Отзывы о клинике Нейрон на Свободы (21)

Доктор на своём месте! Потому что не смотря на то что как бы мы не старались навредить своему здоровью, а в основном мы сами себе враги в этой сфере, он всё равно старается и у него это получается исправлять наши косяки не смотря на всю сложность и деликатность его сферы деятельности.

Давно хотела написать отзыв об этом докторе, только для того, чтобы кто-то из пациентов, не столкнулся с подобным. Пришла на УЗИ малого таза и молочных желез, планово, раз в год. Мой Доктор был в отъезде, поэтому записалась к ней. Весь приём, она разговаривала сама с собой, [...] и т. д. Но меня больше интересовало состояние моего здоровья, т. к. 6 лет назад была удалена фиброаденома. Спустя я каждый год делала УЗИ для контроля и всё было хорошо. В итоге, она обнаружила 3 фиброаденомы и 2 кисты в одной груди, и 3 кисты в другой. Это выяснилось уже при заполнении бланка. Но сомневалась и трижды переспрашивала у меня, в какой из них, что она увидела. Рекомендовала мне маммолога срочно, для удаления в другой клинике. Якобы это [...] хороший врач. Пыталась сразу меня к ней записать на приём, но я отказалась. Обратилась в [...] для подтверждения диагноза, в итоге, он не подтвердился абсолютно, но находясь в состоянии стресса, я решила обратится к [...], и она дала еще раз заключение, что всё в порядке и ничего подобного нет. Поэтому, девочки, я не советую и прошу не обращался к этому доктору, чтобы сохранить свои нервы, деньги и самое важное здоровье.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Неверный диагноз
Навязывание услуг

Обращался к данному доктору. Каждый раз уходил довольным. Доктор делает свою работу на отлично.

Самый замечательный врач, города Таганрога, любит свою работу, всё делает на совесть, такие врачи на вес золота!!!

Самый лучший врач гастроэнтеролог в Таганроге

Людмила Витальевна - профессионал высшего пилотажа! Такой точности, профессионализма, заботы и внимания не видела больше нигде! Замечательный врач и Человек!

Оказывается, с температурой пациента не принимают. Это печально. Неуд вам, товарищи.

dyb....@....ru
Великолепный врач и великолепная медсестра. Люди любят свою работу, спасибо им

Скучаю за вами милая любимая Ирина Владимировна как вас не хватает в поликлинике 1 Вы добросовестно осматривали пациента выслушивали прослушивали Спасибо вам. Доброго здоровья на многие и благая лета🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💕

len....@....com
Врач от Бога! Руки золотые!!! Долгое время мучалась со своей деликатной проблемой,решилась,записалась на прием,через 2 недели Сергей Викторович меня прооперировал.После операции в течении месяца контролировал мое восстановление,не оставил как говориться на произвол.Рекомендую доктора ,внимательный,корректный,профессионал в своем деле!!!!

Ирина
и
1 оценка
В принципе, грамотная врач.

Рады, что Вы оценили работу нашего специалиста. Ваши слова очень ценны для нас. Мы стремимся предоставлять качественные медицинские услуги и постоянно работаем над улучшением нашей работы.

Внимательный, заботливый, вежливый. Очень мне помог.
Спасибо.

Спасибо! Благодарю Вас!

exc....@....ru
Я пришла в клинику на платный осмотр к доктору в связи с заменой прав. Просто отвратительный врач! И полное отсутствие профессионализма. Не встречала еще никогда такого ужасного специалиста с минимум профессионализма и полным отсутствием человеческих качеств. Подробный осмотр мне был не нужен, я несколько лет пользуюсь очками для близи, что было указано в прошлых документах. При входе в кабинет меня на повышенных тонах довели до слез в связи с тем, что я без очков вижу всего 2 строки таблицы и " мотаю нервы" доктору тем, что не могу увидеть буквы на строке 3. Во время осмотра за прибором врач сказала мне " слезы свои оставляйте дома". Но даже после моих комментариев о том, что эмоциональность и растерянность вызвана моей беременностью (5 месяц) , доктор лишь скривила гримасу, усмехнулась и принялась что-то гневно писать в моей амбулаторной карте. Надеюсь, что к ней попадет как можно меньше пациентов, чтобы другим людям не переживать подобные стрессовые ситуации, не выслушивать крики в свою сторону и испытывать такие унижения вне зависимости от возраста\пола и вашего состояния

Проходил процедуру УЗИ,ЭФДС,колоскопию. Большое человеческое спасибо Чудиновой Л.В за ее профессионализм и божий дар помогать и любить людей.Желаю вам крепкого здоровья,успехов в работе,и главное никогда неугасала у вас уверенность и энергия в завтрашний день . Также немогу пройти мимо и ненаписать о внимательной и чуткой помошнице,професионал своего дела. Желаю вам здоровье ,успехов в работе ,мира и добра. Рекомендую обращаться к этим чудо специалистам

tag....@....ru
Самый равнодушный "специалист", работает по шаблонам, в проблему не вникает. Не рекомендую!!!

Грамотный хирург!!! Очень внимательный к пациентам!

Оченьхорошийврачь

Bol
С первых двух приемов не происходило ничего плохого, специалист показался сначала дружелюбным, но на последнем приеме возникло напряжение между мной и врачом, ощущение, будто я надоела и раздражаю. Я пыталась понять методику релаксации, но не поняла концепт идеи принятия всего (от мелких деталей до боли в теле).
На последнем приеме мне не понравилось, как специалист начал затрагивать тему веры и даже политики, мешая сконцентрироваться на проблеме, из-за чего спровоцировал слезы и некоторую обиду. Не понимаю причем здесь вера во что-то, какие-то потоки.
НЕ понравилось: Пассивная агрессия. Непроницательность. Холодность
Понравилось: Кабинет. Красивый, в зеленых тонах с пушистым ковриком. Это все.

Замечательный хирург,спокойный,профессиональный,два раза удалял атерому,и кератомы,все прекрасно!

+7xxxxxxx05
Понравилось
Ничего. Единственный плюс - наличие после сессии рецепта на антидепрессанты, транквилизатор. И то сомнительный: без нормальной психотерапии длительного и наиболее лучшего эффекта от лечения, конечно, можно не ждать.
Не понравилось
Шаблонный метод, полное отсутствие индивидуального подхода, нетерпение, чуть не сорвалась на меня.
Отсидела несколько сессий, медитировала каждый прием минут по сорок, послушала про законы вселенной...
Такое впечатление, что антидепрессантами она все лечит. Таблетка волшебная. Противопоказания не спрашивала, диагноз не ставила, еле дождалась кое-каких объяснений по поводу препаратов, наслушалась раздраженных речей.
В общем, клиника нормальная, но к психотерапевту лучше не соваться.