Отзывы о Консультативно-диагностическом центре на Дзержинского (29)

Консультативно-диагностический центр на Дзержинского: отзывы

20.04.2025
Были с ребёнком по направлению с поликлиники.. Этим все сказано. Бесплатно эта дама не лечит🙂. Пока в очереди ждали приём 45минут(хотя она сама назначила время), наслушались про нее.... Но всё-равно она смогла удивить 🤣. Не знаю, кого она вылечила, кто ее хвалит, но то ли она безграмотная, то ли настолько отмороженная.. информации ноль, лечение непонятно вообще что такое... То, с чем обратились, даже не озвучила, что это и как лечить. И Вишенка торте: ко мне больше не приходите😅. Если бы меня не предупредили, я бы подумала это прикол какой-то.... Доктор, который говорит, чтобы к ней не обращались больше 🤡🤡 Конечно не обратимся! 🤣 здоровье надо ценить))))

17.02.2025
Были на приёме с ребёнком у Татьяны Александровны, добрая и очень приятная женщина. Хороший специалист своего дела, к детям очень теплое отношение. Пока ждали свою очередь, все кто выходил с детьми от неё, все были довольны.

врач функциональной диагностики
16.02.2025
Спасибо кардиологу Полине Александровне за качественную работу . Сразу видно профессионал с большой буквы . Олег

27.11.2024
Были на приеме с ребенком 6 лет , сейчас проходим лечение , очень компетентный врач,внимательная к ребенку.

врач функциональной диагностики
18.11.2024
Замечательный гастроэнтеролог! Всё рассказала доступным языком, по лишним анализам не гоняла,назначила лечение. Всем рекомендую!

07.11.2024
Познакомился с Полиной Александровной еще в кардиологическом отделении ГБСМП в 2020г. Она была моим лечащим врачом. Тогда еще отметил ее профессионализм, сострадание и желание помочь пациенту. Удивился и обрадовался попав на прием к ней в КДЦ. Спасибо доктор за вашу работу.

31.05.2024
Отвратительный врач с безобразным, хамским отношением к пациентам! Посещала 29.05.2024 в Диагностическом Центре на ул.Дзержинского. Пришла на прием с престарелым отцом (90 лет), врач грубо вытолкнула нас из кабинета и сказала, что не будет обслуживать!! В полнейшем шоке я спросила, чем вызван отказ, на что получила ответ "я сегодня последний день работаю!". Примечательно, что 12 лет назад эта же врач работала в БСМП и была куда более человечной и внимательной! Помощи нам не оказали, предложили вернуть деньги за прием

пора уже ей на отдых
26.10.2024
27.05.2024
Светлана Андреевна-профессионал,удивительно чуткий и внимательный врач.

05.05.2024
В принципе, грамотная врач.

23.04.2024
Отзывчивый, компетентный, внимательный доктор.

ЛОР
27.03.2024
Была сегодня на приеме у врача гастроэнтеролога Крамаренко Д. Г. Кроме недоумения, других эмоций нет. Прием длился ровно столько минут, сколько ему потребовалось до печать пол страницы. Зато в заключении он описал как я росла иразвивалась(мне 61год). По глазам наверное увидил, что у меня t 36,6 икожные покровы чистые. Лимфоузлы без особенностей . Миндалины не увеличены(мне их удалили 50 лет назад)и т.д. главное зачем я пришла на прием которого ждала неделю, я не узнала. Зачем человека посадили на Прием?! Ведь он не Врач, а халтурщик!

11.03.2024
Спасибо, Полина Александровна. Выслушала, помогла решить проблему. Очень отзывчивый, воспитанный, добрый человек. Обращаюсь не в первый раз. Спасибо.

31.01.2024
Врач хороший. Попасть к нему нельзя. Записаться через этот сайт тоже.

ревматолог
15.01.2024
Не советую. Проблема на лицо - аллергия, сниженный иммунитет, ЦМВ и ВЭБ - высоковидные, субфибралитет. Но она от нас отмахнулась, типа не ее пациент, сказала идти к другим специалистам...например к неврологу! На приеме повышает голос, видимо для убедительности. Не приятно быть на приеме. Совершенно не советую, деньги на ветер.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
12.01.2024
Грамотный врач! обратились на обследование с подозрением на один диагноз, после обследований оказалось совсем другое.

09.01.2024
Не дозвониться ни по одному номеру телефона! Хоть пол часа , хоть час, бесполезно! Туда приходишь, запись на прием только по телефону!! А по телефону попробуй дозвониться 🤦🏼‍♀️
07.11.2023
Хороший врач,все подскажет и расскажет,и что нужно проходить и сдавать, вот только позаписи тяжело попасть

11.10.2023
Хорошие врачи. В отделении узи по телефону разговаривают крайне несдержанно, хамят.
17.08.2023
У гастроэнтеролога там наблюдаюсь, и не только к ней обращаюсь, все врачи нравятся. Анализы там сдаю и УЗИ проходила, все хорошо было. Мне нравится этот центр.
17.08.2023
Не то, что она мне нравится, мне к ней просто направление дали. Часовская - бесплатный врач, но внимание к пациентам есть. Она мне дала направление на обследования и целенаправленные анализы, сказала сдать. Я УЗИ прошла и пойду к ней еще раз.

25.07.2023
Мой сын 22 июля проходил МРТ головного мозга! Мы очень довольны1Мой телефон 8904 343 24 53
07.06.2023
Прекрасный врач, очень внимательный и квалифицированный.

пульмонолог
03.04.2023
Самый равнодушный "специалист", работает по шаблонам, в проблему не вникает. Не рекомендую!!!

26.03.2023
Врачь от бога

23.03.2023
Доктор позвала раньше нашей записи и мы пришли с 5-ти месячным ребенком. Отсидели свою очередь и вышла медсестра и заявила нам ,что врач хотела выполнить план по-этому и позвала нас ,но сейчас она опаздывает и поняла что не успевает нас принять … мы все таки настояли на приеме и медсестра заявила что если мы сейчас войдем в кабинет,а не придем в следующий день,то прием будет скомканным и коротким . Когда мы пришли на повторный прием ,доктор постоянно хамила, ей не нравилось что анализы у нас в электронном виде и хотела нас выгнать ,у нас начался конфликт и доктор начала повышать голос на меня ,отчитывать за то что я не в том порядке проходу врачей и вообще что я от нее хочу ,когда в ответ на крик она получила тоже крик и возмущение ,то заявила что я не красиво себя веду и что я истеричка и чтоб больше я своего ребенка вообще не приводила к ней и лечить она нас не собирается . Когда я стояла и задавала ей вопросы по поводу какие у нас анализы и что нам дальше делать она игнорировала ,а медсестра нас выгоняла из кабинета и доктор сказала медсестре чтоб она со мной не разговаривала и занималась своими делами . Вот такой у нас был опыт похода к гастроэнтерологу ! Сказать что я была в шоке это ни сказать ничего .

23.01.2023
отличный . знающий своё дело доктор и внимательный человек .

02.09.2022
Отличный врач, все доступно объясняет, к деткам хороший подход.

05.08.2022
Очень благодарна доктору Куцуренко за своевременно и очень быстро выявлнное серьезное заболевание. Без лишних проволочек и разглагольствований. Чётко,быстро, тактично,качественно,низкий поклон,пока лечусь оперативно. От Лоевец Л.И

05.07.2022
Благодарю за внимательное и чуткое отношение к пациенту. Все разъяснила, дала грамотные, четкие рекомендации: конкретно - в каких случаях какие препараты принимать и как действовать дальше. Очень рекомендую. Побольше бы таких специалистов!!!!

Ростовская обл, г Таганрог, ул Дзержинского, д 156

Восточный район

Консультативно-диагностический центр, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Дзержинского, д 156