Отзывы о Медлаб на Советской 190/1 (8)

4.4

Медицинский центр Медлаб на Советской 190/1: отзывы

4.4

04.09.2025
Не понравилось. На вопросы толком не отвечала .

04.07.2025
Была в кабинете 5-6минут.молча результат отдала,на вопросы не отвечала,по поводу патологий либо нормы, вообще плечами пожала.Мы платим деньги за УЗИ ,чтоб хотя бы нам разъяснили всё.

01.04.2025
Нина Ивановна все процедуры выполняет безболезненно, аккуратно, можно получить консультацию по любому вопросу. Очень грамотный врач! Советую!!!

12.02.2025
Это врач который поставил меня наноги, и я смогла забыть о своей болезни на 8 лет. Спасибо ей огромное.

27.04.2024
Людмила Сергеевна очень грамотный и приятный доктор, помогла найти решение моей проблемы с повышенным артериальным давлением. Всегда все подробно и доступно объясняет, не остаётся равнодушной к проблемам своих пациентов, спасибо ей большое.

гастроэнтеролог
20.12.2023
Делала узи у этого доктора. Выбрала ее потому, что она еще и гинеколог. Узи сделала очень быстро. Прокомментировала только то, что я спрашивала. Сама ничего не говорила. За 5 секунд все посмотрела и выдала распечатку. В следующий раз я предпочла бы пойти к более разговорчивому доктору. Все таки, я прихожу узнать о своем здоровье, а не просто получить результат, с которым сама потом разбирайся

11.10.2023
Все понравилось! Замечательный специалист!

онколог
маммолог-онколог
19.07.2023

Попав на узи к Александру Гераевичу была приятно удивлена. Видно что с душой относиться к своей работе, это огромная редкость.

онколог
маммолог-онколог