Отзывы о детской поликлинике №2 на Глушко

(27)
4.2

4.2

15.02.2026
Прекрасный врач, вела мою беременность. Да она строгая, но как врач очень хорошая. Не знаю почему столько плохих отзывов. Всегда все по существу, она не хамит.

04.11.2025
Отличный компетентный врач!

10.07.2025
Грамотный, внимательный специалист.

детский ЛОР
08.07.2025
Наблюдаемся у Людмилы с рождения.Прекрасный,добрый педиатр.

05.07.2025
Врач от бога, в Таганроге таких очень мало, всегда внимательный, лечение с подходом в точку, я очень благодарна этому доктору, за чуткое отношение, к пациетам

inn....@....ru
17.03.2025
Очень жаль что Гаянэ Рубеновна расчиталась и вместо нее посадили в кабинете какую- то студентку без опыта Шатиришвили Майа , это кошмар допускать к детям не опытных и не квалифицированных студенток!!! У ребенка 2 года насморок две недели, а она назначила морской водой промывать, хотя просили сразу направление к лору, продержалась 10 дней без лечения,потом уже на мои требования согласилась дать направления. , а лор это вообще «супер «доктор поставила отит и выписала капли в нос противоаллергический , антибиотик и капли в ушки, а итоге ночью температура 40 едем в многопрофильную там промыли пробки ребенку и оказалось что у нас гайморит , как лор не увидел пробки у ребенка в ушах , прописал капли на пробки и гайморит был для лора не замечен, а Шатиришвили педиатр от Бога намыла нам отит промывалками для носа!!Куда смотрит заведующая ?? Это хорошо что мы сразу кинулись и другие специалисты спасли нашего ребенка, а сколько еще не опытных молодых мамочек будут надеятся на этих детских врачей и будут выполнять их лечение которое приведет не дай Бог к горю!!!

gal....@....ru
04.11.2024
Некомпетентный врач! Постановка неверного диагноза!

детский ЛОР
24.10.2024
Очень хороший лор -врач, вылечила затяжной насморк у ребенка, педиатр только отмахивался и не назначал никакого лечения, а Наталья Халиулловна отнеслась к проблеме серьезно, назначила лечение насморка по схеме и курс антибиотиков.

ЛОР
18.09.2024
Наблюдаемся с рождения, начиная с детской патологии. Олег Владиславович очень внимательный и хороший врач. Рекомендую.

20.08.2024
Да, все верно пишут про пренебрежительное отношение, немного грубоват, своеобразный такой))) но это его личные качества, что касается профессионализма - оценю на "отлично". Да, на глупые вопросы не отвечает, говорит по существу, но: грамотный, умный, опытный. Единственный кто назначил ребенку правильное лечение, после которого ребенок сразу пошел на поправку, до этого обращалась к 3 врачам, никто не помог. Он пришел, все по полочкам разложил, объяснил, назначил адекватное лечение. За что ему спасибо. Если уж по справедливости - толковый врач, но старается только если есть "стимул", на бесплатном приеме у него совсем другое отношение, проверяли))) когда же вызывали на дом платно - очень помог и оставил хорошее впечатление.

05.05.2024
Хороший детский педиатр👍

14.04.2024
Хороший специалист.

детский офтальмолог
26.02.2024
Отличный педиатр уже 12 лет как у него на участке, всегда лечит только по существу ничего лишнего и всегда подскажет и посоветует. Спасибо вам огромное вы самый лучший.

09.12.2023
Грубый, не очень приятный доктор. Назначил лечение не соответсующее возрасту реьенка

14.08.2023
Замечательный специалист. Мастер своего дела.

Отзыв о специалисте

детский логопед
25.07.2023
Очень компетентный ,внимательный доктор.

Александр Первый
06.07.2023
ужасный врач, который не умеет обращаться с детьми, грубая,с агрессией и неосторожностью осматривает ребёнка (грудничка), и медсестра её хамка рот открывает когда молчать вообще должна. Были на приёме июнь 2023г. Категорически не рекомендую этого врача! Скрыть

детский хирург
Николай
11.05.2023
Пришли на осмотр в месяц . Смотрел ребёнка 1 минуту . Поставил диагноз и назначил лечение несколько лекарств . Все эти рекомендации под копирку для всех детей , а лечит он гипоксию ( что нормальные неврологи не лечат ) если вы адекватная Мама и за доказательную медицину -тогда точно не к нему . Если хотите пичкать своего ребёнка 10 лекарствами с рождения-тогда к нему. Необоснованное лечение , основанное на панике и запичкать ненужными препаратами . Осмотр на « отвали»

03.02.2023
Спасибо большое! Врач-профессионал!

ЛОР
16.11.2022
Самый лучший педиатр в Таганроге это факт!Очень внимательная,добрая и располагающая к себе детей!

04.11.2022
Это не врач,а золото,профессионал своего дела,с большой буквы,всегда назначала правильное лечение,ставила правильный диагноз. Если бы все врачи были такие,наши детки совсем бы не болели🙏

Оксана
19.10.2022
Ужас, не ходите, ей нужны только деньги, первым делом снимает трусы с ребёнка, потом спрашивает: а у вас с финансами как? Очень неприятная, вспыльчивая и неуравновешенная.

детский эндокринолог
19.10.2022
Хороший доктор!

30.09.2022
Я в восторге от этого врача, вежливая, наблюдательная, запоминант буквально каждого ребенка на своем участке

09.09.2022
Очень грамотный доктор и внимательный

08.08.2022
Прирожденный врач,отношение к детям супер!

андролог
уролог
14.04.2022
Внимательнач и спокойная. Профессионал.

детский эндокринолог

Ростовская обл, г Таганрог, пер Антона Глушко, д 12

Центральный район

Детская поликлиника №2 на Глушко, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, пер Антона Глушко, д 12