специалист, спасибо Вам ,вежливость и профессионализм своего дела это лучшее качество врача.

Хороший врач

Самый красивый кардиолог города Сызрани отличный знаток своего дела