Отзывы о МСЧ Красный котельщик

83 отзыва 39 оценок

progress: 0.819672131147541%
progress: 0.819672131147541%

19.03.2026
Александр Петрович - это врач с большой буквы , я очень ему благодарна за теплый прием , доброе и вежливое отношение к пациентам ! Здоровья вам Александр Петрович!

07.03.2026
Прием задержали на час из за того что мадам доктор беседовала беседы. На приеме хамила, видишь ли кардиограммы не было. Ведет себя не корректно. Общается так же не корректно, как будто одолжение делает, при том что ей за это платят. Выглядит не опрятно. Печально что такие специалисты в этом прекрасном центре.
Что не так?
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

кардиолог
23.01.2026
Очень понимающий и максимально грамотный специалист!

14.01.2026
Я обратилась в клинику с МРТ 9.01.2026 года с жалобами на головную боль на протяжении недели и которая усиливается при наклоне . Перед этим я сделала 08.01.2026 МРТ головного мозга и всех пазух носа . Я заплатила за снимки и запись на диск с надеждой что врач посмотрит своими глазами и оценит ситуацию. Прийдя в клинику я просидела под кабинетом пол часа и зашла изначально не в свое время потому что у данного врача запись как оказалось каждые 10 минут -это я выяснила в очереди потому что люди подходили и были записаны через каждые 10 минут ( как врач может за 10 минут обследование провести , посмотреть снимки или диск МРТ и всё объяснить и сделать назначение?? В виду этих маленьких временных рамок естественно он не успевает и время следующий пациентов затягивается. Я пришла сразу озвучила что болит голова уже неделю, при наклоне боль усиливается , насморка нет . Сказала что сделала МРТ и высилась показать снимки . Врач бегло прочитал в течении пары секунд заключение и посмотрел расширителем назухи носа и уши. Сказал что слизи нет , есть отек носоглотки и надо попить антигистаминные и попшикать дезринит , аквамарис и пить респиромитрол. Я еще раз обратила внимание что в заключении МРТ стоит «признаки экссудативного левостороннего сфеноидита с отеком слизистой обеих камер основной и левой гайморовой пазух, а так же задних клеток решетчатых лабиринтов слева» На что врач сказал что он не видит ничего страшного , соплей же нет , только отек 😳 И если я так переживаю то надо пойти и сделать. КТ . Тоесть врач сделав осмотр в течении 2 секунд ставит под сомнение заключение врача МРТ которое делалось вчера ! При этом он даже после моих настойчивых фраз что голова то болит и как мне дальше с этой болью сказал что отек спадет с пазух и голова перестанет болеть . Он даже не расспросил про другие симптомы , я пыталась сказала что и глаз болел четыре дня , но он перебивая вставил в свой шаблонный текст на компьютере список лекарств и написал сделать кт и потом мол приходите . Хотя мог бы ради того что пациент настаивает хотя бы вникнуть в снимки или диск . Я тогда не понимаю зачем мы делаем это и платим если врач не может даже посмотреть. Мне есть с чем сравнить , мы когда мужа наблюдали по поводу полипоза у другого специалиста он каждый прием изучал сам снимки и только потом смотрел заключение специалиста по итогам МРТ. Я вышла от специалиста со слезами в глазах потому что голова болит, лечения как такового нет и что дальше делать не понятно ( впереди выходные и записаться к другому врачу сложно (

ЛОР
12.11.2025
Наблюдаюсь у врача,по поводу катаракты. Очень внимательно относиться к пациентам.

03.11.2025
Неоднократно обращались за помощью к Александру Петровичу. Сначала лечил дедушку,у него были трофические язвы ,потом нам с мужем понадобилась его помощь. Очень грамотный специалист, лишнего не назначает,понятно все объясняет,уделяет пациенту достаточно внимания. Это хорошо что еще есть такие специалисты в нашем городе

she....@....ru
03.11.2025
Сегодня мама была приеме, ужасный приём, отношения наплевательское, ни какого внимания не уделяет, даже анализы не посмотрела, грубила и хамила . Мама ушла в слезах и без должного лечения, пришла полечится а получила стресс в своем состоянии .У мамы диабет и нервничать ей точно нельзя .Не кому не советую ее. Грубиянка.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

23.10.2025
Хорошая клиника. Проходила профосмотр. Понравилось отношение медперсонала. Особенно хочется выделить доброжелательность и отзывчивость администратора Ирины с кабинета 203.
03.10.2025
Хочу оставить отзыв о работе мсч красного котельщика . Очень хорошее впечатление , в регистратуре отзывчивый персонал, хочется отметить администратора Елену , помогла подобрать удобное для меня время ,подробно ответила на интересующие меня вопросы, рассказала о новых возможностях в поликлинике. Делала узи щитовидной железы, у Литюк И. В. , рекомендую специалиста! Сдала анализы на щитовидку, сестричка быстро взяла кровь, Ася, спасибо!

30.09.2025
Очень внимательный и грамотный специалист.Считаю,что на сегодняшний день,Лучший в нашем городе!Даже домой может приехать к лежачему пациенту.Это говорит о порядочности!!!

26.09.2025
Выражаю огромную благодарность Овчинниковой Анастасии Сергеевне за внимательное отношение и профессионализм. Благодаря ее рекомендациям и эффективным назначениям удалось быстро выздороветь и улучшить многие сферы своего здоровья. Спасибо вам большое за ваш труд!!!

25.09.2025
Очень хорошая поликлиника. Поликлиника чистая, с каждым годом обновляется. Амайри Светлана Анатольевна терапевт, отличный специалист. Обратилась с проблемой, назначила обследование , четко назначила лечении, которое мне помогло. Всегда доброжелательна в общении, внимательно выслушает и пояснит что делать в сложившейся ситуации. Грамотный, душевный человек. В процедурном кабинете работает Ася , которая быстро берет кровь даже и следа от иголки не останется. Ася веселая, внимательная. Спасибо большое за ваш труд !

30.08.2025
классный врач. наблюдаюсь у него много лет. очень много раз лечил иои вены. спасибо ему . дай бог ему здоровья и успехов в его работе. спасибо александр петрович. с уважением альбертик... всех благ.

06.06.2025
Очень прекрасный гинеколог, приятно видеть врача высшей котегории
18.05.2025
В 203 кабинете ведут себя по хамски. Буду жаловатся губернатору.
24.04.2025
Вера Павловна Рарий очень ценила и уважала Наталью Дмитриевну. Когда Наталья Дмитриевна пришла в медсанчасть Красного котельщика работать, Вера Павловна сказала мне: " Женщинам завода очень повезло с врачом!" Да и сама я в этом убедилась на осмотрах. Всё чётко, по делу, профессионально.

18.03.2025
Хочется поблагодарить всех сотрудников МСЧ Красный котельщик за доброе и внимательное отношения к пациентам.Давно не встречала такого внимания,вежливого обращения,заботы о своих пациентах.В народе говорят,что и доброе слово лечит.Так это про них,про коллектив МСЧ.Я с удовольствием посещаю поликлинику,прохожу диспансеризацию,лечусь и везде ,начиная от регистратуры и заканчивая стационаром,везде очень хорошее отношение и профессиализм всех сотрудников без исключения.Спасибо вам за ваш труд, за ваши золотые руки,за добрые сердца,за ваше неравнодушие.
11.03.2025
На редкость ,в наше время , порядочный, интеллегентный, отзывчивый и, вообще, приятный человек, специалист своего дела. Лечение проходил несколько месяцев, точный диагноз..спасибо большое за внимательность и орзывчивость.. рад, что попал именно к нему

04.03.2025
Очень отзывчивый доктор. Грамотный специалист. Сложные понятия объясняет доступным языком. Старается помочь, сопереживает, поддерживает. Я очень благодарна Ларисе Николаевне.

23.02.2025
отличный врач хирург. флеболог. делал у него операции. молодец. все хорошо. внимательный. и профессионал. спасибо ему за его работу. здоровья и удачи.

13.02.2025
Хочу поблагодарить доктора Вусала Вугаровича, он профессионал своего дела и замечательный человек. Благодаря его рекомендациям процесс восстановления плечевого сустава проходит успешно. Огромное вам спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.01.2025
Сидя в коридоре ожидая очереди наблюдал картину как хамски относится врач из 205 кабинета не знаю как её фамилия к своим пациентам.
31.12.2024
Не советую обращаться к врачу-эндокринологу Шабельской Л.Н. Хамовитая, наглая, не сдержанная😡 Мой прием закончился словам со стороны Шабельской в адрес её помощницы : Можем мы отказать в приеме? После чего я просто ушел. Не советую обращаться к этому «врачу».

15.11.2024
Была на приеме у врача -лор осмотр хотелось лучшего чтобы язык придерживали шпателем а не носорашерителем ,если рентген платный то ответ не как на бумажном носителе так как что можно увидеть где затемнено вообще всё ужасно кроме вашей рекламы я очень разочарована профессионалы остались в СССР если берёте деньги то квалификация должна быть соответствующая ,так же не могла попасть к урологу т.к только платно вопрос может я ничего и не потеряла?
03.11.2024
Это врач от бога! Спасибо вам, за то что вы есть!

19.10.2024
Очень хороший врач. Наблюдаюсь уже больше пяти лет . Все диагнозы что поставил даже подтвердили в лучшей клинике Ростова.

Александр
1 отзыв и 1 оценка
19.10.2024
Прием не соответствует цене цена от 1200 доктор просто пробурчал и все в ответе на вопрос

ЛОР
04.09.2024
Предъявила результаты пройденных анализов (срок неделя), показала проблему на руке и получила направление на операцию, в течение двух дней. Была в шоке от скорости, но как показали потом рекомендации других хирургов (уже в больнице) если бы не своевременная диагностика и направление, то жить оставалось совсем немного. Поэтому Дай Бог Здоровья Александру Петровичу!!!!

05.07.2024

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Все прошло хорошо, вежливый врач
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Красный котельщик, медико-санитарная часть"
20.06.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Врач произвел очень приятное впечатление, очень внимателен, корректен. Нам его порекомендовали люди оперировавшиеся у него, как прекрасного специалиста в своей области. После приема и мы решили продолжить лечение у данного врача. Хочется пожелать ему терпения и успехов в его не легком труде!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Красный котельщик, медико-санитарная часть"

Ростовская обл, г Таганрог, ул Ленина, зд 230

Восточный район

Красный котельщик, медико-санитарная часть, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Ленина, зд 230