Отзывы о больнице им. Архиепископа Луки на Гоголя (72)

3.8

3.8

16.11.2025
Очень грамотный специалист, душевный человек!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
22.10.2025
Выражаю искреннюю благодарность гинекологическому отделению ТО ГБУЗ "ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова". Выражаю особую благодарность заведующей отделением Даниловой Ирине Константиновне за такой сплочённый коллектив. Каждый сотрудник здесь ценен и нужен, только в такой мощной и сплочённой команде и нужно работать, потому что в вашей профессии важно уметь работать командой. Врачу Черняевой Кристине Викторовне, доктору-гинекологу, которая была дежурным врачом, когда я обратилась — была пятница и конец рабочего дня. Кристина Викторовна провела осмотр и сразу поставила диагноз, назначив медикаментозное лечение, которое помогло избежать хирургического вмешательства. Дежурный врач немедленно начала терапию: капельницы, уколы. Затем меня передали другому доктору-гинекологу — Гулиевой Ларисе Григорьевне. Она ознакомилась с моим диагнозом и назначила необходимые обследования для скорейшего выздоровления. Благодаря усилиям врачей мне удалось обойтись без операции. Также выражаю благодарность медсёстрам и санитаркам, работающим круглосуточно, обеспечивающим профессиональный уход и внимание каждому пациенту. Пишу, а у самой слёзы на глаза наворачиваются от такой самоотдачи сотрудников к выполнению своих обязанностей перед пациентами. Благодаря вашему профессионализму, чуткому и заботливому отношению выздоровление проходит быстрее и комфортнее. Отдельно отмечу высокий уровень организации медицинской помощи, современное оборудование и внимательное отношение персонала ко всем вопросам пациентов. Большое спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Обращаюсь ко всем пациентам, поступающим в стационарные отделения, больницы, поликлиники: относитесь к медицинским работникам с уважением — они у нас одни, а нас, пациентов, очень много. Врачи и весь медицинский персонал очень ценны для нас, ведь именно они, словно ангелы-хранители в белых халатах, продлевают нашу жизнь и вселяют веру в лучшее! Благодарю вас сердечно! С уважением, Наталия Вячеславовна.

22.08.2025
Высокопрофессиональный врач с большим стажем работы. Один из лучших пульмонологов в Тамбове

пульмонолог
07.08.2025
Илья Петрович врач от бога Я всегда у него лечусь и всегда он мне помогает и лучше всег делает блокады у него золотые руки и дай бог ему здоровье на долгие годы таких врачей нам по больше

10.07.2025
Спасибо большое доктору Сергею Сергеевичу Королеву! Это специалист с большой буквы и с золотыми руками. Который не только отлично провел мне операцию, но и умеет поддержать пациента, создать благоприятную атмосферу. Чуткий и внимательный к пациентам. Также слова благодарности медсестре, к сожалению не знаю как ее зовут, но она решит любой вопрос и оочень лояльная. У меня был выбор клиники и доктора, ни чуточку не жалею, что удачно попала к профессионалам своего дела! Так же мне предложили все необходимое для после операционного периода. Отличный сервис. Спасибо 🙏 большое!!!

флеболог
флеболог-хирург
эндоскопист
10.07.2025
Ужасный человек, ответственный врач , не приветливый, с людьми обращается по свинский , […], оценка 0, грош цена ему 👎👎👎👎👎👎

04.07.2025
В данный момент лежит мой брат. Всё отвратительно. Пишет, что старается ничего не есть, поскольку утку никто не выносит. Как такое может быть ?
28.06.2025
За 1700р без осмотра сказал, что надо сделать мрт в правильном месте за 3000р. За следующие 1700р, прочитав результаты, посоветовал идти к врачу.

15.06.2025
Загубила здоровье молодой девушки некомпетентным лечением!!! Последствия необратимы!!! Назначила лечить то, что не лечится медикаментозно!!! Назначенный препарат был противопоказан при сопутствующем заболевании, но "доктор" как оказалось об этом не знает, не говоря уже о том, чтобы пациенту это объяснить!О сопутствующем заболевании доктор была осведомлена! На письменное сообщение о произошедшем "доктор" просто промолчала, игнор, тишина!Проблему с которой к ней обратились она не решила, зато ещё более серьёзную создала!!!Продолжает принимать пациентов, лечить то, что лечить не нужно и возможно так же гробит чьё-то здоровье! Главная заповедь врача - не навреди!!! Нам навредили! Поход к этому доктору был огромной непростительной ошибкой!!! Бог ей судья! Спасибо.

01.05.2025
На приеме она один человек, назначила лечение. Дальше нет контроля. На вопросы не отвечает, хотя сказала на связи по телефону. На элементарные вопросы, она читает и молчит. Больше не обращусь. Нашла другого доктара, который на связи 24/7. И тщательно все изучает и проверяет.

20.04.2025
Прекраснейший врач! Огромное спасибо Андрею Валерьевичу за его участие и слова. Он всегда деликатно и внимательно осуществлял осмотр и даже в момент шока после аварии я почувствовала уверенность и спокойствие, которые от него исходят

17.04.2025
Лучший врач области!

ЛОР
02.04.2025
Ольга Юрьевна прекрасный врач диагност, смотрела моего ребенка, все объяснила, нашла причину боли, я ей очень благодарна!

15.03.2025
Знаете, почему люди не ходят к врачам? И долго терпят боли? Все потому что существуют такие врачи как Кривенков! Если вы хотите чтобы обесценили вас, ваши боли и сказали что вы все придумали то вам к нему) Будет насмехаться над вашей болью, а если вы скажете что начали планировать беременность, то ждите громкого смеха Наверное у него есть проблемы с этим) Спасибо за то что не первый раз убеждаюсь что лучше к врачам не ходить Спасибо Кривенкову за то что посмеется, заигронит и оскорбит Вас И научите его прощаться с пациентами, а ни как обиженная девочка молча уходить)) Ушел молча оставил меня одну, зашли уже другие пациенты А ты сидишь ждешь непонятно чего)

уролог
11.02.2025
отличный доктор

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.01.2025
Врач хороший. Очень рада,что к ней попала. Спасибо Вам большое.

25.12.2024
Очень хороший ,вежливый, грамотный врач!

эндоскопист
09.12.2024
Крайне неудовлетворительный опыт лечения. Пошла кровь, почувствовала себя плохо, привезли на скорой во вторую больницу. Поступила с угрожающим выкидышем. Персонал: ночной врач позволяет себе грубость, обвиняет пациентов, не проявляет эмпатии. Отсутствует психологическая поддержка. При ухудшении состояния пациента реакция медперсонала неадекватная - вместо мониторинга давления или таблеток предлагают "выпить горячей воды". Условия: палаты на 5 человек, где вместе размещают беременных, послеоперационных и пациенток после абортов. Один рабочий туалет и одна душевая на 30 человек. Кровати с железными сетками и ватными матрасами, на которых невозможно нормально отдыхать. Нет питьевой горячей воды или микроволновки в свободном доступе. Лечение: необходимые препараты пациенты должны покупать сами. УЗИ-контроль проводится один раз. В критических ситуациях отсутствует оперативная реакция врачей - приходится ждать часами. Документация ведется небрежно, с ошибками. Посещения запрещены, несмотря на подписанное согласие. Для сохранения беременности стационар не приспособлен. Несмотря на статус "лучшего в городе", требуется серьезная модернизация как материально-технической базы, так и подхода к пациентам. Категорически не рекомендую для сохранения беременности. Оценка: 2/10
02.12.2024
Замечательный доктор, профессионал своего дела! Наблюдаюсь у Елены Борисовны больше 10 лет и очень довольна. Под ее чутким и ответственным контролем мне удалось забеременеть и выносить здорового ребенка! Огромное спасибо Вам!!

23.10.2024
Нашла эрозию, махнула на неё рукой, в итоге эрозия переросла в предраковое состояние, вот и думайте.

17.10.2024
После проведённой операции по устранению неправильно срастающегося перелома Лёвой лучевой кисти мне было выдано направление на ЛФК и физиолечение. Очень хочется поблагодарить специалиста ЛФК Корсун Светлану Викторовну за её профессионализм, терпение, выдержку и особый подход к каждому пациенту отдельно. Её подход - это видеть одновременно и пациента и человека. Очень доходчиво и образно объясняет упражнения, всегда советует представить и подключить воображение на то , или иное действие, что позволяет лучше запомнить и усвоить предлагаемое. Я наблюдала и от других пациентов доверие, подкреплённое добрым открытым отношением. Хочется пожелать Корсун Светлане Викторовне здоровья и долголетия, успехов во всех делах и начинаниях.

инструктор ЛФК
24.09.2024
Это не хирург, а дипломированный врач... Не советую

проктолог
06.09.2024
Здравствуйте Семёнов Олег Евгеньевич врач от бога большое вам спасибо за операцию нагих

06.08.2024
Неделю назад положили родственника после аварии!господи там ужас не снимка не делают не МРТ нет лекарства даже самых простых!на наших глазах был случай что другому пациенту не сделав даже снимок просто вкололи укол снотворного и тот уснул!не могу сказать живой этот мужчина или нет!завтра будем обращаться в какие-то структуры но с этим беспределом надо что то делать!очень хочется платную медецыну где ты буде знать что за деньги тебя хоть за человека считают!а в этой больнице деньги берут но это на один день хватает нормальных отношений к тебе а потом всё!опять видно надо и надо
07.07.2024
Ужасный врач, хотя врач для нее это слишком громкое слово , грубая , хамка , если вы попали к ней , бегите без оглядки

03.06.2024
Здравствуйте, моя дочь поступила в эту ужасную больницу по скорой с острой болью в животе, где-то в 9 вечера. У неё пощупали живот, как оказалось в дальнейшем, это единственный способ для этих врачей, как можно определить воспаление аппендицита. Взяли анализ мочи и кровь. Решили, что это скорее всего аппендицит, повторюсь, это они опредилили руками, как бабка гадалка, не сделав даже УЗИ. И сказали лежать 12 часов, ЖДАТЬ, только что ждать непонятно. Отправили в одну палату, потом сказали идти в другую, дочь при этом еле передвигалась, так как были очень сильные боли. В итоге определились с местом. Палата ужасная, люди лежат на порванных простынях, это кто не успел из дома взять постельное бельё, точнее на тряпках, они все в каких-то пятнах крови не отстиранной, кровати на пружинах, а эта пружина достаёт до пола. Паутина, огромные пауки в углах. Это просто не передать словами, но и не желаю это кому-то увидеть и испытать на себе. Но это ещё цветочки. Пришла медсестра, делать капельницу, с практикантом. Капельница, для того чтобы снять спазм, хотя если они решили, что это скорее всего аппендицит, спазм как нам сказали снимать нельзя, и поставили они её только с третьего раза. Сначала это пытался сделать практикант, у него тряслись руки, от этого упал шприц на пол, он его поднял!!! И продолжил пытаться дальше, тыкал, тыкал в вену, начал вводить с воздухом, короче у него не получилось, медсестра его мягко говоря отправила отдохнуть. Время кстати уже почти час ночи, а поступила она в девять, и при этом боль не успокаивается, а они всё учатся капельницу ставить. Тут взялась за дело медсестра, попала один раз мимо вены, вытащила, ещё раз, типа воткнула и ушла, как оказалось потом опять мимо вены, надулась огромная шишка, дочь позвала её, она пришла, охала, ахала, дочь в слезах, уже паника, что вообще происходит. Ну с горем пополам, она попала в вену на другой руке, наконец-то! Время уже третий час ночи. Остаётся только писать матом, других слов тут больше нет. Вообщем, боль утихла чуть-чуть, за оставшиеся ночные часы вообще больше не подошли. Я живу в другом городе и у меня не было возможности приехать ночью в этот […] под названием больница. Я начала звонить, чтобы узнать состояние моей дочери, так как ей они ничего не говорят. Я звонила всю ночь мне ни разу не ответили, спят наверное очень крепко. В шесть пришёл хирург, опять пощупал живот, это кстати третий врач, который щупает живот и всё. Очень грубый Мишин Сергей Алексеевич. Осматривал буквально секунд 20,сказал что всё понятно и ушёл. Что понятно, неизвестно. А до этого, когда он зашёл, спросил у моей дочери, ты что бабка старая, к чему это сказано тоже не понятно, соседка по кровати сказала,не обращать внимание, он так всегда, короче не адекватный человек, за то врач. Я приехала, хотела зайти поговорить с ним, у них пересменка, сказали ждать обхода. Ждали обхода. Пришёл ещё один хирург Мишин Алексей Сергеевич. Опять пощупал живот, сказал он, что признаков аппендицита нет, что-то другое, и всё, на вопрос, а что другое, он говорит у молодых что угодно может быть и всё пошёл к следующему пациенту, я спрашиваю, что нам делать дальше, как лечить, почему так, эти все вопросы я задавала бегая за ним по полате, я спросила, что делать дальше, он говорит наблюдать, и про анализы я спросила, он как будто это вообще не слышал. По рассказам других пациентов, такой ужас там всегда. Единственный человек, который там был хороший и объяснил всё что в его компетентности это медсестра, которая приходила с врачом на обход. Вообщем я забрала дочь с этого […] , хуже врачей я не видела. Это всё длилось 12 часов, а что именно, ничего не сказали вообще. Не дай бог кому-то попасть к этим врачам. Позор! Мы после этой больницы обратились в третью городскую. Очень хороший персонал и хирург, большое им спасибо, проверили всё что можно, и буквально за час и всё объяснили. Я конечно понимаю, что после моего отзыва ничего там не изменится, но пусть хоть люди знают, какой ужас творится в хирургическом отделенин 2 городской больнице города Тамбов.
24.05.2024
Не устаю благодарить. Игоря Николаевича Гришина за проведённую мне слинговую операцию. 26 марта. 2024 года. Благодарю за мое возвращение к Нормальной, полноценной жизни.!желаю ему всего самого наилучшего! Здоровья и счастья!

уролог
23.05.2024
Хочу выразить особую благодарность врачу с большой буквы Глушковой Ларисе Валентиновне за ее профессионализм, квалифицированность и простое отношение к больным людям!!! Спасибо Вам огромное!!!

кардиолог
07.05.2024
Лежали в нейрохирургии в реабилитации. Процедуры по 10 минут 10 дней. За это вылечить руку? Мед персонал отсутствует , ни кого не дождаться. Процедуры все старье. В палатах курят, и все на это отмахиваются. Заведующая как и лечащий врач ни чего конкретного не могут сказать. Все на отвали. Не советую ни кому туда ехать.
12.04.2024
Хочу выразить сердечную признательность и благодарность хирургу Волкову Алексею Викторовичу за проведённую операцию по удалению желчного пузыря. Алексей Викторович вы отличный специалист и добрый внимательный человек!

проктолог

г Тамбов, ул Гоголя, д 6