Отзывы о МСЧ Красный котельщик (114)

75 отзывов и 39 оценок
Выбор пациентов

Медсанчасть Красный котельщик на Ленина: отзывы

progress: 85.08771929824562%
progress: 0.8771929824561403%
progress: 0.8771929824561403%

03.10.2025
Хочу оставить отзыв о работе мсч красного котельщика . Очень хорошее впечатление , в регистратуре отзывчивый персонал, хочется отметить администратора Елену , помогла подобрать удобное для меня время ,подробно ответила на интересующие меня вопросы, рассказала о новых возможностях в поликлинике. Делала узи щитовидной железы, у Литюк И. В. , рекомендую специалиста! Сдала анализы на щитовидку, сестричка быстро взяла кровь, Ася, спасибо!

30.09.2025
Очень внимательный и грамотный специалист.Считаю,что на сегодняшний день,Лучший в нашем городе!Даже домой может приехать к лежачему пациенту.Это говорит о порядочности!!!

26.09.2025
Выражаю огромную благодарность Овчинниковой Анастасии Сергеевне за внимательное отношение и профессионализм. Благодаря ее рекомендациям и эффективным назначениям удалось быстро выздороветь и улучшить многие сферы своего здоровья. Спасибо вам большое за ваш труд!!!

25.09.2025
Очень хорошая поликлиника. Поликлиника чистая, с каждым годом обновляется. Амайри Светлана Анатольевна терапевт, отличный специалист. Обратилась с проблемой, назначила обследование , четко назначила лечении, которое мне помогло. Всегда доброжелательна в общении, внимательно выслушает и пояснит что делать в сложившейся ситуации. Грамотный, душевный человек. В процедурном кабинете работает Ася , которая быстро берет кровь даже и следа от иголки не останется. Ася веселая, внимательная. Спасибо большое за ваш труд !

30.08.2025
классный врач. наблюдаюсь у него много лет. очень много раз лечил иои вены. спасибо ему . дай бог ему здоровья и успехов в его работе. спасибо александр петрович. с уважением альбертик... всех благ.

06.06.2025
Очень прекрасный гинеколог, приятно видеть врача высшей котегории
18.05.2025
В 203 кабинете ведут себя по хамски. Буду жаловатся губернатору.
24.04.2025
Вера Павловна Рарий очень ценила и уважала Наталью Дмитриевну. Когда Наталья Дмитриевна пришла в медсанчасть Красного котельщика работать, Вера Павловна сказала мне: " Женщинам завода очень повезло с врачом!" Да и сама я в этом убедилась на осмотрах. Всё чётко, по делу, профессионально.

18.03.2025
Хочется поблагодарить всех сотрудников МСЧ Красный котельщик за доброе и внимательное отношения к пациентам.Давно не встречала такого внимания,вежливого обращения,заботы о своих пациентах.В народе говорят,что и доброе слово лечит.Так это про них,про коллектив МСЧ.Я с удовольствием посещаю поликлинику,прохожу диспансеризацию,лечусь и везде ,начиная от регистратуры и заканчивая стационаром,везде очень хорошее отношение и профессиализм всех сотрудников без исключения.Спасибо вам за ваш труд, за ваши золотые руки,за добрые сердца,за ваше неравнодушие.
11.03.2025
На редкость ,в наше время , порядочный, интеллегентный, отзывчивый и, вообще, приятный человек, специалист своего дела. Лечение проходил несколько месяцев, точный диагноз..спасибо большое за внимательность и орзывчивость.. рад, что попал именно к нему

04.03.2025
Очень отзывчивый доктор. Грамотный специалист. Сложные понятия объясняет доступным языком. Старается помочь, сопереживает, поддерживает. Я очень благодарна Ларисе Николаевне.

эндокринолог
23.02.2025
отличный врач хирург. флеболог. делал у него операции. молодец. все хорошо. внимательный. и профессионал. спасибо ему за его работу. здоровья и удачи.

13.02.2025
Хочу поблагодарить доктора Вусала Вугаровича, он профессионал своего дела и замечательный человек. Благодаря его рекомендациям процесс восстановления плечевого сустава проходит успешно. Огромное вам спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.01.2025
Сидя в коридоре ожидая очереди наблюдал картину как хамски относится врач из 205 кабинета не знаю как её фамилия к своим пациентам.
31.12.2024
Не советую обращаться к врачу-эндокринологу Шабельской Л.Н. Хамовитая, наглая, не сдержанная😡 Мой прием закончился словам со стороны Шабельской в адрес её помощницы : Можем мы отказать в приеме? После чего я просто ушел. Не советую обращаться к этому «врачу».

эндокринолог
15.11.2024
Была на приеме у врача -лор осмотр хотелось лучшего чтобы язык придерживали шпателем а не носорашерителем ,если рентген платный то ответ не как на бумажном носителе так как что можно увидеть где затемнено вообще всё ужасно кроме вашей рекламы я очень разочарована профессионалы остались в СССР если берёте деньги то квалификация должна быть соответствующая ,так же не могла попасть к урологу т.к только платно вопрос может я ничего и не потеряла?
03.11.2024
Это врач от бога! Спасибо вам, за то что вы есть!

19.10.2024
Очень хороший врач. Наблюдаюсь уже больше пяти лет . Все диагнозы что поставил даже подтвердили в лучшей клинике Ростова.

19.10.2024
Прием не соответствует цене цена от 1200 доктор просто пробурчал и все в ответе на вопрос

ЛОР
04.09.2024
Предъявила результаты пройденных анализов (срок неделя), показала проблему на руке и получила направление на операцию, в течение двух дней. Была в шоке от скорости, но как показали потом рекомендации других хирургов (уже в больнице) если бы не своевременная диагностика и направление, то жить оставалось совсем немного. Поэтому Дай Бог Здоровья Александру Петровичу!!!!

05.07.2024

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Все прошло хорошо, вежливый врач
20.06.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Врач произвел очень приятное впечатление, очень внимателен, корректен. Нам его порекомендовали люди оперировавшиеся у него, как прекрасного специалиста в своей области. После приема и мы решили продолжить лечение у данного врача. Хочется пожелать ему терпения и успехов в его не легком труде!

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Спасибо большое доктору за профессионализм и помощь сохранить здоровье!

Услуга: Прием дерматовенеролога

дерматолог
диетолог
03.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Лечусь не в первый раз у этого врача... Профисионал своего дела.
Прием был в мае 2024 г.

Услуга: ЭКГ на дому

Всё прошло замечательно.
16.05.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Консультацией доволен. Врач очень позитивный и внимательный
Прием был в мае 2024 г.

15.05.2024
Очень профессиональный, доброжелательный, все четко объяснил, очень благодарна Александру Петровичу .

Ростовская обл, г Таганрог, ул Ленина, зд 230

Восточный район

Откроется в 08:00
Красный котельщик, медико-санитарная часть, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Ленина, зд 230