Отзывы о МЦ СитиМед21 (10)

4.4

Медицинский центр СитиМед21 на Чехова: отзывы

4.4

25.09.2025
Очень внимательная, всё расскажет. Посоветует. Назначит лечение и я ей верю.

11.08.2025
Рекомендую данного специалиста. Очень внимательная, грамотная и приятная в общении. Много лет посещаю сити мед только из за данного врача.

02.04.2025
Очень хороший врач, все скажет всегда поможет, я очень рада что обратилась к ней, всем советую врача, по отношению хороший специалист, я благодарна ей за всё.

17.07.2024
Самый лучший доктор!!! Наблюдаюсь у Ларисы Николаевны уже 8 лет (жаль, что не узнала её раньше). Очень внимательная, никакого лишнего лечения, всегда доброжелательное и отзывчивая. В консультации взяла меня на свой участок, несмотря на то, что я с другого района. Наблюдала мою позднюю беременность. Благодаря Ларисе Николаевне, моя доченька (третий ребёнок) родилась здоровенькой и в срок, без патологии. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам огромное!!!

27.11.2023
Анна Михайловна, отзывчивый, вежливый, профессионал своего дела. 5 лет хожу к ней на УЗИ и очень довольна. Она диагнозы не ставит, пишет заключение и дает рекомендацию: показать узи врачу.

07.10.2023
Поставили не правильный диагноз, сделали не верное узи! Вот и последствие после не правильного узи, сделали операцию но то что написано там не оказалось !

29.09.2023
Очень хороший врач, однозначно рекомендую. Специалист своего дела, знает свою работу на все 100

17.11.2022
Очень понравилась, аккуратная, грамотная, доброжелательная!

12.11.2022
Не правильно был поставлен диагноз, чуть с ума не сошла, пока не решила пойти к другому специалисту, ничего не подтвердилось, что было сказано этим врачем.

12.10.2022
Замечательный врач! Наблюдаюсь у неё с 17 лет с диагнозом эндометриозе, родила двух прекрасных мальчиков. Всегда назначает грамотное лечение.

Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 335

Северо-Западный район

Откроется в 08:00
СитиМед21, медицинский центр, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 335