Отзывы о онкологическом диспансере на Московской (Таганрог) (39)
Онкологический диспансер на Московской (Таганрог): отзывы

Рената
Очень внимательный, квалифицированный специалист.

red....@....com
Ужасный врач, от слова совсем.
Назначил консилиум моему папе, ехать нам до Таганрога примерно часа два, туда и столько же обратно.
Поехали в день назначения и там врач объявил, что перенес консилиум на другой день...очень было весело.
На вопрос для чего им данные пациентов, номер телефона и т.д. если не предупредили о том , что консилиум перенесли...на что врач ответил: Вы же не хотите нормально лечиться, мозги делаете!!!
Как вообще такого врача допустили к работе, с людьми которые болеют онкологией 🤦♀️ таким пациентам нужно особое внимание, а этот врач, мало того что не умеет разговаривать с пациентами, грубый, не внимательный, буду писать жалобу на этого врача. С таким отношением люди которые к нему попадают, ещё больше заболеваю, из-за отвратительного поведения. По его мнению все больные должны так или иначе ложиться на операцию, т.к. этого хочет Литвинов...а если вы отказываетесь оперироваться, чихать он хотел на таких пациентов. И это не только мое мнение, это мнение большинства бабушек, дедушек, мужчин и женщин которые ежедневно сидят к нему в очереди, под кабинетом. Ну ничего страшного, во первых есть бог, который мимо него не пройдёт и всё возвращается бумерангом, во вторых для каждого есть своя управа...а в третьих не дай бог вам попасть к этому врачу, пишите сразу отказ и бегите.
Всем здоровья ‼️‼️‼️

По телефону записаться не возможно два часа ждала чтобы взяли трубку . Не дождалась

Не рекомендую этого доктора, совершенно не компетентен .

Врач с большой буквы!!!! Великолепный специалист, руки золотые!!!! Только ЗДОРОВЬЯ такому человеку и возможностей помогать людям!!! СПАСИБО ему!!!!

Высококвалифицированный специалист! Самый лучший!Мне очень повезло встретить такого врача!Благодарю бога и молю бога о том,чтобы даровал Максиму Алексеевичу здоровья и терпения,уделяя нам столько тепла своей души!Доктор,вы нам нужны!

Хороший доктор. Очень грамотный. Поставил правильный диагноз, назначил эффективное и доступное по цене лечение. Рекомендую.

Александр Сергеевич прекрасный, грамотный врач и очень добрый человек. Дай Бог ему здоровья и счастья!

Мне 76 лет.В 2019 году нашли в желудке полип.Доктор Шаповалов удачно его удалил (спасибо ему),но онколог Терещенко напугал ,что полип переродится в рак хотя КТ желудка показало,что полип хороший.И Терещенко предложил удалить желудок !!! Я отказался и написал отказ.Скоро 2025 год и я пока жив.
Не получил Терещенко премию за выявление рака у пациента.

Александр Сергеевич , спасибо вам большое!!! Самый лучший доктор

Да, видно что мужчина такой интелегентный, спокойный .Желаю дальнейшего роста в сфере работы и что бы получалось всё!!! !!! !!! Действительно хороший врач!!!!!

Из всего города Таганрога, самый лучший врач, сделал операцию на вышем уровне!

Александр Сергеевич, доктор от Бога! Душа и руки золотые. Спасибо! 🙂

Александр Сергеевич граммотный , внимательный, хирург. Хирург золотые руки.Большое спасибо Вам.

kna....@....ru
Очень добродушный и душевный доктор, я таких раньше не встречала, просто врач от Бога, всё разъяснил, во всех вопросах помог, иду на поправку, благодарю!

Хочу поблагодарить врача ренгенолога Кононенко Оксану за еёдобросовестную работу

Значит Вам сказочно повезло!
09.05.2024

Очень внимательный доктор. Спасибо за все.

kov....@....com
Максим Алексеевич,профессионал с большой буквы. Хорошо,что судьба свела меня с ним 27 декабря 2023г(операцию провели 18.01). Очень внимательный,добрый,приятный человек. Побольше бы таких врачей.

Настя
Анна Михайловна, отзывчивый, вежливый, профессионал своего дела. 5 лет хожу к ней на УЗИ и очень довольна. Она диагнозы не ставит, пишет заключение и дает рекомендацию: показать узи врачу.

Очень хороший доктор.

Поставили не правильный диагноз, сделали не верное узи! Вот и последствие после не правильного узи, сделали операцию но то что написано там не оказалось !

Доктор отказался принять документы на инвалидность,после операции гастроэктомии по поводу карциномы желудка.
Мотивировал тем,что не знает необходимого списка документов и что ему через 2 дня уходить в отпуск.
Отправил куда подальше ,порекомендовал идти по другим докторам.
Больничный то же не продлил,не смог справиться с программой EMIAS,в карточке написал,прошу продлить больничный.
А кого просит?
Если он сам дипломированный доктор.

Роман Владимирович самый лучший , добрый и позитивный доктор!!!! Я его ещё по Тюмени знаю!

Спустя N лет безуспешных поисков нормального врача УЗИ, я наугад записалась к Роману Владимировичу на обследование. Как же я была рада по завершении процедуры: уважительное отношение к пациенту, умение пользоваться оборудованием (для Таганрога это большая проблема) , адекватные советы и качество обследования! Наверное, самое главное, при моей проблеме, когда я посещаю его достаточно часто, Роман Владимирович каждый раз проверяет меня, как первый раз. И уже выручал меня после рукопопости одного «специалиста».
Выражаю ему огромную благодарность за труд!

Московченко А.Н. Оперировал меня по гинекологии.Я была приятно удивлена внимательным отношением!В первый день после операции трижды заходил в палату справлялся о моём самочувствии!Но самое главное качество проведённой операции!Отличный специалист!Рекомендую!

Внимательный, доходчиво об~ясняет, грамотный специалист. Мне очень понравился этот врач. Спасибо.

Очень грамотный специалист.

val....@....com
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу онкологу Дзюба Елене Анатольевне за высокий профессионализм! Спасибо огромное за чуткое отношение к больным, за добрый совет, за сочувствие. Желаю ей здоровья, счастья и успехов во всех делах. С уважением пациент Балабан К.Н. из Мариуполя

kor....@....ru
В августе 2022 года была прооперирована с диагнозом рак прямой кишки. Низкий поклон Олегу Александровичу, который подарил мне жизнь! Благодарю его за человеческую доброту, спокойную уверенность, за его грамотные действия и четкое отношение к нам, больным, которые нуждаются в его помощи. Спасибо за нелегкий труд. Благодаря профессонализму Олега Александровича,я могу жить,работать и строить планы на жизнь!Пусть всем людям, которым необходима помощь встречаются только такие врачи как Олег Александрович. С глубоким уважением, пациент Иноземцева.
Ростовская обл, г Таганрог, ул Московская, д 17
Восточный район