Отзывы о детской поликлинике №2 на Глушко
(27)Сортировать:

Прекрасный врач, вела мою беременность. Да она строгая, но как врач очень хорошая. Не знаю почему столько плохих отзывов. Всегда все по существу, она не хамит.

tm@....@....ru
Отличный компетентный врач!

Виктория
Грамотный, внимательный специалист.

Денис
Наблюдаемся у Людмилы с рождения.Прекрасный,добрый педиатр.

Врач от бога, в Таганроге таких очень мало, всегда внимательный, лечение с подходом в точку, я очень благодарна этому доктору, за чуткое отношение, к пациетам

inn....@....ru
Очень жаль что Гаянэ Рубеновна расчиталась и вместо нее посадили в кабинете какую- то студентку без опыта Шатиришвили Майа , это кошмар допускать к детям не опытных и не квалифицированных студенток!!! У ребенка 2 года насморок две недели, а она назначила морской водой промывать, хотя просили сразу направление к лору, продержалась 10 дней без лечения,потом уже на мои требования согласилась дать направления. , а лор это вообще «супер «доктор поставила отит и выписала капли в нос противоаллергический , антибиотик и капли в ушки, а итоге ночью температура 40 едем в многопрофильную там промыли пробки ребенку и оказалось что у нас гайморит , как лор не увидел пробки у ребенка в ушах , прописал капли на пробки и гайморит был для лора не замечен, а Шатиришвили педиатр от Бога намыла нам отит промывалками для носа!!Куда смотрит заведующая ?? Это хорошо что мы сразу кинулись и другие специалисты спасли нашего ребенка, а сколько еще не опытных молодых мамочек будут надеятся на этих детских врачей и будут выполнять их лечение которое приведет не дай Бог к горю!!!

gal....@....ru
Некомпетентный врач! Постановка неверного диагноза!
Кристина
Очень хороший лор -врач, вылечила затяжной насморк у ребенка, педиатр только отмахивался и не назначал никакого лечения, а Наталья Халиулловна отнеслась к проблеме серьезно, назначила лечение насморка по схеме и курс антибиотиков.

byt....@....ru
Наблюдаемся с рождения, начиная с детской патологии. Олег Владиславович очень внимательный и хороший врач. Рекомендую.

mpa....@....com
Да, все верно пишут про пренебрежительное отношение, немного грубоват, своеобразный такой))) но это его личные качества, что касается профессионализма - оценю на "отлично". Да, на глупые вопросы не отвечает, говорит по существу, но: грамотный, умный, опытный. Единственный кто назначил ребенку правильное лечение, после которого ребенок сразу пошел на поправку, до этого обращалась к 3 врачам, никто не помог. Он пришел, все по полочкам разложил, объяснил, назначил адекватное лечение. За что ему спасибо. Если уж по справедливости - толковый врач, но старается только если есть "стимул", на бесплатном приеме у него совсем другое отношение, проверяли))) когда же вызывали на дом платно - очень помог и оставил хорошее впечатление.

Ирина
и
1 оценка
Хороший детский педиатр👍

Хороший специалист.

Отличный педиатр уже 12 лет как у него на участке, всегда лечит только по существу ничего лишнего и всегда подскажет и посоветует. Спасибо вам огромное вы самый лучший.

Грубый, не очень приятный доктор. Назначил лечение не соответсующее возрасту реьенка

Замечательный специалист.
Мастер своего дела.

Очень компетентный ,внимательный доктор.

Александр Первый
ужасный врач, который не умеет обращаться с детьми, грубая,с агрессией и неосторожностью осматривает ребёнка (грудничка), и медсестра её хамка рот открывает когда молчать вообще должна. Были на приёме июнь 2023г. Категорически не рекомендую этого врача! Скрыть

Николай
Пришли на осмотр в месяц . Смотрел ребёнка 1 минуту . Поставил диагноз и назначил лечение несколько лекарств . Все эти рекомендации под копирку для всех детей , а лечит он гипоксию ( что нормальные неврологи не лечат ) если вы адекватная Мама и за доказательную медицину -тогда точно не к нему . Если хотите пичкать своего ребёнка 10 лекарствами с рождения-тогда к нему. Необоснованное лечение , основанное на панике и запичкать ненужными препаратами . Осмотр на « отвали»

Спасибо большое! Врач-профессионал!

Самый лучший педиатр в Таганроге это факт!Очень внимательная,добрая и располагающая к себе детей!

Mar....@....ru
Это не врач,а золото,профессионал своего дела,с большой буквы,всегда назначала правильное лечение,ставила правильный диагноз. Если бы все врачи были такие,наши детки совсем бы не болели🙏

Оксана
Ужас, не ходите, ей нужны только деньги, первым делом снимает трусы с ребёнка, потом спрашивает: а у вас с финансами как?
Очень неприятная, вспыльчивая и неуравновешенная.

Хороший доктор!

aly....@....ru
Я в восторге от этого врача, вежливая, наблюдательная, запоминант буквально каждого ребенка на своем участке

Очень грамотный доктор и внимательный

Прирожденный врач,отношение к детям супер!

Внимательнач и спокойная. Профессионал.
Ростовская обл, г Таганрог, пер Антона Глушко, д 12
Центральный район